大疆社区

标题: 城市快车道,高速公路OSMO Pocket车载移动延时测试 [打印本页]

作者: longyigang    时间: 2019-6-7
标题: 城市快车道,高速公路OSMO Pocket车载移动延时测试

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"15X\uff0c\u76f4\u884c\uff0c\u4e0a\u4e0b\u5761\uff0c\u8fde\u7eed\u5f2f\u9053\u6d4b\u8bd5\uff0c\u611f\u89c9\u6709\u70b9\u50cf\u5f00\u8d5b\u8f66\uff0c\u770b\u5b8c\u4e86\u5934\u5fae\u6655\u3002\u540e\u671f\u6ca1\u589e\u7a33\uff08\u8d8a\u589e\u8d8a\u4e0d\u7a33\uff09\uff0c\u611f\u89c9\u8fd8\u662f\u6bd4\u8f83\u987a\u6ed1\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/d236b6c0-672d-4b48-a3f9-9dda6b538f2a?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/859b7308-9bef-4720-b309-56f94b89ffc6.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u9ad8\u901f\u516c\u8def\u79fb\u52a8\u5ef6\u65f6\u6d4b\u8bd5\uff0c\u65f6\u901f100-110\u516c\u91cc\/\u5c0f\u65f6\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/80c2bdf3-f735-4f38-8718-368ab2528c53?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/24f0f340-b0e6-4a50-8321-5e4a88b2ca7f.jpg@!500x382"}]
作者: 十二楼    时间: 2019-6-7
看楼主的视频像在玩赛车游戏。
作者: longyigang    时间: 2019-6-7
十二楼Mavic Pro6-7 21:24
看楼主的视频像在玩赛车游戏。

作者: acoolzhang    时间: 2019-6-7
请问用的是哪种支架固定的啊
作者: yws0916    时间: 2019-6-7
acoolzhang6-7 23:01
可能是gopro吸盤式車架
作者: 夜鹰333    时间: 2019-6-8
为测试延时,楼主差不多要把凯里道路跑完了
作者: longyigang    时间: 2019-6-8
acoolzhang6-7 23:01
蓝牙底座下粘一块圆形磁铁。可吸在车上
作者: katck    时间: 2019-6-8
试试 X30,用在车子上,效果好得很!
作者: David5-air    时间: 2019-6-8
我的Action放在车头引擎盖上,手机在驾驶室里,图像严重迟滞和断续,经常断连,完全没有办法使用。action自身录制的图像正常。楼主能否试一试action。
谢谢啦
作者: yws0916    时间: 2019-6-8
David5-airMavic 2 Zoom6-8 11:24
我的Action放在车头引擎盖上,手机在驾驶室里,图像严重迟滞和断续,经常断连,完全没有办法使用。action自身录制的图像正常。楼主能否试一试action。
谢谢啦
Wifi太慢
作者: longyigang    时间: 2019-6-8
David5-airMavic 2 Zoom6-8 11:24
谢谢啦
抱歉,我没action,没法试。
作者: ayumi_landy    时间: 2019-6-8
katckMavic 2 Pro6-8 09:28
试试 X30,用在车子上,效果好得很!
X30是什么啊?
作者: loopback    时间: 2019-6-9
感觉延时摄影对op来说已经不再是附加功能了
作者: Brian-Tffff    时间: 2019-6-10
是放在车里面的嘛?玻璃反光怎么解决的
作者: longyigang    时间: 2019-6-10
Brian-TffffOsmo Pocket6-10 07:49
是放在车里面的嘛?玻璃反光怎么解决的
放在外面,车顶。
作者: 小小郭127    时间: 2019-6-10
longyigangMavic Pro6-10 09:00
放在外面,车顶。
那么快的车速,不怕掉嘛
作者: longyigang    时间: 2019-6-11
小小郭127Mavic Air6-10 23:38
那么快的车速,不怕掉嘛
高速公路要用强力磁盘或强力吸盘,同时要拴好安全绳。
作者: woodyfz    时间: 2019-6-11
15X 30X是什么啊,你这个间隔多少?
作者: 旅行@    时间: 2019-6-11
拍的不错
作者: 罗伯特    时间: 2019-6-11
如果只是试一试,再高的倍率都行,但如果是要当素材,个人觉得X2-5就够了吧?
作者: longyigang    时间: 2019-6-11
罗伯特Phantom 4 Pro6-11 20:40
如果只是试一试,再高的倍率都行,但如果是要当素材,个人觉得X2-5就够了吧?
试过,车速快的话,高倍率不行,看起来不连惯。低倍率连惯性好,但占贮存空间。
作者: akey    时间: 2019-6-11
longyigangMavic Pro6-8 07:31
蓝牙底座下粘一块圆形磁铁。可吸在车上
楼主能不能分享下磁铁的链接? 我也觉得磁铁是一种比较好的方案, 但又担心磁铁吸力太强取下时把胶扯开了.
作者: longyigang    时间: 2019-6-12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: longyigang    时间: 2019-6-12
akey6-11 23:43
楼主能不能分享下磁铁的链接? 我也觉得磁铁是一种比较好的方案, 但又担心磁铁吸力太强取下时把胶扯开了.
不可以发外链

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2