大疆社区

标题: N3与Lightbridge2怎么接线啊? [打印本页]

作者: 吹风葱叶    时间: 2019-6-6
标题: N3与Lightbridge2怎么接线啊?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6c42\u6559\uff0cN3\u98de\u63a7\u4e0eLightbridge2\u8be5\u600e\u4e48\u63a5\u7ebf\uff1f\u662f\u53ea\u63a5\u4e00\u6839\u7ebf\u5230\u98de\u63a7\u7684RF\u53e3\u5417\uff1f\u5982\u679c\u662f\u7684\u8bddN3\u7684PMU\u529f\u7387\u591f\u5417\uff1f\u5982\u679c\u518d\u63a5\u4e00\u5957A3\u6269\u5c55\u5957PMU\u7684\u529f\u7387\u8fd8\u591f\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2019-6-6
楼主您好,是的,只需要连接一根线,即N3飞控配件包里的RF线,扩展A3冗余可以正常使用。
作者: 菜鸟驿站    时间: 2019-6-6
就是那根RF的。
春媚超级版主6-6 11:55
楼主您好,是的,只需要连接一根线,即N3飞控配件包里的RF线,扩展A3冗余可以正常使用。
谢谢您的回复~
骨子里的骄傲6-6 15:29
就是那根RF的。
谢谢~
作者: 吹风葱叶    时间: 2019-6-29
春媚超级版主6-6 11:55
您好,还有个问题向您请教。请问N3+A3扩展套件配合如影mx使用,如影mx的can线是插在A3 GPS的can口上还是N3 GPS的can口上呢?
作者: 春媚    时间: 2019-7-1
吹风葱叶Ronin MX6-29 21:36
您好,还有个问题向您请教。请问N3+A3扩展套件配合如影mx使用,如影mx的can线是插在A3 GPS的can口上还是N3 GPS的can口上呢?
您好,都可以的,都是can 1接口。
作者: 吹风葱叶    时间: 2019-7-1
春媚超级版主7-1 10:23
您好,都可以的,都是can 1接口。
OK,感谢您的帮助~
作者: 春媚    时间: 2019-7-2
吹风葱叶Ronin MX7-1 16:39
OK,感谢您的帮助~
不客气,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2