大疆社区

标题: oa会不会出遥控器??? [打印本页]

作者: fans31bc7702    时间: 2019-6-13
标题: oa会不会出遥控器???
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"oa\u4f1a\u4e0d\u4f1a\u51fa\u9065\u63a7\u5668\uff0c\u7c7b\u4f3c\u5c0f\u8681\u90a3\u79cd\u7684\uff0c\u8fd9\u6837\u4e0a\u81ea\u62cd\u6746\u62cd\u7167\u6216\u8005\u89c6\u9891\u4f1a\u975e\u5e38\u65b9\u4fbf","imgsrc":""}]
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-6-14
支持
作者: 夏清    时间: 2019-6-14
楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,感谢您的关注。
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-6-14
遥控器    
作者: BirdWan-16    时间: 2019-6-14
喊一嗓子就搞定的事情,为什么要遥控器
作者: 万水千山总是钱    时间: 2019-6-14
还不如用手机,真没觉得遥控有多大用
作者: fans31bc7702    时间: 2019-6-14
BirdWan-16Osmo Action6-14 16:30
喊一嗓子就搞定的事情,为什么要遥控器
吵的地方你喊一嗓子试试,另外好多自拍是不正对镜头的,再有离机自拍怎么办
作者: fans31bc7702    时间: 2019-6-14
万水千山总是钱Mavic 2 Pro6-14 22:39
还不如用手机,真没觉得遥控有多大用
自拍的时候从来没用过手机
夏清超级版主6-14 11:51
小蚁和狗都有遥控器,你这都没想过遥控器的事儿,很业余啊
作者: netmouse    时间: 2019-6-14
因为有蓝牙连接,理论上是可以搞遥控器的,看一下官方愿不愿意出,或者第三方能不能搞出来。

有遥控器,在运动场合及自拍都很方便,比手机或者语音控制更方便可靠
作者: 飞吧CCC    时间: 2019-6-15
夏清超级版主6-14 11:51
能不能和自家的Osmo Mobile做一下关联,让Osmo Mobile的按键无缝支持OSMO ACTION的操作。
作者: 夏清    时间: 2019-6-15
fans31bc7702Inspire 26-14 23:31
小蚁和狗都有遥控器,你这都没想过遥控器的事儿,很业余啊
楼主您好,您的需求我会反馈给相关工作人员。
作者: 夏清    时间: 2019-6-15
飞吧CCCMavic 2 Pro6-15 00:34
能不能和自家的Osmo Mobile做一下关联,让Osmo Mobile的按键无缝支持OSMO ACTION的操作。
您好,感谢您的建议,我会反馈给相关工作人员。
作者: FBIFBI    时间: 2019-7-29
要啥遥控器  手机都能连了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2