大疆社区

标题: 大疆售后 [打印本页]

作者: 别智的疯子    时间: 2019-1-15
标题: 大疆售后
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u7586\u7684\u5fae\u4fe1\u516c\u4f17\u53f7\u7684\u670d\u52a1\u8fd8\u662f\u975e\u5e38\u4e0d\u9519\u7684\uff0c\u7ed9\u4e00\u4e2a\u5927\u5927\u7684\u8d5e\uff0c\u4f46\u662f\u552e\u540e\u670d\u52a1\u548c\u552e\u540e\u652f\u6301\u7684\u670d\u52a1\u6001\u5ea6\u6709\u5f85\u63d0\u9ad8\uff0c\u5e94\u8be5\u66f4\u52a0\u5173\u6ce8\u7528\u6237\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u73b0\u5728\u552e\u540e\u53cd\u9988\u8fc7\u6162\uff0c\u6280\u672f\u5206\u6790\u4e0d\u5f7b\u5e95\uff0c\u6709\u5f85\u6539\u8fdb\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_529765","type":2,"url":"201901\/15\/174247wokg5nubnkokk7s1.jpg","desc":"","imgsrc":"201901\/15\/174247wokg5nubnkokk7s1.jpg"},{"nameindex":"_2_529764","type":2,"url":"201901\/15\/174247hd4n1bueada9ubnv.jpg","desc":"","imgsrc":"201901\/15\/174247hd4n1bueada9ubnv.jpg"}]
作者: HHYSOU    时间: 2019-1-15
我的急速换新 也是一样 都没有当天发出来  而且是周一发货的
作者: 石榴姐    时间: 2019-1-15
楼主您好,请问您在售后服务中遇到了什么不好的体验呢?烦请您详细描述一下并告知对应案例号,以便我们不断进行改进,为用户提供更好的服务。
作者: HHYSOU    时间: 2019-1-15
CAS-2669200  这是案例号 急速换新不急速  
作者: 石榴姐    时间: 2019-1-15
HHYSOU1-15 18:01
CAS-2669200  这是案例号 急速换新不急速
您好,我核实了您的案例,我们工作人员也联系您沟通了具体原因,需要您提供DJI CARE相关的购买证明才能使用极速换新哦。
若无法提供,则无法使用换新服务。
后续会按照您的需求,飞行器给您寄回,若还有其他疑问您请回复我。

作者: 别智的疯子    时间: 2019-1-15
石榴姐超级版主1-15 18:00
楼主您好,请问您在售后服务中遇到了什么不好的体验呢?烦请您详细描述一下并告知对应案例号,以便我们不断进行改进,为用户提供更好的服务。
后视觉避障有问题,将飞控数据和飞行记录,视频都发给你们了,第一次反馈分析说雾霾和逆光导致的,可以我接受你们的说法,但是我后面又去测了两块电池还是会出现,又将飞控数据给你们,你们居然又给我一样的结果,这我就不理解了,为什么雾霾和逆光导致的,为什么前视觉和其他视觉不会出现,这明显就是忽悠人嘛?现在我已经已经申请返厂检测,希望你们能够好好的重视。
作者: 石榴姐    时间: 2019-1-16
别智的疯子Mavic 2 Zoom1-15 23:38
后视觉避障有问题,将飞控数据和飞行记录,视频都发给你们了,第一次反馈分析说雾霾和逆光导致的,可以我接受你们的说法,但是我后面又去测了两块电池还是会出现,又将飞控数据给你们,你们居然又给我一样的结果,这我就不理解了,为什么雾霾和逆光导致的,为什么前视觉和其他视觉不会出现,这明显就是忽悠人嘛?现在我已经已经申请返厂检测,希望你们能够好好的重视。
您好,十分理解您的心情,烦请告知对应案例号,我来帮您看看具体情况。
作者: 陈奕迅    时间: 2019-1-16
哈哈找到你了
作者: djiuser_b5slDhO    时间: 2019-2-9
石榴姐超级版主1-15 18:00
我的mavic air避障全开,环绕飞行竟然撞墙了!现在只有atti和opti模式了!GPS模式没法用了!
作者: 石榴姐    时间: 2019-2-12
djiuser_b5slDhO2-9 02:03
我的mavic air避障全开,环绕飞行竟然撞墙了!现在只有atti和opti模式了!GPS模式没法用了!
您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器发生碰撞损坏,建议您寄回来检测处理哦。
若对飞行器碰撞有疑问,可以申请数据分析,看看当时的具体情况。
寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2