大疆社区

标题: action连接求解决 [打印本页]

作者: DviSen    时间: 2019-6-14
标题: action连接求解决
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u600e\u4e48\u7528\u7ebf\u8fde\u63a5pc\uff1f \u6211\u8bd5\u8fc7\u7528\u81ea\u5e26\u7684\u6570\u636e\u7ebf\u63d2\u5165\u7535\u8111 \u7535\u8111\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u53cd\u5e94\u3002\u8bf7\u95ee\u662f\u8981\u76f8\u5173\u9a71\u52a8\u7684\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: richardtsao    时间: 2019-6-15
开机了吗?
作者: netmouse    时间: 2019-6-15
开机,数据线接电脑,屏幕左边缘右滑进入播放模式,然后就会跳出是否连接电脑的提示
作者: 石榴姐    时间: 2019-6-15
楼主您好,OSMO运动相机开机状态通过数据线连接电脑即可。
设备是否有开机呢?可以尝试更换数据线和电脑上的USB接口试试。

作者: DviSen    时间: 2019-6-16
richardtsaoOsmo Mobile 26-15 01:46
开机了吗?
开机的状态
石榴姐超级版主6-15 10:47
楼主您好,OSMO运动相机开机状态通过数据线连接电脑即可。
设备是否有开机呢?可以尝试更换数据线和电脑上的USB接口试试。
好的 我试试。 谢谢啦
netmouse6-15 03:45
开机,数据线接电脑,屏幕左边缘右滑进入播放模式,然后就会跳出是否连接电脑的提示
我去试试  谢谢指教
作者: 石榴姐    时间: 2019-6-18
DviSenMavic Air6-16 22:42
好的 我试试。 谢谢啦
不客气,若后续还有疑问,可以在下面回复我。

作者: 無形の她    时间: 2020-5-8

作者: M1AO    时间: 2021-11-7
netmouse2019-6-15 03:45
试了很多遍,不显示这个信息。电脑显示说硬件无法识别
作者: Vihan    时间: 2022-1-26
我和你一模一样的问题,怎么解决???今天刚到的货。windows 10

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2