大疆社区

标题: 新买的悟2试机 白天 夜景 等 [打印本页]

作者: 洛丶秉君    时间: 2019-6-28
标题: 新买的悟2试机 白天 夜景 等

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0a\u4e2a\u6708\u4e70\u4e86\u609f2 \u4e4b\u540e\u4e00\u76f4\u4e0b\u96e8 \u8fd9\u4e24\u5929\u7ec8\u4e8e\u6709\u7a7a\u62ff\u51fa\u6765\u8bd5\u98de\u4e86~\r\n\u6d4b\u8bd5\u4e86\u4e00\u4e0b \u767d\u5929\u548c\u591c\u666f   \u526a\u8f91\u4e0d\u662f\u5f88\u597d \u5c31\u662f\u628a\u7d20\u6750\u51d1\u4e86\u4e00\u4e0b \u51c6\u5907\u7ee7\u7eed\u79ef\u7d2f\u4e00\u4e9b\u7d20\u6750\u4e4b\u540e\u518d\u91cd\u65b0\u526a\u8f91\u4e00\u6b21\r\n\u767d\u5929ISO\u57fa\u672c\u4e0a\u5728100\u5230200\r\n\u591c\u666f\u7684ISO\u662f1600\u548c3200\r\n\u540e\u671f\u662f\u8d70DNG\u6d41\u7a0b\r\n\u62cd\u4e866K\u7684DNG \u540e\u671f\u8fdb\u8fbe\u82ac\u5947\u8c03\u8272\u4e4b\u540e\u8f93\u51fa\u76844K\u89c6\u9891~\r\n\u5982\u679c\u6709\u5c0f\u4f19\u4f34\u60f3\u8981\u89c6\u9891\u5355\u5e27DNG\u7d20\u6750\u53ef\u4ee5\u79c1\u4fe1\u6211~\r\n\u5929\u7a7a\u4e4b\u57ce\u53d1\u4e0d\u4e864K\u89c6\u9891o(\u2565\ufe4f\u2565)o\r\n\u6709\u5174\u8da3\u7684\u53ef\u4ee5\u770b\u4e00\u4e0b\u6211\u7684\u7f51\u76d8\r\n\u94fe\u63a5\uff1a[url]https:\/\/pan.baidu.com\/s\/1byZA-eRiUUWN0MKDE-CjqQ[\/url] \r\n\u63d0\u53d6\u7801\uff1a8h74 ","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/915ce315-8f2a-4617-8520-7075c50bf851?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/f5bbfd9a-4838-4358-b907-9cc5804e1d3a.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_567735","type":2,"url":"201906\/29\/002704ja88uzi6zdavdezn.jpg","desc":"","imgsrc":"201906\/29\/002704ja88uzi6zdavdezn.jpg"},{"nameindex":"_2_567577","type":2,"url":"201906\/28\/112415qd00s5zddeqyp70d.jpg","desc":"","imgsrc":"201906\/28\/112415qd00s5zddeqyp70d.jpg"},{"nameindex":"_2_567578","type":2,"url":"201906\/28\/112417rxaingihysygnn55.jpg","desc":"","imgsrc":"201906\/28\/112417rxaingihysygnn55.jpg"},{"nameindex":"_2_567734","type":2,"url":"201906\/29\/002644x56wwt92f2r9owwm.jpg","desc":"","imgsrc":"201906\/29\/002644x56wwt92f2r9owwm.jpg"},{"nameindex":"_2_567736","type":2,"url":"201906\/29\/002800fnu7iszl4esen6c2.jpg","desc":"","imgsrc":"201906\/29\/002800fnu7iszl4esen6c2.jpg"}]
作者: good.karma    时间: 2019-6-28
真的是一分价钱一分货啊
作者: 天空任我飞14    时间: 2019-6-28

作者: Pi_314    时间: 2019-6-28
漂亮!
作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-6-28
怎么买的?买的哪些内容?
没时间有烦恼Ronin S6-28 13:52
怎么买的?买的哪些内容?
一个悟2标配   
一个x7云台
4个镜头  
2张480G SSD  
一个读卡器  
一个cendence遥控器
一个跟焦器
额外又买了3组电池
作者: 走遍天涯    时间: 2019-6-28
你的4k画质怎么看着有点模糊呢?

作者: 走遍天涯    时间: 2019-6-28
网盘里的

走遍天涯6-28 14:18
网盘里的
下载了么~可能是输出时候用的GPU编码的问题
作者: BTigerH    时间: 2019-6-28
洛丶秉君Mavic 2 Pro6-28 14:08
一个悟2标配   
一个x7云台
4个镜头  
2张480G SSD  
一个读卡器  
一个跟焦器
额外又买了3组电池
豪,这套8万多吧
BTigerHMavic 2 Pro6-28 14:28
豪,这套8万多吧
按官网价格加上DNG许可和CARE总共十万出头点
作者: BTigerH    时间: 2019-6-28
洛丶秉君Mavic 2 Pro6-28 14:46
按官网价格加上DNG许可和CARE总共十万出头点
你这是个人采购还是公司采购呀
BTigerHMavic 2 Pro6-28 15:16
个人
作者: 蠢熊    时间: 2019-6-28
洛丶秉君Mavic 2 Pro6-28 15:20
个人
搂住楼主!想抱大腿
作者: -昊宸-    时间: 2019-6-28
郁闷的价格让我焦躁万分
作者: 多多观照    时间: 2019-6-28
一分钱一分货,值!
就是悟2的电池有点坑爹,老喜欢鼓包
走遍天涯6-28 14:17
你的4k画质怎么看着有点模糊呢?
夜景很清楚,有部分画面不清楚
作者: Love大疆1314    时间: 2019-6-28
一分价钱一分货细节很清晰
作者: RexHsu    时间: 2019-6-28
正好明天去绍兴,第一个镜头是哪啊?
RexHsuMavic 2 Pro6-28 19:05
正好明天去绍兴,第一个镜头是哪啊?
府山公园
多多观照Mavic 2 Pro6-28 17:03
夜景很清楚,有部分画面不清楚
有些拉远的时候对焦没跟上
作者: 董翀    时间: 2019-6-28
一个悟2标配   
一个x7云台
4个镜头  
2张480G SSD  
一个读卡器  
一个跟焦器
额外又买了3组电池
你这个配置肯定是拿大单的
作者: 爱飞飞机的小学生    时间: 2019-6-28

作者: 二咪大师兄    时间: 2019-6-28
恭喜入坑
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2019-6-28
专业
作者: radem    时间: 2019-6-28
视频前五个场景有诱人入坑的冲动
作者: zhangfeij    时间: 2019-6-28
楼主功力确实如眼所见,配得上这套顶级设备!
作者: 流沙丶    时间: 2019-6-28
点赞
作者: admin' --    时间: 2019-6-29

作者: 感受云端    时间: 2019-6-29
不错,棒!
作者: 自豪天下    时间: 2019-6-29
这像素的确比MAVIC 2跟精灵4 PRO 强太多!
作者: Seven.    时间: 2019-6-29
画质真棒,不愧一分价格一分货
作者: Cherish LL    时间: 2019-6-29

作者: 小海豚    时间: 2019-6-29

作者: 阳光海岸线    时间: 2019-6-29
厉害/:strong
作者: djiuser_IXSTN9X    时间: 2019-6-29
BTigerHMavic 2 Pro6-28 15:16
你太好奇了
作者: bey21ond    时间: 2019-6-29
色彩很棒,真是一分钱一分货
作者: cm129    时间: 2019-6-29
真不错。羡慕
作者: 晴矢    时间: 2019-6-30
太漂亮了,好设备才是真的好。
作者: S.先生    时间: 2019-6-30
欢迎加入
作者: djiuser_DmbnYd2    时间: 2019-6-30
我投诉大疆公司,我刚买没有几个月的御2无人机飞丢了,大疆分析飞行数据说是我飞行操作错误导致的。我很怀疑我购买的那台无人机有质量问题,要求重新分析数据,大疆分析后还是说我的问题。我本人操作无人机就在头顶500米高空拍延时,突然飞机失联。我有什么操作错误导致飞机飞丢?大疆给我的答案含糊其辞,一直在推卸责任说是我飞的问题。还说给我8折优惠让我再买一个,我的无人机春节前几天买来的,由于上班忙顾不上飞,基本全新的,还买了大疆换新保险。为什么大疆把责任一推干净,还要我再买一个。我不接受这样的处理结果。我会一直投诉大疆的。
作者: 辉辉向前飞    时间: 2019-6-30
请问你夜间拍的镜头 光圈是多大的 什么云台?
作者: 洛丶秉君    时间: 2019-6-30
辉辉向前飞Mavic 2 Pro6-30 10:04
请问你夜间拍的镜头 光圈是多大的 什么云台?
x7云台  iso3200  快门1/25  光圈2.8
作者: fans17513aab    时间: 2019-6-30
一个悟2标配   
一个x7云台
4个镜头  
2张480G SSD  
一个读卡器  
一个跟焦器
额外又买了3组电池
看样子是吃票子的,米多就是好。
作者: djiuser_CfL1YwY    时间: 2019-6-30
业余完的建议升悟二么,现在玩的御二
作者: 铁    时间: 2019-6-30

作者: 洛丶秉君    时间: 2019-6-30
djiuser_CfL1YwY6-30 16:45
业余完的建议升悟二么,现在玩的御二
我也是玩~想拍东西就升。带出去比较麻烦~~但是看到画质就都值得了
作者: 飞行骆驼    时间: 2019-6-30
壕无人性啊
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2019-6-30
哇塞,这夜景,不愧是悟2
作者: 爱飞的猫猫    时间: 2019-7-1
现在买悟2有点不值啊
等3代比较好吧
作者: djiuser_115UEWU    时间: 2019-7-1
不错不错,
作者: 鸡蛋仔    时间: 2019-7-1
夜景这么纯净
作者: 大高原    时间: 2019-7-1

作者: 黄小祎    时间: 2019-7-1
4K画质果然不一样
作者: 洛丶秉君    时间: 2019-7-1
爱飞的猫猫Phantom 4 Pro V2.07-1 09:13
现在买悟2有点不值啊
等3代比较好吧
等悟3出来的时间这个机器能让我回本好几次了
作者: 游尘    时间: 2019-7-1
麻烦共享几张照片的白天和晚上原片看看效果吧,看看比单反是否好一点
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2019-7-1
是云台还是控制的原因,感觉镜头一直在晃那
作者: L-zc    时间: 2019-7-1
楼主,能否分享一段DNG的素材给我们练习一下调色
作者: 豆弟    时间: 2019-7-1
一眼认出了绍兴世茂皇冠
作者: 荣达    时间: 2019-7-1
看钱说话666
L-zcPhantom 4 Pro7-1 15:27
楼主,能否分享一段DNG的素材给我们练习一下调色
链接:https://pan.baidu.com/s/1qvwVazapVZZ9Fngvb1iqPA
提取码:8fxq
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
游尘7-1 13:05
麻烦共享几张照片的白天和晚上原片看看效果吧,看看比单反是否好一点
链接:https://pan.baidu.com/s/1qvwVazapVZZ9Fngvb1iqPA
DNG序列
豆弟Inspire 27-1 16:20
一眼认出了绍兴世茂皇冠
绍兴现在识别度最高的地标之一了
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro7-1 14:13
是云台还是控制的原因,感觉镜头一直在晃那
风太大
作者: djiuser_Fw7Bqnn    时间: 2019-7-2

作者: 南粤少爷    时间: 2019-7-2
有换悟2的冲动
作者: mac1982_    时间: 2019-7-2
拍的好棒
作者: 行摄风    时间: 2019-7-2
漂亮!
作者: 夫    时间: 2019-7-2
好厉害
作者: cucko    时间: 2019-7-3
兄弟,这不是绍兴吗?老乡啊!
作者: L-zc    时间: 2019-7-3
洛丶秉君Mavic 2 Pro7-1 19:12
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
感谢楼主
作者: 洛丶秉君    时间: 2019-7-3
cuckoMavic 2 Pro7-3 13:15
兄弟,这不是绍兴吗?老乡啊!
有空一起玩啊
作者: Jason.Xu    时间: 2019-7-29
楼主有没有拍过照片,能不能分享一张照片的raw上来看看,我也刚买了X7,感觉拍照好模糊
作者: fansb77222f4    时间: 2020-10-16

作者: 洛丶秉君    时间: 2020-10-17
我感觉拍照不如视频dng单帧清晰

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2