大疆社区

标题: 刚到手的御2专业版相机云台就出问题!! [打印本页]

作者: 李文辉    时间: 2019-1-13
标题: 刚到手的御2专业版相机云台就出问题!!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u67089\u53f7\u987a\u4e30\u9001\u6765\u7684\u5fa12\u4e13\u4e1a\u7248\uff0c\u7b2c\u4e00\u6b21\u8bd5\u98de\u65f6\u6b63\u5e38\uff0c\u63d0\u793a\u5347\u7ea7\u7535\u6c60\u6a21\u5757\u7b49\uff0c\u8ddf\u7740\u63d0\u793a\u505a\u5347\u7ea7\uff0c\u6210\u529f\u5347\u7ea7\u540e\u518d\u6b21\u5f00\u673a\uff0c\u53d1\u73b0\u76f8\u673a\u4e91\u53f0\u81ea\u68c0\u540e\u4e0d\u80fd\u8fd4\u56de\u5230\u6b63\u5e38\u4f4d\u7f6e\uff0c\u603b\u662f\u504f\u5411\u4e00\u8fb9\u6216\u5411\u4e0a\u5411\u4e0b\uff0c\u6839\u672c\u65e0\u6cd5\u62cd\u7167\u3002\u540e\u6765\u95ee\u9898\u597d\u50cf\u8d8a\u6765\u8d8a\u4e25\u91cd\u3002APP\u4e0a\u5076\u5c14\u663e\u793a\u4e91\u53f0\u542f\u52a8\u53d7\u963b\u3002\u5f88\u662f\u65e0\u52a9\uff01\u65b0\u673a\u5b50\u554a\uff01\u672c\u4eba\u98de\u5fa11\u4e24\u5e74\u4e86\uff0c\u64cd\u4f5c\u7edd\u5bf9\u65e0\u95ee\u9898\uff0c\u4e0d\u5b58\u5728\u78b0\u649e\u4e4b\u7c7b\u7684\u4e8b\u6545\u3002\u6c42\u52a9\uff01\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_529233","type":2,"url":"201901\/13\/105319diiuv30qca8gq8au.jpg","desc":"","imgsrc":"201901\/13\/105319diiuv30qca8gq8au.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/player.youku.com\/embed\/XNDAxMDUwNjY0NA==","desc":"","imgsrc":"https:\/\/vthumb.ykimg.com\/054206015C3AA440000001651E0018A1"}]
作者: 冬瑞    时间: 2019-1-13
楼主您好,这一情况,建议您选择我们的官网自助寄修寄回,我们收到后帮您检测看看具体情况。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
作者: 李文辉    时间: 2019-1-13
冬瑞超级版主1-13 16:12
楼主您好,这一情况,建议您选择我们的官网自助寄修寄回,我们收到后帮您检测看看具体情况。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index。
好的,我已经登记了,明天顺丰不知道来不来上门取货。谢谢。
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-1-14
运气太差了               
作者: 航拍自由    时间: 2019-1-14
有御1P, 不买御2P是明智的,坐等御3......
作者: 温柔剑客    时间: 2019-1-14
我的情况和你一模一样,这是第三架飞机了,中奖了。
作者: 冬瑞    时间: 2019-1-14
李文辉Mavic 2 Pro1-13 17:15
好的,我已经登记了,明天顺丰不知道来不来上门取货。谢谢。
感谢楼主回复,核实到您的案例快递正在运输中哦。我们收到后会帮您尽快检测的
作者: lwh216185    时间: 2019-1-14
温柔剑客1-14 18:38
我的情况和你一模一样,这是第三架飞机了,中奖了。
也是这种情况啊!真的是中奖了!我的御1很正常,从来没什么故障。御2送修,只好把御弟拿出来运动飞行,怎么都不坏
作者: lwh216185    时间: 2019-1-14
冬瑞超级版主1-14 18:38
感谢楼主回复,核实到您的案例快递正在运输中哦。我们收到后会帮您尽快检测的
谢谢版主!新机子还没在手里捂热就要修!郁闷死了!!
作者: 温柔剑客    时间: 2019-1-15
lwh216185Mavic 2 Pro1-14 23:51
也是这种情况啊!真的是中奖了!我的御1很正常,从来没什么故障。御2送修,只好把御弟拿出来运动飞行,怎么都不坏
已经联系寄回,只要快递机身回去吧?  电池这些不需要了吧?
作者: 冬瑞    时间: 2019-1-15
lwh216185Mavic 2 Pro1-14 23:53
谢谢版主!新机子还没在手里捂热就要修!郁闷死了!!
楼主不用担心哦,我们会尽快给您检测的哦。
作者: 冬瑞    时间: 2019-1-15
温柔剑客1-15 11:16
已经联系寄回,只要快递机身回去吧?  电池这些不需要了吧?
您好,您是否遇到楼主一样的问题呢?如果跟楼主一样只是云台问题,可以不寄回电池的哦。您如果在使用中遇到任何问题,可以联系我们反馈哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2