大疆社区

标题: 正式入手Osmo Action灵眸运动相机 [打印本页]

作者: 星星灯点    时间: 2019-7-9
标题: 正式入手Osmo Action灵眸运动相机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6b63\u5f0f\u5165\u624bOsmo Action\u7075\u7738\u8fd0\u52a8\u76f8\u673a\uff0c\u6765\u5411\u5404\u4f4d\u5927\u5e08\u4eec\u5b66\u4e60\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_569769","type":2,"url":"201907\/09\/101555uqeo2nq92be29in4.jpg","desc":"","imgsrc":"201907\/09\/101555uqeo2nq92be29in4.jpg"},{"nameindex":"_2_569770","type":2,"url":"201907\/09\/101605ew3wxe5a5x3w8wve.jpg","desc":"","imgsrc":"201907\/09\/101605ew3wxe5a5x3w8wve.jpg"},{"nameindex":"_2_569771","type":2,"url":"201907\/09\/101613hzig6xkzwg36ebj6.jpg","desc":"","imgsrc":"201907\/09\/101613hzig6xkzwg36ebj6.jpg"}]
作者: 小灰机小谷    时间: 2019-7-9
可以试试把OA挂到mavic 2上面,反正op我是试过挂在Air上面呢
作者: 星星灯点    时间: 2019-7-9
小灰机小谷Mavic Air7-9 10:28
可以试试把OA挂到mavic 2上面,反正op我是试过挂在Air上面呢
这是个好主意,发个图看一下,怎么挂的。谢谢!

作者: 夏清    时间: 2019-7-9
恭喜楼主,喜提Osmo Action运动相机,祝您使用愉快~
作者: 夏清    时间: 2019-7-9
小灰机小谷Mavic Air7-9 10:28
您好,出于飞行安全考虑,不建议在飞行器上挂载东西哦。
作者: 小灰机小谷    时间: 2019-7-9
星星灯点Mavic 2 Pro7-9 10:32
这是个好主意,发个图看一下,怎么挂的。谢谢!
咳咳咳,配件已经掉了呀,有运动相机挂在飞机上的配件,找吧,反正我是不敢再挂了,谁叫我的op在上面差点遇难,当时太紧张没拍照录视频
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-7-9
我应该是非正式入手   
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-7-9
恭喜恭喜
作者: 星星灯点    时间: 2019-7-10
飞鹰一号Mavic 2 Pro7-9 15:22
恭喜恭喜

卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-9 14:07
我应该是非正式入手
我们这里机甲大师缺货,好像要加价3000才买得到的。
夏清超级版主7-9 11:02
恭喜楼主,喜提Osmo Action运动相机,祝您使用愉快~

小灰机小谷Mavic Air7-9 12:36
咳咳咳,配件已经掉了呀,有运动相机挂在飞机上的配件,找吧,反正我是不敢再挂了,谁叫我的op在上面差点遇难,当时太紧张没拍照录视频

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2