大疆社区

标题: 已经2天了,售后还没答复? [打印本页]

作者: outmanzgc    时间: 2015-8-12
标题: 已经2天了,售后还没答复?
星期一就已经签收了,今天是星期3了,还没接到售后的电话,能不能帮忙催一下呢?谢谢了。

作者: 石榴姐    时间: 2015-8-12
楼主的帖子十分言简意赅,,能不能告知石榴姐返修号,我帮你查一下?具体是维修什么呢?
作者: outmanzgc    时间: 2015-8-12
石榴姐 发表于 2015-8-12 11:24
楼主的帖子十分言简意赅,,能不能告知石榴姐返修号,我帮你查一下?具体是维修什么呢? ...
18677****79,这个手机号码。

outmanzgc 发表于 2015-8-12 11:26
18677****79,这个手机号码。

石榴姐 发表于 2015-8-12 11:24
楼主的帖子十分言简意赅,,能不能告知石榴姐返修号,我帮你查一下?具体是维修什么呢? ...
石榴姐,我刚才打电话了,你再帮忙催一下吧。谢谢了。最好今天能定损,因为我周末要用。希望星期5能发回来给我。

作者: 石榴姐    时间: 2015-8-12
outmanzgc 发表于 2015-8-12 11:27
楼主您好,石榴姐查询后得知维修部门已于今早登记您的返修信息,请您耐心等待,感谢您的理解

作者: 路人甲乙丙    时间: 2015-8-12
outmanzgc 发表于 2015-8-12 11:31
石榴姐,我刚才打电话了,你再帮忙催一下吧。谢谢了。最好今天能定损,因为我周末要用。希望星期5能发回 ...
这急不来的,一步步流程要走完,祝你早日拿到机子

石榴姐 发表于 2015-8-12 11:36
楼主您好,石榴姐查询后得知维修部门已于今早登记您的返修信息,请您耐心等待,感谢您的理解
...
3Q石榴姐

作者: 94333666    时间: 2015-8-14
签收4天仍没答复的路过……

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2