大疆社区

标题: #周末话题# 你用无人机拍摄的最有意义作品是? [打印本页]

作者: DJI-大师兄    时间: 2019-5-10
标题: #周末话题# 你用无人机拍摄的最有意义作品是?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53c8\u662f\u4e00\u5e745\u00b712\uff0c11\u5e74\u524d\u7684\u6c76\u5ddd\u6b63\u7ecf\u5386\u7740\u6700\u5927\u7684\u82e6\u96be\u3002\r\n\u4f46\u662f\u5728\u5f53\u65f6\uff0c\u6d88\u8d39\u7ea7\u65e0\u4eba\u673a\u6ca1\u6709\u666e\u53ca\uff0c\u6211\u4eec\u5e76\u672a\u4ece\u7a7a\u4e2d\u770b\u8fc7\u5b83\u5f53\u65f6\u7684\u6ee1\u76ee\u75ae\u75cd\u3002\r\n\r\n\u5f88\u591a\u5e74\u540e\uff0c\u6709\u98de\u53cb\u643a\u65e0\u4eba\u673a\u62cd\u6444\u4e86\u73b0\u5728\u7684\u6c76\u5ddd\uff0c\u5982\u4eca\u5df2\u662f\u65b0\u6811\u53d1\u82bd\uff0c\u6c69\u6c69\u6d41\u6c34\u3002\r\n2019\u5e74\u76845\u00b712\u4e5f\u662f\u6bcd\u4eb2\u8282\uff0c\u6b63\u5982\u751f\u547d\u7684\u964d\u751f\u2014\u2014\u75bc\u75db\u548c\u82e6\u96be\u5b55\u80b2\u7740\u65b0\u7684\u751f\u547d\u3002\r\n\r\n\u6c76\u5ddd\u4f5c\u54c1\uff1a\r\n\u3010\u56e0\u7231\u91cd\u751f\u3011\u201c\u5927\u79b9\u6545\u91cc\u201d\u56db\u5ddd\u7701\u6c76\u5ddd\u53bf\u65b0\u8c8c by.\u963f\u4f26\r\n[url]https:\/\/bbs.dji.com\/thread-92212-1-1.html[\/url]\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_556720","type":2,"url":"201905\/10\/180429kt5bbfl0fq5xlmmb.jpg","desc":"","imgsrc":"201905\/10\/180429kt5bbfl0fq5xlmmb.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u4f60\u662f\u5426\u7528\u65e0\u4eba\u673a\u62cd\u8fc7\u5341\u5206\u6709\u610f\u4e49\u7684\u7eaa\u5b9e\u7c7b\u7167\u7247\uff1f\u8fd9\u5f20\u7167\u7247\u80cc\u540e\u6709\u7740\u7279\u6b8a\u7684\u610f\u4e49\uff0c\u8bb0\u5f55\u7740\u6700\u96be\u5fd8\u7684\u4e00\u523b\u2014\u2014\u5b83\u53ef\u80fd\u662f\u4f60\u548c\u6bcd\u4eb2\u751f\u65e5\u65f6\u7684\u5408\u5f71\uff0c\u4e5f\u53ef\u80fd\u662f\u67d0\u4e2a\u5efa\u7b51\u7ae3\u5de5\u5f53\u5929\uff0c\u4e5f\u53ef\u80fd\u662f\u67d0\u6b21\u96be\u5fd8\u7684\u6625\u8282\u3002\r\n\r\n\u6bcf\u5f20\u7167\u7247\uff0c\u90fd\u662f\u4e00\u6bb5\u6545\u4e8b\u3002\r\n\r\n5\u670814\u65e524:00\u524d\uff0c\u6b22\u8fce\u5728\u6b64\u5e16\u4e0b\u6652\u51fa\u4f60\u62cd\u6444\u7684\u6700\u6700\u6700\u6700\u6709\u610f\u4e49\u7684\u4e00\u5f20\u4f5c\u54c1\uff0c\u5e76\u5199\u660e\u5b83\u80cc\u540e\u7684\u6545\u4e8b\u3002\r\n\r\n\u6211\u4eec\u5c06\u9009\u51fa5\u5f20\u4f5c\u54c1\uff0c\u9001\u51faDJI \u65c5\u884c\u6536\u7eb3\u888b+DJI\u5b9a\u5236T\u6064+DJI \u5fbd\u7ae0\r\n\r\n\u5468\u672b\u6109\u5feb\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 放飞机的啊浩    时间: 2019-5-10

为了拍这张照片,我站在被夕阳染成金色的国旗杆前,一边飞飞机一边心不在焉的听着身边初恋说着一些生活琐事。那时精灵3s没有自主避障,碰到旗杆坠落,炸鸡后她比我还紧张自责。这是我的第一台飞机、第一次炸鸡、出的第一张“作品”以及身边第一个深爱的人。再后来飞机换了一台又一台,但是认为可以一起走完后半生的挚爱却不在了。
作者: 初一小飞手    时间: 2019-5-10

曾经,看过无数花草,闻过无数芬芳,小时候,爸爸常带我来到这个花园,我和伙伴们一起爬树,一起嬉笑,而爸爸,常看着我们微笑,总是问寒问暖,有一次,我见到花园里的一支丁香花十分漂亮,叫爸爸帮我去摘一朵,他答应了,他憔悴的身躯伸向那支丁香,没想到,一段可恶的树藤把爸爸拌摔了,他身子一斜,倒在了地上,我连忙去扶,看到他一身尘土,我不禁深深自责,现在,我才发现,我根本不需要去摘最美丽的花朵,因为,最美丽的花朵就在我的身旁,散发精神的芬芳,给我成长的力量!
我航拍此地,眼前留下感动的泪水,回想一幕幕,时光回转,见到一支,最美的花朵......
作者: 糕点    时间: 2019-5-10

圣家族大教堂应该可以算作现在最伟大的烂尾工程之一了吧。高迪将其晚年基本都投入到教堂的修建之中,直至去世。如果没有无人机,可能很难亲眼看到它独特的样子。这张照片拍得十分匆忙,只是拍摄视频过程中匆忙按下快门键拍摄的。因为慕名而来的游客实在是太多了,起了大早,背着精灵赶去,就为在游客聚集前能拍到它的样子。背后的故事其实很简单,就是为了圆原来的女朋友、也就是现在的老婆儿时的梦想。期待能在2026年高迪去世百年纪念之时,能够看到它完工的样子。
作者: 奔跑在远方的天空下    时间: 2019-5-11
初一小飞手5-10 19:25
曾经,看过无数花草,闻过无数芬芳,小时候,爸爸常带我来到这个花园,我和伙伴们一起爬树,一起嬉笑,而爸爸,常看着我们微笑,总是问寒问暖,有一次,我见到花园里的一支丁香花十分漂亮,叫爸爸帮我去摘一朵,他答应了,他憔悴的身躯伸向那支丁香,没想到,一段可恶的树藤把爸爸拌摔了,他身子一斜,倒在了地上,我连忙去扶,看到他一身尘土,我不禁深深自责,现在,我才发现,我根本不需要去摘最美丽的花朵,因为,最美丽的花朵就在我的身旁,散发精神的芬芳,给我成长的力量!
我航拍此地,眼前留下感动的泪水,回想一幕幕,时光回转,见到一支,最美的花朵......[图片]
给中式教育毁掉的感动
作者: DJI-TangMonk    时间: 2019-5-11

投资800亿元人民币,历时5年建设的军民两用工程即将交付使用!
距大兴机场竣工还有50天,建设者们辛苦了!
作者: Pi_314    时间: 2019-5-11
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro5-11 11:34
[图片]
投资800亿元人民币,历时5年建设的军民两用工程即将交付使用!
大疆应该在新机场内开一个体验店 哈哈
作者: 瑞科    时间: 2019-5-11

2008年5月12日14时28分04秒,从这里开始,山崩地裂,地动山摇!——
      这两张照片所记录的就是“万恶之源”里氏8.0级汶川大地震震源!
      我们不会忘记大自然给我们民族带来的灾难,更不会忘记为战胜灾难我们民族所爆发出来的撼天之力!
       震源点的情况鲜有详细介绍。  2008地震当年11月本人和朋友前往震中映秀,在当地老人、当年75岁的姚功明的带领下,在震源拍摄了很多照片(当时就没有现在这种消费级无人机的概念)。
       两张照片的中下部的V型口,即为地震的爆发点。姚当时正在图中右侧的黑色树林处砍搭豇豆藤的竹子,幸免于难。他亲眼目睹了地下物从图中V型口喷出从而开始的5.12汶川大地震爆发的全过程。
        2018年5.12汶川大地震10周年前夕的4月,本人只身再次前往震中,在差不多的视角用大疆无人机P4P拍摄了第二张照片。两张照片可以让我们见识大自然的威力!2018年所拍照片,V型口后面的白色墙为后来修筑的阻挡山体垮塌的人工保护墙。
        2018年4月再到震中映秀,恰巧姚功明老人外出没见着,后来通过《新京报》的记者与其视频通话,老人家身体比当年还壮实,令人欣慰和感慨!

作者: 王八瞪绿豆    时间: 2019-5-11

认识大疆很早
入手大疆很迟,到御的时候才真正有了自己的大疆

之前学校电视台看过悟1,操作过精灵3,后来自己才买了

拍第一张照片永远是最激动的,感觉好贵额,攒了很久,几千块钱在天上飞,

后来时间变久了,钱也不值钱了,飞无人机就再也没这么稀奇了
作者: 穆勒的莉莎    时间: 2019-5-11

当时人特别特别多,非常难起飞,因为我的机型不能手上起飞,但是我毅然决然还是想在这里拍上一张作品,因为,在三年前,我曾经错过了一个女孩儿,他跟我说她非常想去看大小七孔的卧龙潭,因为,她去过荔波很多次,但是每次都没有到最后玩到卧龙潭,听说卧龙台也很漂亮,所以这次我来,就是为了给她拍一张这个照片。
作者: 邱会宁    时间: 2019-5-11

作者: 初一小飞手    时间: 2019-5-11
jatgz020Spark5-11 04:32
哈~,你太可爱了,你真的是初中生吗?读了你写的故事,我的脑子着实要想一会才回过神哦,一些句子怎么说呢,有点创新意识,也让我的脑子手舞足蹈起来了,半夜里看着手机,手指的思絮如潮,不禁点击屏幕为你点赞!为你的真稚点赞!!真的,多写写,多练练,以后你的文章会写得更好!
谢谢呦
作者: fans91108e46    时间: 2019-5-12
请问,自己的视频作品,如何下载到本地呀?
作者: fans91108e46    时间: 2019-5-12
请问,自己的视频作品,如何下载到本地呀?
作者: 小六六    时间: 2019-5-12

社区的飞友们,大家好,我是练习时长两年半的小六六,唱、跳、rap都不是很喜欢,但是超级喜欢篮球和航拍。这张照片是我在拍完一个宣传片之后,乘着灯光还没有撤,赶紧摆好pose,用航拍的视角,给我和篮球拍了一张合影。篮球和航拍陪我度过了一年又一年,每当走进篮球场或者是飞起无人机,都能让我全身心地投入进去。而一个帅气的进球或者是一个漂亮的镜头,都能让我开心一整天。

作者: MrWu    时间: 2019-5-12

第一反应是晒我和父母的无人机合影。想了想,还是展示一下自己吧。去年,我辞职旅行,从江苏到敦煌,20多天旅程独自一人驾车完成。体验了前所未有的自在与畅快。徜徉天地之间,感受山河壮美。人生如此精彩,只恨此生太短,倾尽全力过好每一天吧。拍摄于通往玉门关与敦煌雅丹的303省道。

作者: djiuser_TNOuY1P    时间: 2019-5-12
湖边,老人,弯腰,拾起。这是在飞机将要着陆时抓拍到的,因此有点儿模糊。尽管这样,但仍然能够把老人的轮廓刻画的很清晰。其实,老人是在捡湖边的**和一些枯落的树枝。一个暮年的老人能够有如此觉悟,都能如此热爱生活,热爱美景,实在是给我和我的朋友上了一课。
作者: 昊小宇    时间: 2019-5-12
大疆的Mavic系列参与了我的求婚——婚纱照——婚礼三个环节。
求婚(Mavic pro):2017年8月,坐标巴厘岛。在阿雅娜的海边栈桥,求婚后,我们躺下,用无人机完成了这张自拍

婚纱照(Mavic pro):2018年7月,坐标土耳其卡帕多奇亚。在旅行者洞穴酒店,伴着金色的日出和漫天飞舞的热气球,我们自拍拍下了这张经典的婚纱照(婚纱照全是用Mavic和单反+三脚架自拍的)

婚礼(Mavic2 Pro):2018年9月,坐标长沙梅溪湖。刚拿到Mavic2,首飞便交给了我的婚礼。不同于一般婚戒都是由伴娘送上台的传统,我的婚戒由这台崭新的Mavic2在众多宾客的欢呼声中徐徐“飞”来

作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-5-12
见证郑州发展
作者: djiuser_pzuaOmf    时间: 2019-5-13
      曾今号称世界之最的宜良68道拐,位于昆明市宜良县城西的小坡脚村。68道拐是通往靖安哨村的盘山公路,公路依山梁而修,弯弯曲曲,短短的近7公里共有68道拐,远远超出了世界闻名的贵州晴龙24道拐抗战公路。
    从全长距离和垂直高度比较,贵州晴隆24道拐全长4公里,垂直高度250米,平均167米一个拐,平均一个拐上升10.42米,平均坡度6.24度。靖安哨的68道拐全长6.3公里,垂直高度500米,平均92.65米就有一个拐,平均一个拐仅能上升7.3米的垂直高度,平均坡度7.88度。说明靖安哨68道拐的空间更狭窄,也就不难看出靖安哨的68道拐难度在24道拐之上。
靖安哨68道拐的的全貌难以看到,在最集中处不足3公里的路段上,竞集中了42道拐。
为什么要修此公路是为解决宜良县城到靖安哨交通于1995年代修建的,修建之初,一是苦于资金局限;二是为避免占用邻村土地,近公里的道路只能依山梁盘旋而上,不经意间竞变成了奇迹!从宜良城西海拔1560米的小坡脚到2070米的靖安哨,垂直高差仅500余米,距离仅7公里,公路竞盘旋了68道拐,在弯道最集中处竞密布了四十余弯,最短的弯道直线距离不超过50米。
    靖安哨原本是一个哨所,途经靖安哨的古驿道是宜良、红河、文山地区通往昆明的唯一通道,也称“通京大道”或“茶马古道”,全长约40余公里。明清两代在此设哨,名靖安哨,取安定之意。后形成村落,取名靖安哨村。
如今靖安哨已出名,而出名不是因为“通京大道”或“茶马古道”,而是这68道拐。现在到靖安哨来玩的人越来越多,也都是冲着这68道拐来的。68道拐已成为宜良最美的登山、散步、骑行线路,每年都举行各个级别的山地自行车比赛,还可在不同的季节来观赏樱花、格桑花、三角梅及各种山花。

作者: 麋鹿    时间: 2019-5-13
去年夏天,带着飞机跑出去拍照。飞机起飞没多久,大雨来临。飞机匆忙降落,落地已成落汤机。还好,飞机擦干后一切功能正常。这张看起来青涩,但满满回忆。
作者: 莫等闲    时间: 2019-5-13

建筑竣工意义非凡,主体结顶同样意味深厚。图左为Y市一处民房,地下一层,地上两栋十七层。主体结顶之前换过几波人,中途想GG,最后依旧坚挺。利益使然,后转移阵地。走之前用晓拍的180度全景,纪念这两年走过的心酸之路。
作者: tuzi2016    时间: 2019-5-13
17年3月深圳那条轰动全城的鲸鱼,这么多人不分昼夜忙活了几天,没救活
现场还有一架悟,一个精灵,哥用的御1,下面视频截图。

作者: Bill8713    时间: 2019-5-13
这是一张航拍的景区风光照,第一次用于了真实的扶贫工作中。
照片拍摄于2019年3月14日,本来是在拍摄甲茶风景区:这是一个位于贵州平塘县的漂亮景区,号称第二个荔波。
我们在帮助当地推广这个景区的旅游,除了自然风光,还在考虑当地农副产品。这时和村里的扶贫工作组对接上了,工作组正在和村民沟通,希望把临近河道边的一大片田地统一起来,大面积栽种百香果等几个游客最爱的水果。这时遇到的最大问题,就是农田面积的归属、面积确认,如果人工做工作量很大,也不准确。他们希望我帮助航拍一下,然后给他们高精度的地图,这就是这张照片的故事,大幅的原图照片直接用于了面积和归属权确认。

作者: XCXCXXCCHINA    时间: 2019-5-14
特意来这里评论是想感谢大师兄长期给与的作品高亮! 感恩!
作者: 广纳美景,乐于分享    时间: 2019-5-14
拍摄时间:2017年至2019年
科技改变生活。随着科技的不断进步,我们的生活方式产生了很大的变化,当影像进入到电子介质的时代,为我们记录生活的点滴提供了强大的物质条件。当我开始接触摄影和航拍以来,我就一直在思考除了拍摄景物的同时,怎么让摄影和航拍给家庭生活带来点什么。从2014年结婚,到2017年媳妇怀孕有小宝宝,我就决定了用影像记录我们家庭的变化和孩子的成长,所以每次外出我都想尽办法用航拍记录我们的生活。
作者: RocCHEN玩玩航拍    时间: 2019-5-14

用上帝的视角给小朋友们拍个毕业照,而这也是我第一次航拍毕业照和结合后期PS手绘,更重要的是给这些青春阳光的小朋友们留下一个美好的回忆和纪念。

作者: 邱会宁    时间: 2019-5-14

向海保护区是世界级湿地,国家级保护区,它是丹顶鹤们迁徙路线中的休息站,但随着吉林省西部地区连年干旱,湿地逐年萎缩,在这样的环境下,生态还被毫无顾忌的破坏,远处的村庄土地一点点被侵蚀,这样发展下去我们的生存家园将不复存在。
作者: 邱会宁    时间: 2019-5-14
慧儿姐姐5-14 20:05
这是怎么呀
现在可以看到图片吗?刚编辑文字加上
作者: spainmatador    时间: 2019-5-15

这是秘鲁的太平洋沿岸公路,看着这个照片心情并不轻松。这是一个车祸事故现场,一个人死亡,两个轻伤。反馈说是车辆问题,但是经过实际调查是驾驶问题。照片是匆忙的拍摄,质量不高,其实环境是很美的。这是第二台无人机AIR。已经在马来西亚壮烈,不了解运动模式没有避障。这也是她的最有意义的拍摄。协助了解事故现场。
作者: 太古里    时间: 2019-5-15
优秀,拍的特别好看

作者: 太古里    时间: 2019-5-15
优秀,拍的真好看
作者: djiuser_rFFXZAc    时间: 2019-5-15
用变焦拍吕僧宿舍
作者: djiuser_rFFXZAc    时间: 2019-5-15
用变焦拍吕僧宿舍
作者: 老靳行摄    时间: 2019-6-23
放飞机的啊浩Mavic 2 Zoom5-10 18:50
为了拍这张照片,我站在被夕阳染成金色的国旗杆前,一边飞飞机一边心不在焉的听着身边初恋说着一些生活琐事。那时精灵3s没有自主避障,碰到旗杆坠落,炸鸡后她比我还紧张自责。这是我的第一台飞机、第一次炸鸡、出的第一张“作品”以及身边第一个深爱的人。再后来飞机换了一台又一台,但是认为可以一起走完后半生的挚爱却不在了。[图片]
厉害了~~~~~~~~~~
作者: 放飞机的啊浩    时间: 2019-6-29
大师兄,照片选出的链接没公示啊
作者: 黄金    时间: 2019-7-20
优秀,拍的真好看。
作者: 小李飞钦    时间: 2019-8-16
那一次很多人失去生命!房屋结构的后来全部改新工艺抗震为首了
作者: EyeCatching    时间: 2019-9-27
我觉得最美的一副应该是宝宝幼儿园放学,我远远的用飞机悬停在离学校很远的空地上,妈妈带宝宝出来,宝宝一眼看到我的飞机,激动+手舞足蹈地告诉旁边的老师“看!这是我爸爸的飞机!”
——仿佛我遥控的不是御2,是湾流G650
作者: djiuser_JqYcEwm    时间: 2019-10-14
都是高手
作者: moonlight    时间: 2019-11-6
想试试自己有没有小尾巴
作者: 肥羊咩    时间: 2019-11-20
新人报道
作者: djiuser_UAVZ29e    时间: 2019-12-26
麋鹿5-13 10:35
去年夏天,带着飞机跑出去拍照。飞机起飞没多久,大雨来临。飞机匆忙降落,落地已成落汤机。还好,飞机擦干后一切功能正常。这张看起来青涩,但满满回忆。[图片]
郑州吗
作者: 飞跃人生    时间: 2020-4-30
RocCHEN玩玩航拍Mavic 2 Pro2019-5-14 18:08
用上帝的视角给小朋友们拍个毕业照,而这也是我第一次航拍毕业照和结合后期PS手绘,更重要的是给这些青春阳光的小朋友们留下一个美好的回忆和纪念。
[图片]
漂亮
作者: 麋鹿    时间: 2020-8-7
djiuser_UAVZ29e2019-12-26 11:27
郑州吗
是的,我在郑州,有空来找我玩哦
作者: 刘小九    时间: 2020-8-20
DJI-TangMonkPhantom 4 Pro2019-5-11 11:34
[图片]
行走的50w
作者: Wifdowdight    时间: 2020-8-20
刘小九Mavic Air 28-20 10:31
行走的50w
那是什么?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2