大疆社区

标题: 软件更新,上防水壳??? [打印本页]

作者: djiuser_K2aa2fA    时间: 2019-6-20
标题: 软件更新,上防水壳???
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u4f19\u671f\u5f85\u7684\u9632\u6c34\u58f3\uff0c\u81ea\u62cd\u6746\u5c31\u8981\u6765\u5566\uff0c\u731c\u731c\u8981\u51e0\u4e2a\u94f6\u5b50\uff0cop\u5403\u7070\u5f88\u4e45\u4e86\uff0c\u53c8\u80fd\u6298\u817e\u4e00\u4e0b\u4e86","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_565729","type":2,"url":"201906\/20\/230902iq4thap8woeyq7wg.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: djiuser_bGgy0H7    时间: 2019-6-20
安卓手机一直卡在更新界面无法升级,手机型号三星S9
作者: djiuser_K2aa2fA    时间: 2019-6-20
djiuser_bGgy0H76-20 23:14
安卓手机一直卡在更新界面无法升级,手机型号三星S9[图片]
ios也无法更新,再等等,总算没放弃
作者: djiuser_bGgy0H7    时间: 2019-6-20
djiuser_K2aa2fAOsmo Pocket6-20 23:16
ios也无法更新,再等等,总算没放弃
我还以为只有我的是这样,愁死我了
作者: 胖虎1989    时间: 2019-6-21
我也是更新不了,用安卓机就卡在0%,换苹果就显示固件校验失败。
作者: fans492beb22    时间: 2019-6-21

作者: 旅行@    时间: 2019-6-21
应该不便宜吧 300+
作者: loopback    时间: 2019-6-21
相位检测自动对焦?以前说不支持的啊,劲爆了!
作者: loopback    时间: 2019-6-21
写着7月发布呢,时间没到

作者: 有账户无昵称    时间: 2019-6-21
安卓华为P20pro也更新不了……自拍杆买了PGY的组合的,这官方又要出了,太坑,早点发通知啊……
作者: 凌空捕影    时间: 2019-6-21
loopbackOsmo Pocket6-21 09:00
相位检测自动对焦?以前说不支持的啊,劲爆了!
看到这个眼睛一亮!
作者: djiuser_bGgy0H7    时间: 2019-6-21
loopbackOsmo Pocket6-21 09:02
写着7月发布呢,时间没到
不是写的相关配件在七月份出吗?
作者: 晴天小涛    时间: 2019-6-21
IOS一直提示固件校验失败,先等等吧
作者: fineemb    时间: 2019-6-21
又不能更新了,这个感觉比较重大.

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2