大疆社区

标题: 什么时候开视频美颜功能? [打印本页]

作者: 造梦先生    时间: 2019-1-31
标题: 什么时候开视频美颜功能?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"Story\u6a21\u5f0f\u4e0b\u90fd\u6709\u7f8e\u989c\uff0c\u6211\u60f3\u4f60\u4eec\u60f3\u5b9e\u73b0\u8fd9\u529f\u80fd\u5e94\u8be5\u4e0d\u96be\u5427\uff1f\r\n\u666e\u901a\u5f55\u50cf\u6a21\u5f0f\u4e0b\u5c31\u6ca1\u6709\u7f8e\u989c\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_533811","type":2,"url":"201901\/31\/153913vlt9jyoatyx6lym3.jpg","desc":"","imgsrc":"201901\/31\/153913vlt9jyoatyx6lym3.jpg"},{"nameindex":"_2_533812","type":2,"url":"201901\/31\/154013e4gecf4wwwewkben.jpg","desc":"","imgsrc":"201901\/31\/154013e4gecf4wwwewkben.jpg"}]
作者: aijie    时间: 2019-1-31
应该是芯片运算过大将导致电量不足,所以不开。其实可以在APP手机端开啊
aijie灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 16:10
应该是芯片运算过大将导致电量不足,所以不开。其实可以在APP手机端开啊
就是用的APP端,不过也是开不了你看图2。 目前只能是照相可以美颜,还有录视频的Story模式下可以
作者: Lucy_5    时间: 2019-1-31
毕竟Story Mode的时间也就几秒钟的事,视频录制可是不知道有多长,无论是机器还是APP,运算起来估计够呛~

Lucy_5Inspire 21-31 17:18
毕竟Story Mode的时间也就几秒钟的事,视频录制可是不知道有多长,无论是机器还是APP,运算起来估计够呛~
连接手机后运算应该是手机APP的事情
iphone自带的相机是不带美颜功能的但是第三方软件可以做到。
比如像美颜相机、美图秀秀那些软件,录制视频ios都是自带的美颜效果,证明手机是可以处理这些信息的,而且可以做到流畅不卡顿还可以边录制带滤镜
手机可以实现的问题不存在你说的那些问题。
也许是大疆技术上没有突破,目前还实现不了。
作者: loopback    时间: 2019-1-31
手机的CPU相对于op来说强太多了,op不是拿来干这事的
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 18:00
连接手机后,处理交给手机CPU
作者: 春媚    时间: 2019-1-31
楼主您好,您说到的美颜功能在单机录像下是不行的,但您录到手机里是可以进行美颜的。感谢您的支持与理解。

loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 18:00
各位看清楚我一直说的是连接手机进行,没有说单单一个op

春媚超级版主1-31 19:01
楼主您好,您说到的美颜功能在单机录像下是不行的,但您录到手机里是可以进行美颜的。感谢您的支持与理解。
您好,我在手机app上普通录像还没有发现这个功能呢,目前只是新出的场景模式里面有,看我的截图。 能不能再下一个IOS的版本上更新这个功能
作者: djiuser_k66Qs5F    时间: 2019-1-31
为什么要美颜呢?

djiuser_k66Qs5FOsmo Mobile 21-31 20:10
为什么要美颜呢?
录抖音视频需要
作者: DJI-ytao    时间: 2019-1-31
造梦先生灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 19:07
您好,我在手机app上普通录像还没有发现这个功能呢,目前只是新出的场景模式里面有,看我的截图。 能不能再下一个IOS的版本上更新这个功能
谢谢反馈,我们会考虑这个需求
作者: 造梦先生    时间: 2019-2-1
DJI-ytaoInspire 21-31 21:10
谢谢反馈,我们会考虑这个需求
好的
作者: 春媚    时间: 2019-2-1
造梦先生灵眸 Osmo 口袋云台相机1-31 19:07
楼主您好,您的需求我们已经反馈给相关工程师,感谢您的支持与理解~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2