大疆社区

标题: 求助 [打印本页]

作者: djiuser_SAiGIcI    时间: 2019-1-29
标题: 求助
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u609f2\u98de\u884c\u5668\u7684\u4e3b\u754c\u9762\u7684\u8f9f\u969c\u611f\u5e94\u56fe\u6807\u8fde\u63a5\u9065\u63a7\u5668\u540e\u4e5f\u8fd8\u5448\u7ea2\u8272\uff0c\u662f\u4e0d\u662f\u8f9f\u969c\u611f\u5e94\u5668\u529f\u80fd\u4e0d\u6b63\u5e38\uff1f\u56e0\u8be5-\u76f4\u4e0d\u6562\u98de\u884c\u3002\u5982\u56fe:","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_533312","type":2,"url":"201901\/29\/124022bhfng22dfokc5ttt.jpg","desc":"","imgsrc":"201901\/29\/124022bhfng22dfokc5ttt.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2019-1-29
楼主,您好,您的飞行器及APP当前版本是多少呢?您的移动设备型号是什么呢?
作者: 黄大优 lnspire2    时间: 2019-1-29
冬瑞超级版主1-29 16:02
楼主,您好,您的飞行器及APP当前版本是多少呢?您的移动设备型号是什么呢?
飞行器和APP都升级最高版本,是本月23日购新机后25日升级的,移动设备是三星9.7寸平版。
作者: 黄大优 lnspire2    时间: 2019-1-29
冬瑞超级版主1-29 16:02
移动设备三星9.7时平板SM-T825C
作者: 冬瑞    时间: 2019-2-14
黄大优 lnspire2Inspire 21-29 16:52
移动设备三星9.7时平板SM-T825C
您好,起飞后1.2米会自动升起起落架,这个时候避障就会工作了。您可以看一下我们的用户手册哦。

作者: 黄大优 lnspire2    时间: 2019-3-1
冬瑞超级版主2-14 14:27
您好,起飞后1.2米会自动升起起落架,这个时候避障就会工作了。您可以看一下我们的用户手册哦。
[图片]
谢谢冬瑞版主。
作者: 冬瑞    时间: 2019-3-2
黄大优 lnspire2Inspire 23-1 15:00
谢谢冬瑞版主。
楼主客气了欢迎常来社区分享交流。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2