大疆社区

标题: 今天新买的, 飞机飞起来就不受控制,乱撞。 [打印本页]

作者: 21230100@qq.com    时间: 2015-8-17
标题: 今天新买的, 飞机飞起来就不受控制,乱撞。
今天新买的,和几个同事一起跑到室外空旷的地方试飞。。。结果飞机飞起来就不受控制,乱撞,   降落也不降,  后来被同事跑过去手抓住的降落方式。。。。  四个螺旋桨全坏,有一个发动机旁边的塑料也裂了。

指南也做针校准了,  步骤都正确 。    GPS也显示正常。   就是飞起来不受控制。

18566275362 今天新买的
Phantom 3 Standard
作者: 21230100@qq.com    时间: 2015-8-17
官网网站订购的
心疼死了, 怎么办!! 今天才买的啊

今天新买的

今天新买的

作者: 1530725    时间: 2015-8-17
发飞行记录,视频看看
作者: community_user_    时间: 2015-8-17
等飞机记录。。。
borneol@21cn.co 发表于 2015-8-17 18:00
等飞机记录。。。
怎么把飞行记录发到这里?

作者: community_user_    时间: 2015-8-17
21230100@qq.com 发表于 2015-8-17 18:52
怎么把飞行记录发到这里?
回放。。。录像。。。发优酷。。。

作者: 942959684    时间: 2015-8-17
可惜了、我第一次飞在屋里4轴起动用手抓住一边支架一单手操作遥控让四轴升空定住、再双手操作遥控做上下、前后、左右修正找感觉,一定要站在机尾
,否则操控全反了 想不撞机反而撞的更狠,后来再到室外限高限远的飞了下感觉越来越越好,钱少摔不起只有自己小心。
作者: wangjiian@163.c    时间: 2015-8-17

是否按操作指南操作,不会到手即飞吧?看看飞行记录就知道了。
作者: 梦飞苍穹    时间: 2015-8-17
有没有驾照~~~~
作者: 秋香    时间: 2015-8-18
楼主您好,建议您将飞行记录上传,我会请相关同事与您取得联系协助您导出飞行数据,请数据分析同事分析具体的原因。
作者: sx00165    时间: 2015-8-18
观望很多天了,都发现有好多各种炸鸡的!都还没有敢下手。继续观望等待时机下手
作者: 21230100@qq.com    时间: 2015-8-19
今天有客服打电话了,让我上传飞行数据,已经上传。。。

想退货了,想买专业版 7000多那个。。。 不知道给不给退货
作者: 21230100@qq.com    时间: 2015-8-19
才拿到手3天,飞行时间不到10分钟。   就是撞住了,4个螺旋桨坏掉了。。。  机身有一点点刮伤。  大家觉得会退吗?
sx00165 发表于 2015-8-18 23:15
观望很多天了,都发现有好多各种炸鸡的!都还没有敢下手。继续观望等待时机下手 ...
买7000多那个吧, USB传输图像, 比这个wifi的好

942959684 发表于 2015-8-17 19:54
可惜了、我第一次飞在屋里4轴起动用手抓住一边支架一单手操作遥控让四轴升空定住、再双手操作遥控做上下、 ...
屋里怎么飞? 我在屋里完全没有GPS信号啊??  这小区里手机信号是满格的。。。

ok。  DJI 今天打电话 , 然后我带着飞机去了总部。  几位工作人员很热情的进行了测试, 飞机没问题,而且细心的教了使用方法。  还送了两套螺旋桨~~支持DJI。
sx00165 发表于 2015-8-18 23:15
观望很多天了,都发现有好多各种炸鸡的!都还没有敢下手。继续观望等待时机下手 ...
快入手吧~~
作者: 百事达网络科技    时间: 2015-8-19
安装保护浆可以降低炸机率,我有一次在电视台附近飞,感觉就跟你说的这种情况差不多,还有一次是在高压线附近!失联两次,都幸运找回,昨天又购买同款精灵3作备用,客户任务必须完成,信誉第一,万一失联,备用继续。两次失联的几率应该小的多吧,如果那样直接更换飞行员!
作者: eric.liu@cchchi    时间: 2015-8-20
21230100@qq.com 发表于 2015-8-19 19:58
ok。  DJI 今天打电话 , 然后我带着飞机去了总部。  几位工作人员很热情的进行了测试, 飞机没问题,而且 ...
那楼主能透露下,当时炸机的原因么?

作者: 21230100@qq.com    时间: 2015-8-21
eric.liu@cchchi 发表于 2015-8-20 16:04
那楼主能透露下,当时炸机的原因么?
是因为当时 身边的大厦太多了。 一圈全是 大厦  我在正中间。信号干扰的厉害。

要去空旷的地方~

作者: 234325219@qq.co    时间: 2015-10-25
谢谢楼主分享

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2