大疆社区

标题: 求助,经纬100装双电仓 [打印本页]

作者: 513562566    时间: 2015-8-17
标题: 求助,经纬100装双电仓
经纬100装双电仓,如何把这两个电仓连起来?

作者: panzerelite    时间: 2015-8-17
请问实际飞行中会拍到脚架吗?
作者: 夏清    时间: 2015-8-17
楼主您好,均插到XT60上即可。
作者: 路人甲乙丙    时间: 2015-8-17
下一台入手的机子!!!看起来好帅
作者: 石榴姐    时间: 2015-8-17
路人甲乙丙 发表于 2015-8-17 14:36
下一台入手的机子!!!看起来好帅
有钱任性,土豪我们做朋友吧

作者: qa689    时间: 2015-8-17
经纬100蛮吸睛的,我等第二代好了。
作者: 513562566    时间: 2015-8-17
panzerelite 发表于 2015-8-17 14:14
请问实际飞行中会拍到脚架吗?
由于经纬100的脚架是不能升降,所以会拍到
石榴姐 发表于 2015-8-17 14:49
有钱任性,土豪我们做朋友吧
你这么说我就不好意思了,你没听过电脑修的好,备胎做到老吗
作者: panzerelite    时间: 2015-8-17
513562566 发表于 2015-8-17 15:40
由于经纬100的脚架是不能升降,所以会拍到
那不要了!

qa689 发表于 2015-8-17 15:15
经纬100蛮吸睛的,我等第二代好了。
恩,大疆每一代必有卖点的
作者: 776006898    时间: 2015-8-17
非常麻烦的,我的一个装下面,一个装上面,均插夏青说的插座.我把guidance 装机器下面,结果是每次插拔电池,都要把guidance 插头拔掉。设计非常不合理。guidance装机器下面,相机也没有办法装,到处是碰。 把guidance 搬上面, 螺丝又滑牙几个,。。非常不成熟的成品。自己diy是噱头而已。非常非常的失望,。。。新的机脚,拆开包装就看见橡胶破洞。
上板装云台地方还和说明书的不一样,。说起来都是泪。你的飞了没有?我还没有飞

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2