大疆社区

标题: 这是买拓展包送osmo pocket的节奏吗? [打印本页]

作者: Solar    时间: 2019-1-22
标题: 这是买拓展包送osmo pocket的节奏吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e4b\u524d\u4e70\u4e86\u53e3\u888b\u4e91\u53f0\u540e\uff0c\u7136\u540e\u5728\u67d0\u7535\u5546\u770b\u89c1\u62d3\u5c55\u5305\u6709\u8d27\uff0c\u7136\u540e\u4e0b\u4e86\u8ba2\u5355\uff0c\u6536\u5230\u540e\u611f\u89c9\u81ea\u5df1\u662f\u4e70\u9171\u6cb9\u9001\u4e86\u4e2a\u9e21\uff01\uff01\uff01\ud83d\ude48","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_531932","type":2,"url":"201901\/22\/133312qe6jnpp1nevoe9z1.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_531933","type":2,"url":"201901\/22\/133314hd11s9sw96bs9wj6.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: loopback    时间: 2019-1-22
早说我也先买个扩展包试试
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-1-22
哪里买的 放出来 我也去买一个     
作者: 新增御2女飞手    时间: 2019-1-22
还有这样的好事,某商没找你吗?
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-22 14:17
还有这样的好事,某商没找你吗?
上周五同事帮签收后,暂时没有人打我电话
SolarMavic 2 Pro1-22 14:21
上周五同事帮签收后,暂时没有人打我电话
是淘宝还是京东呀?  推荐一下店铺给我呗
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-22 14:28
是淘宝还是京东呀?  推荐一下店铺给我呗
银行的商城
SolarMavic 2 Pro1-22 14:35
银行的商城
招行?你是VIP吧  看你存款多送的
新增御2女飞手Mavic 2 Pro1-22 14:47
招行?你是VIP吧  看你存款多送的
负资产
作者: 寞寞    时间: 2019-1-22
我上次买御2全能包,买一送一l
寞寞灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 15:42
也是招行?
寞寞灵眸 Osmo 口袋云台相机1-22 15:42

作者: 无齿滴情兽    时间: 2019-1-22
单子像广发信用卡商城的。。我就是那边买的,但是我去看了,广发那边有单机,有单机+内存卡,单机+拓展配件,就是没有单独拓展配件,招行商城也只有单机。。。
无齿滴情兽Spark1-22 16:34
单子像广发信用卡商城的。。我就是那边买的,但是我去看了,广发那边有单机,有单机+内存卡,单机+拓展配件,就是没有单独拓展配件,招行商城也只有单机。。。
不是广发的
作者: Fantacyli    时间: 2019-1-22
送2499的op给你了????????????
FantacyliMavic Air1-22 19:23
送2499的op给你了????????????
反正目前还没有商城的工作人员找我…

。。。
作者: Fantacyli    时间: 2019-1-22
SolarMavic 2 Pro1-22 19:56
[图片]
多捞哦....
作者: Kevan    时间: 2019-1-23
退回去吧,工作人员年末发工资过年看你的了
作者: Neo牛哥    时间: 2019-1-23
Kevan灵眸 Osmo 口袋云台相机1-23 09:28
退回去吧,工作人员年末发工资过年看你的了
还有这种好事,赞
作者: kufun-zr    时间: 2019-1-26
问题来了,到底是哪家银行呢?
作者: djiuser_KKFhK4d    时间: 2019-1-28
这是出货错了吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2