大疆社区

标题: 精灵3 故障 无图传信号 求助 [打印本页]

作者: yangfanzhifubao    时间: 2015-8-12
标题: 精灵3 故障 无图传信号 求助

求助 急~~~看了N多教程!都不能解决!遥控器对频正常,滚轴可正常遥控相机上下运动,信号通道好,固件是1.19的版本,买回来后没升级过固件!就飞过2次,而且都能正常录制视频,最后一次是不带手机监视器飞行,接着回家后第二天正常接入手机监视器就看见无图传信号,我了个大擦,然后就直接不能正常录制视频,不能正常录制视频,连天空的鸟都拍不到,那还玩个鸟啊!5555!求高手和大疆精灵的帅哥美女们的帮助!是不是需要返厂啊?好急啊,手里还有影像的单子要做,没了航拍,就什么都做不了了!

作者: yangfanzhifubao    时间: 2015-8-12
标题: 精灵3高级版 无图传信号 求助

求助 急~~~看了N多教程!都不能解决!遥控器对频正常,滚轴可正常遥控相机上下运动,信号通道好,固件是1.19的版本,买回来后没升级过固件!就飞过2次,而且都能正常录制视频,最后一次是不带手机监视器飞行,接着回家后第二天正常接入手机监视器就看见无图传信号,我了个大擦,然后就直接不能正常录制视频,不能正常录制视频,连天空的鸟都拍不到,那还玩个鸟啊!5555!求高手和大疆精灵的帅哥美女们的帮助!是不是需要返厂啊?好急啊,手里还有影像的单子要做,没了航拍,就什么都做不了了!

作者: 石榴姐    时间: 2015-8-12

楼主您好,石榴姐建议您把固件升至最新,并确认使用的是高速SD卡。
石榴姐 发表于 2015-8-12 09:46
楼主您好,石榴姐建议您把固件升至最新,并确认使用的是高速SD卡。 ...
谢谢 石榴姐  我试试看能否解决!
作者: 梅州旭日影视    时间: 2015-8-12
yangfanzhifubao 发表于 2015-8-12 12:53
谢谢 石榴姐  我试试看能否解决!
朋友,解决了吗?

作者: yangfanzhifubao    时间: 2015-8-13
梅州旭日影视 发表于 2015-8-12 20:07
朋友,解决了吗?
又遇到问题,无法升级固件!汗~~~~

作者: yangfanzhifubao    时间: 2015-8-13
梅州旭日影视 发表于 2015-8-12 20:07
朋友,解决了吗?
你也是遇到这个问题?无图传信号?你是高级版还是专业版?

作者: 772686003@qq.co    时间: 2015-8-14
我也是这个问题呀!弄一晚上了!
作者: 梅州旭日影视    时间: 2015-8-14
我的返厂了,一直没修好,真不知要等多久了,上周五寄回厂的,周六签收的。
作者: 百事达网络科技    时间: 2015-8-19
有两次遇到,换平板以后,出去了没有图传,着急的也没有用手机测试,回家用手机可以,平板重新下载客户端后也可以,然后又去目的地,平板还是不行,手机正常,中午天很热,可能跟设备温度有一定关系,看情况你这个严重的多!
作者: 296150014    时间: 2015-9-8
现在怎么样了  我的精灵3今天下午也变成这样了   怎么办啊
作者: 296150014    时间: 2015-9-8
yangfanzhifubao 发表于 2015-8-12 01:26
求助 急~~~看了N多教程!都不能解决!遥控器对频正常,滚轴可正常遥控相机上下运动,信号通道好,固件 ...
我的精灵3也是这样了  怎么解决啊
作者: 509193202    时间: 2015-9-26
我的刚刚返厂之用,拿到用都没用过,今天打开也这样的问题,真是操蛋了。
作者: 513663621    时间: 2015-9-27
509193202 发表于 2015-9-26 08:34
我的刚刚返厂之用,拿到用都没用过,今天打开也这样的问题,真是操蛋了。 ...
我是新机,更操蛋。

作者: sunnylj    时间: 2015-10-22
513663621 发表于 2015-9-27 18:43
我是新机,更操蛋。
你的解决了么?我的飞了4次也出现一样的问题P3S
作者: piaoma    时间: 2016-1-9
我的今天升级完也出现了此鸟问题   折腾半天无解  太他妈
作者: 航拍世家    时间: 2016-2-15
509193202 发表于 2015-9-26 08:34
我的刚刚返厂之用,拿到用都没用过,今天打开也这样的问题,真是操蛋了。 ...
现在解决了么?  我的也遇到了……

作者: 老君    时间: 2016-2-21
请问最后怎么解决的?我好久没有飞了,昨天一开机也没有图传信号,其他一切正常,试拍一下是黑屏

作者: 老君    时间: 2016-2-21
石榴姐 发表于 2015-8-12 09:46
楼主您好,石榴姐建议您把固件升至最新,并确认使用的是高速SD卡。 ...

石榴姐,我昨天一开机也遇到无图传信号了,现在很着急啊~其他一切正常,你说换高速卡,我有一个多月没有飞了,以前没有卡也一样可以看到图传啊,这个不理解了,另外我好久没有升级了,今天看到电池也要升级,太奇怪了
作者: 670144155    时间: 2016-2-28
yangfanzhifubao 发表于 2015-8-12 01:26
求助 急~~~看了N多教程!都不能解决!遥控器对频正常,滚轴可正常遥控相机上下运动,信号通道好,固件 ...
你好,我的也是这个问题,15年9月份购入,去西北自驾游玩了之后回来就放着一直没有玩过。今天拿出来充好电兴奋的出去拍风景,上好螺旋桨,然后就是遇到和你100%一样的画面,之后回家升级也失败,请问你现在解决了吗?

作者: 410521043    时间: 2016-3-5
670144155 发表于 2016-2-28 22:20
你好,我的也是这个问题,15年9月份购入,去西北自驾游玩了之后回来就放着一直没有玩过。今天拿出来充好 ...
你好,请问你解决了吗?我也同样的问题,返厂维修要1200
作者: 忧郁的灵魂    时间: 2016-4-3
我的也是这样,久没飞,开机,就这样,换了设备,得了一次,升级到了最新的固件,然后关机,开机,关机开机,都正常了,以为好了
现在拿出来飞,又不得了
作者: 9132613    时间: 2016-4-24
yangfanzhifubao 发表于 2015-8-13 18:03
又遇到问题,无法升级固件!汗~~~~
朋友们,你们无图传信号问题解决了吗?

作者: whleon    时间: 2016-6-7
升级固件后也没图传信号了 提示云台未连接
作者: SHAWN-L    时间: 2016-7-25
这绝对是大疆自身的产品的问题,不然怎么这么多人出现同样的问题。我的精灵3也是一样,去年炸过机之后,修就修了2000多。完了之后一直放在箱子里没飞过,前段时间拿出来试飞。结果就出现了楼主和楼上朋友说的问题,一模一样!拿去售后维修报价1800多,我当时就火了,去你香蕉个扒拉,动不动维修费就上千。明明我就没做什么,一直怀疑是不是第一次没修好,看了大家说的,我感觉这是大疆产品本身的一个bug。问题机器大疆应该召回
作者: 梦巴黎的Li    时间: 2016-9-2
同样的问题  
作者: lxz1009    时间: 2016-9-24
我的也是一样 但是 可以拍摄  就是没图传
作者: 神舟    时间: 2017-1-18
我的问题和你们说的一模一样,除了没有图传信号其他一切都正常,卡录制也没问题。返厂维修说图传主板坏了。不明白升级固件怎么会岀现图传主板坏呢?

作者: chengbaowen    时间: 2017-2-26

我的也是,尼玛,我都第三次出现这中情况了,明天就有活儿,真着急。前俩次都是插拔线排后,放置一晚上,第二天就好了,这次是怎么都不行,我特么把云台锁扣都剪了,害我花30快又买了一副,坑死了,关键问题还没解决。!!!!苍天呀大地呀,救救我们这些飞手吧。

作者: dfnnu    时间: 2017-6-19
我的精灵4也是没有图传,其他的一切正常!电脑端也升级不了
作者: djiuser_VHZn1Va    时间: 2018-3-13
我的总是被自动识别为3p

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2