大疆社区

标题: A3 gps信号异常,健康度为0,水平姿态不受控 [打印本页]

作者: 小许    时间: 2019-1-21
标题: A3 gps信号异常,健康度为0,水平姿态不受控

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u98de\u884c\u5668\u5728\u98de\u884c\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u670920\u591a\u79d2\u7684GPS\u5f02\u5e38\uff08\u5065\u5eb7\u5ea6\u4e3a0\uff0c\u7ecf\u7eac\u5ea6\u4e0d\u66f4\u65b0\uff0c\u4f46\u536b\u661f\u6570\u4e3a17\uff09\u3002\u98de\u884c\u5f80\u4e00\u4e2a\u65b9\u5411\u98de\uff0c\u4e14\u4e0d\u53d7\u63a7\u5236\u3002\u98de\u884c\u5730\u70b9\u5df2\u7ecf\u98de\u8fc7\u591a\u6b21\uff0c\u4e14\u7b2c\u4e00\u6b21\u98de\u884c\u524d\u5df2\u7ecf\u6821\u51c6\u8fc7\u7684\u3002\u6c42\u89e3\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_531774","type":2,"url":"201901\/21\/173527vlof51tccvaepelv.png","desc":"","imgsrc":"201901\/21\/173527vlof51tccvaepelv.png"},{"nameindex":"_2_531773","type":2,"url":"201901\/21\/173527dlh0yx0p082wzvzc.png","desc":"","imgsrc":"201901\/21\/173527dlh0yx0p082wzvzc.png"}]
作者: 夏清    时间: 2019-1-21
楼主您好,关于这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
作者: 夏清    时间: 2019-1-22
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过查看您提供的截图,其中有一段时间指南针的模值特别高,疑似指南针受干扰,从而导致飞行器GPS模式不稳定。 建议您导出相关数据,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看哦。
作者: 小许    时间: 2019-1-22
夏清超级版主1-22 10:11
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过查看您提供的截图,其中有一段时间指南针的模值特别高,疑似指南针受干扰,从而导致飞行器GPS模式不稳定。 建议您导出相关数据,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看哦。
链接: https://pan.baidu.com/s/1_pLAtopKyoQlmrNCo68n5w 提取码: gqpj
作者: 夏清    时间: 2019-1-22
小许1-22 13:05
链接: https://pan.baidu.com/s/1_pLAtopKyoQlmrNCo68n5w 提取码: gqpj
楼主您好,您提供的信息正在下载中,下载完成后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
作者: 小许    时间: 2019-1-25
夏清超级版主1-22 15:59
楼主您好,您提供的信息正在下载中,下载完成后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
嗯,好的,麻烦了
作者: 夏清    时间: 2019-1-26
小许1-25 10:41
嗯,好的,麻烦了
楼主不客气,待相关工作人员查看后,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
作者: 小许    时间: 2019-1-30
夏清超级版主1-26 10:50
楼主不客气,待相关工作人员查看后,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏青你好,请问数据分析出来了吗?我还想问一下在gps异常的情况下,飞控的磁偏角、姿态四元数数据还可信吗?
作者: 夏清    时间: 2019-1-31
小许1-30 23:29
夏青你好,请问数据分析出来了吗?我还想问一下在gps异常的情况下,飞控的磁偏角、姿态四元数数据还可信吗?
楼主您好,十分抱歉让您久等了,我再帮您反馈一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您的。
作者: 夏清    时间: 2019-1-31
小许1-30 23:29
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的飞行器是正常的哦,建议您在选择飞行环境时,避开建筑、电线等易干扰的飞行环境。另外,在指南针出现干扰的情况下,飞控的磁偏角、姿态四元数据可能不准确了哦。如果您还有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2