大疆社区

标题: 5D2云台Z轴自旋360度时有7-10次异响 [打印本页]

作者: qq437309177    时间: 2015-8-8
标题: 5D2云台Z轴自旋360度时有7-10次异响
5D2云台Z轴自旋360度时有7-10次异响 在发出异响的地方停住不动就抖动 给经销商反映 返厂了,结果是定损近3000元!!看明细是把云台最上面Z轴电机以下一堆全换了,请问亲要是修车大灯不亮了是不是要换辆新车啊?!

作者: sx00165    时间: 2015-8-8
官方的答案这个是必须的,连发动机都要你换。总感觉DJ这东西比修车还要贵,还好我没有买,继续观望
作者: 石榴姐    时间: 2015-8-10
楼主,我们的返厂检测环节是非常精细并且专业的,检测人员用专业仪器检测检测到有问题的部分,甚至有可能发生损坏的部分,并作更换处理,目的也是为了让大家使用的更加放心和良好的使用体验。。。毕竟这些都属于精密仪器,对吧
作者: qq437309177    时间: 2015-8-10
石榴姐 发表于 2015-8-10 09:59
楼主,我们的返厂检测环节是非常精细并且专业的,检测人员用专业仪器检测检测到有问题的部分,甚至有可能发 ...
石榴姐好,云台从5月份到我手里就没正常工作过一天。新的手试飞抖动水纹非常大--返厂--回来--试飞异响---返厂---定损!!什么鬼?经销商让我直接给大疆说,我怎么说?压根给我的就是个残次品,现在你们给我说是精密的东西,我能说精密到没见它的正常工作过吗?还是你说的精密就是包含水纹和抖动异响??盼回复 谢谢

恩,抱歉没有给你带来良好的用户体验,现在您的云台已经返回了么?是否已经开始维修呢?
作者: qq437309177    时间: 2015-8-10
石榴姐 发表于 2015-8-10 11:45
恩,抱歉没有给你带来良好的用户体验,现在您的云台已经返回了么?是否已经开始维修呢? ...
还没有 我还正在和经销商协商 但他们的态度是想不管不问!社区里有个和我同样问题的云台解决方式是经销商和大疆协商调换,我把链接给你一个:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D136

qq437309177 发表于 2015-8-10 13:55
还没有 我还正在和经销商协商 但他们的态度是想不管不问!社区里有个和我同样问题的云台解决方式是经销商 ...
恩,楼主可以先和经销商沟通,如果不行,石榴姐会让我们的技术人员直接跟你取得联系,争取早日解决!

作者: qq437309177    时间: 2015-8-11
石榴姐 发表于 2015-8-10 14:45
恩,楼主可以先和经销商沟通,如果不行,石榴姐会让我们的技术人员直接跟你取得联系,争取早日解决!
...
石榴姐好:看到你的回复心情舒畅很多!但经销商那边迟迟没有回音!!肿么办?要不让咱们的人员跟我联系下?1**********

作者: 石榴姐    时间: 2015-8-11
qq437309177 发表于 2015-8-11 10:22
石榴姐好:看到你的回复心情舒畅很多!但经销商那边迟迟没有回音!!肿么办?要不让咱们的人员跟我联系下 ...
OK,石榴姐会让技术人员今天给你回电的!预计时间下午2点哈。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2