大疆社区

标题: 大疆欠我一个合理合法的说法;既然说明书和飞行安全手册都是大疆制定的,为什么自... [打印本页]

作者: fans299a9288    时间: 2019-1-18
标题: 大疆欠我一个合理合法的说法;既然说明书和飞行安全手册都是大疆制定的,为什么自...
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6848\u4f8b\u53f7CAS-2667694-Z1Q3Z6 \u98de\u673a\u6570\u636e\u5f97\u51fa\u7684\u7ed3\u8bba\u81ea\u5df1\u90fd\u65e0\u6cd5\u89e3\u91ca\uff1b\u65e2\u7136\u5bf9\u4e8e\u8bf4\u660e\u4e66\u548c\u5b89\u5168\u98de\u884c\u624b\u518c\u201c\u4e0d\u5efa\u8bae\u201d\u4e00\u8bcd\u6ca1\u6709\u786e\u5207\u7684\u6cd5\u5f8b\u89e3\u91ca  \u6309\u7167\u8bcd\u5178\u7684\u89e3\u91ca \u201c\u4e0d\u5efa\u8bae\u201d \u65e2\u4e0d\u652f\u6301\u4e5f\u4e0d\u53cd\u5bf9\uff0c\u90a3\u4e48\u5927\u7586\u5c31\u5e94\u8be5\u4e3a\u81ea\u5df1\u7684\u4e0d\u786e\u5b9a\u5f15\u5bfc\u6d88\u8d39\u8005\u627f\u62c5\u8d23\u4efb\uff01\u4ee5\u4e0b\u5f55\u97f3\u4e3a\u8bc1[url]https:\/\/pan.baidu.com\/s\/1Lwx8N3bIDvfD348m1xZZjw[\/url]","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_530895","type":2,"url":"201901\/18\/202528lpiutatt988u18yu.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2019-1-18
楼主您好,您所反馈的问题已收到,我帮您核实后再回复您哦。
作者: fans299a9288    时间: 2019-1-18
夏清超级版主1-18 22:04
楼主您好,您所反馈的问题已收到,我帮您核实后再回复您哦。
辛苦你了,希望给出一个公平合理的解决方案!
作者: 夏清    时间: 2019-1-19
fans299a9288Spark1-18 22:16
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清查看了您的案例号,您所反馈的情况我已帮您备注到案例号上并安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
作者: Crystal襄阳    时间: 2019-1-20
我认为,最重要的不是飞机,而是遥控器后面的人。你作为操作者,应该有以安全最高的原则,去操作你的机器。
而机器本身的科技,对一切的威胁也好,不可靠因素也好,还是人为的故意也好,也只能作辅助。
他不可能因地制宜为你避免一切不可控的风险。而你在操作创造便利的同时,就要也必须承担对应的风险后果。
这是法律认可的,你不用口口声声说法律怎么怎么着,要是飞机的干预过多,影响了你的操作,你又会怎么说?
作者: fans299a9288    时间: 2019-1-20
Crystal襄阳Mavic Pro1-20 18:54
我认为,最重要的不是飞机,而是遥控器后面的人。你作为操作者,应该有以安全最高的原则,去操作你的机器。
而机器本身的科技,对一切的威胁也好,不可靠因素也好,还是人为的故意也好,也只能作辅助。
他不可能因地制宜为你避免一切不可控的风险。而你在操作创造便利的同时,就要也必须承担对应的风险后果。
这是法律认可的,你不用口口声声说法律怎么怎么着,要是飞机的干预过多,影响了你的操作,你又会怎么说?
同一问题因看问题角度不一样看法也会不一样,你有发表任何看法的权利,我有维护自身合法权益的权利,尊重彼此的合法权利才是一切的根本*
作者: piggy9999    时间: 2019-1-20

玩不起的人真多,总想找理由讹诈
字典都不会查么,不建议就算允许,也是后果自负
不建议不就是后果自负么
还说咨询专业人士,脑子秀逗了
有种上法庭啊

也是醉了,客服也是没办法,不能挂电话,任由这人死缠烂缠
楼主也真有闲工夫,好多个电话没接啊,这人得有多矫情啊
作者: mengpeng1202    时间: 2019-1-21
不建议的意思,就是官方不让你这样操作,但是你自己可以操作。是一个提醒作用,但是如果你操作导致的事故,大疆就不会负责了。就是这个意思。好像法律上也可以这么解释。之前记得有个案子就是这么搞的,具体的案例,因为是十几年前的了,所以找不到了。
作者: djiuser_KVbCdow    时间: 2019-1-21
玩不起就别玩,讹诈大疆,就不给你处理
作者: djiuser_KVbCdow    时间: 2019-1-21
fans299a9288Spark1-18 22:16
还合理处理?你提的要求本来就不和理, 我看给你最公正的处理就是 活该、自己花钱修
那轿车还设置可以开240迈呢, 你上了高速非要上240迈撞死了 是不是要算汽车厂家的事,不可理喻
作者: djiuser_d5BwVB5    时间: 2019-1-22
建议楼主起诉大疆,法院有专门的法律专家处理此类问题,他们很专业!
作者: 可有可無    时间: 2019-1-27
这叫唧唧鬼子哈哈
作者: djiuser_ytJrfMo    时间: 2019-1-28
piggy9999Mavic Air1-20 23:39
玩不起的人真多,总想找理由讹诈
字典都不会查么,不建议就算允许,也是后果自负
不建议不就是后果自负么
还说咨询专业人士,脑子秀逗了
有种上法庭啊

也是醉了,客服也是没办法,不能挂电话,任由这人死缠烂缠
楼主也真有闲工夫,好多个电话没接啊,这人得有多矫情啊
支持

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2