大疆社区

标题: 炸机后,除了肉眼看有没有损坏外,怎么知道内部有没有问题? [打印本页]

作者: 爱飞的风筝    时间: 2019-1-14
标题: 炸机后,除了肉眼看有没有损坏外,怎么知道内部有没有问题?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u70b8\u673a\u540e\uff0c\u9664\u4e86\u8089\u773c\u770b\u6709\u6ca1\u6709\u635f\u574f\u5916\uff0c\u600e\u4e48\u77e5\u9053\u5185\u90e8\u6709\u6ca1\u6709\u95ee\u9898\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 胡杨6    时间: 2019-1-14
      重新启动,如果App 显示一切正常,飞机能正常飞行,应该没有什么问题,大疆无人机质量是值得信赖的,我就遇到过这种情况,无人机一切正常。
作者: 夏清    时间: 2019-1-14
楼主您好,出于飞行安全考虑,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-1-14
APP没报错一般无问题                                                         
胡杨6Mavic Pro1-14 09:59
重新启动,如果App 显示一切正常,飞机能正常飞行,应该没有什么问题,大疆无人机质量是值得信赖的,我就遇到过这种情况,无人机一切正常。
好的,谢谢!
夏清超级版主1-14 10:05
楼主您好,出于飞行安全考虑,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
好的,谢谢!
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-14 10:17
APP没报错一般无问题
好的,谢谢!
作者: 新增御2女飞手    时间: 2019-1-15
可以飞一下试下,看是否有报错之类的异常,不然还是回娘家检查一下比较靠谱
作者: 夏清    时间: 2019-1-15
爱飞的风筝Mavic 2 Zoom1-14 12:45
好的,谢谢!
不客气哦。
作者: zb17202-sp    时间: 2019-1-18
胡杨6Mavic Pro1-14 09:59
千万不能,我就是炸鸡后看没啥问题,开机APP显示也正常,然后试着起飞了,然后悲剧了,起飞后不能控制看着他在20米左右天空乱飞然后坠落,摔的比较厉害,已寄修不知情况如何。
作者: 胡杨6    时间: 2019-1-18
谢谢提醒。
作者: Crystal襄阳    时间: 2019-1-28
重新启动,如果App 显示一切正常,飞机能正常飞行,应该没有什么问题,

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2