大疆社区

标题: 飞机失联飞丢,期待解决 [打印本页]

作者: Vver    时间: 2015-8-19
标题: 飞机失联飞丢,期待解决

周一的时候咨询了一个飞机失联的售后问题(APP信号断,按返航,关遥控,飞机偏航,然后失联),售后回了电话,跟我确认了情况,看了飞行记录,本来前天说的昨天给我回复,结果昨天没有任何消息,晚上在帖子追问了一句,刚刚给我回了个电话,说大疆发现我的飞机在失联之前一直是受控飞行,没有发现任何按返航和关机的情况,所以解决办法是让我按折扣再买一个飞机!!!我现在的问题是,如果大疆坚持自己的说法,作为消费者即使是跟实际情况完全相反,是不是也没有办法,只能接受???
之前帖子的内容:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 56&page=1#pid238600

作者: 石榴姐    时间: 2015-8-19
楼主,石榴姐非常理解你飞机飞丢的心情,并不是说我们无故坚持自己的说法,而是我门技术人员是经过飞行记录分析后得出的结论,如果你有异议,可以跟我们协商,看看是否需要重新分析一下飞行记录。给您一个答复。
作者: 1530725    时间: 2015-8-19
期待后续报道
石榴姐 发表于 2015-8-19 10:52
楼主,石榴姐非常理解你飞机飞丢的心情,并不是说我们无故坚持自己的说法,而是我门技术人员是经过飞行记录 ...
我一直都没报过大疆会赔的希望,但是必须要搞清楚为什么会飞偏的这个情况,但是你们给我的答复是查看的记录是一直受控飞行,没有返航和关机,这个答复跟实际情况完全不一样,我完全不能接受的!
所以我希望你们能认真一点,帮我查清楚情况再答复我,哪怕是说指南针被干扰,返航地点出现偏差,也比现在这个回复真实一点,我还好理解点

Vver 发表于 2015-8-19 11:20
我一直都没报过大疆会赔的希望,但是必须要搞清楚为什么会飞偏的这个情况,但是你们给我的答复是查看的记 ...
也没必要这么消极的楼主,如果我们分析确实不是您操作问题我们是会负责的,那请你稍等?石榴姐再去打探一下进展,另外您留下个qq吧~

石榴姐 发表于 2015-8-19 11:49
也没必要这么消极的楼主,如果我们分析确实不是您操作问题我们是会负责的,那请你稍等?石榴姐再去打探 ...
谢谢,凌云已经把你们的记录发我邮箱了,我先下载下来看看,也麻烦你再帮我落实一下情况,现在我可以肯定的是受控飞行这个情况是不可能的

石榴姐 发表于 2015-8-19 11:49
也没必要这么消极的楼主,如果我们分析确实不是您操作问题我们是会负责的,那请你稍等?石榴姐再去打探 ...
QQ:1292****

Vver 发表于 2015-8-19 13:59
QQ:1292****

作者: 138816216    时间: 2015-8-19
借一步说话http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D65
石榴姐 发表于 2015-8-19 14:10
52**这个QQ号已经跟我沟通了,飞行记录我也看过了,视频里面的确是显示GPS良好,而且控制器一直在,出现这种情况现在确实我是没办法给你们说得清楚了,你们按记录来说话也是没有问题的,毕竟你们没人在现场,我也没录视频,也就是现在只能认了,但是最后还是想提醒一下厂里能再调试一下,我不希望是因为电子设备出现故障导致的记录和实际不符,造成我这次的损失,哪怕是说被其他人操控导致的坠机,也比设备故障这个原因能让人接受一点

138816216 发表于 2015-8-19 15:01
借一步说话http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22115&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26t ...
他们已经确认是飞机受控飞撞了,没得办法解释得清楚了,只有想成7月半到了,闹鬼了

Vver 发表于 2015-8-19 15:50
52**这个QQ号已经跟我沟通了,飞行记录我也看过了,视频里面的确是显示GPS良好,而且控制器一直在,出现这 ...
楼主,谢谢理解,随后我们还会有工作人员和你取得联系,协商解决的方案。请稍等。

石榴姐 发表于 2015-8-19 16:07
楼主,谢谢理解,随后我们还会有工作人员和你取得联系,协商解决的方案。请稍等。
...
说实话是不能理解的,但是现在这个情况是无奈之举
遥控器都关了,一定要说是受控飞行,还能怎么说呢?

作者: 63520154    时间: 2015-8-19
估計操作不當有影響
作者: 1530725    时间: 2015-8-20
期待后续报道
作者: 凤哥儿    时间: 2016-5-26
终于完美解决。恭喜ヾ ^_^♪

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2