大疆社区

标题: 表示有点失望的售后 [打印本页]

作者: LeungChiYuen    时间: 2019-7-11
标题: 表示有点失望的售后
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u6765\u5173\u4e8e\u5fa12\u7535\u6c60\u7684\u95ee\u9898\u6211\u5410\u69fd\u4e00\u4e0b\u4e5f\u5c31\u7b97\u4e86\u3002\u4e5f\u5f53\u81ea\u5df1\u5012\u9709\u4e00\u4e0b\u3002\u4f46\u76f8\u9694\u4e8b\u4ef6\u5dee\u4e0d\u591a\u90fd\u6709\u4e00\u4e2a\u6708\u4e86\u5427\uff0c\u4eca\u5929dji\u7a81\u7136\u7ed9\u6211\u6765\u70b9\uff0c\u53eb\u6211\u5bc4\u56de\u53d1\u6da8\u7684\u4e24\u4e2a\u7535\u6c60\u56de\u53bb\u5206\u6790\u3002\u95ee\u9898\u6765\u4e86\u3002\u3002\u3002\u4e8b\u4ef6\u53d1\u751f\u524d\uff0c\u6211\u5728\u7ebf\u4e0a\u54a8\u8be2\u552e\u540e \u552e\u540e\u544a\u8bc9\u6211\u8fc7\u4fdd\u4e86\uff0c\u6ca1\u6709\u66f4\u6362\u4e4b\u7c7b\uff0c\u53eb\u6211\u81ea\u5df1\u5904\u7406\u7535\u6c60\u3002\u3002\u90a3\u6211\u5f53\u7136\u4e22\u53bb\u56de\u6536\u7684\u5c0f\u9ec4\u72d7**\u6876\u91cc\u9762\u554a\u3002\u3002\u3002\u4f46\u4eca\u5929\u7ed9\u6211\u6765\u7535\u53eb\u6211\u62ff\u7535\u6c60\uff0c\u8fd9\u4e0d\u662f\u4e00\u4e2a\u73a9\u7b11\u561b?\u6211\u771f\u8868\u793a\u975e\u5e38\u5931\u671b\ud83d\ude25\u3002\u3002\u3002\u6700\u540e \u6211\u8fd8\u662f\u8ba4\u5012\u9709\u5427\uff0c\u5e0c\u671bdji\u5fa12\u7684\u7535\u6c60\u8d28\u91cf\u518d\u80fd\u628a\u628a\u5173\u505a\u597d\u4e00\u70b9\u3002\u3002\u3002\u5e0c\u671b\u6211\u65b0\u4e70\u7684\u5fa12\u7535\u6c60\u522b\u518d\u5faa\u73af35\u6b21\u5c31\u53d1\u6da8","imgsrc":""}]
作者: LeungChiYuen    时间: 2019-7-11
标题: 表示有点失望的售后
本来关于御2电池的问题我吐槽一下也就算了。也当自己倒霉一下。但相隔事件差不多都有一个月了吧,今天dji突然给我来点,叫我寄回发涨的两个电池回去分析。问题来了。。。事件发生前,我在线上咨询售后 售后告诉我过保了,没有更换之类,叫我自己处理电池。。那我当然丢去回收的小黄狗**桶里面啊。。。但今天给我来电叫我拿电池,这不是一个玩笑嘛?我真表示非常失望
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-7-11

作者: 古聿    时间: 2019-7-11
大疆应该看到电池网上的反映了,要拿回去分析是好事,可惜你给丢了
作者: 啊亮    时间: 2019-7-11
大疆电池真的不耐用,一年左右就怀孕了。我手上有6块4P高容量电池,两块60个循环已经完全不能用 电也充不进,还有两块30多个循环散热口开始堵塞 估计也用不了多久!剩下两块是年前买的飞的也不多,希望能用久一点。还有4P电池为什么一直缺货?

作者: TATTOO9    时间: 2019-7-11
我昨天也接到大疆的电话,让我把鼓包的两块电池寄给他们,免费更换两块新电池给我,但我上星期都在大疆官网爱回收上处理了,可见大疆现在已经意识到自己的产品有问题了。但关键是给消费者造成的损失,谁来承担!
作者: 凌空捕影    时间: 2019-7-11
飞行的精灵Phantom 4 Pro7-11 08:37
大疆电池真的不耐用,一年左右就怀孕了。我手上有6块4P高容量电池,两块60个循环已经完全不能用 电也充不进,还有两块30多个循环散热口开始堵塞 估计也用不了多久!剩下两块是年前买的飞的也不多,希望能用久一点。还有4P电池为什么一直缺货?

[图片]
和我一样,快30循环的电池,里面的电芯那是时而通透时而阻塞。。。
作者: 雲玄霄    时间: 2019-7-11
TATTOO9Mavic 2 Pro7-11 09:32
我昨天也接到大疆的电话,让我把鼓包的两块电池寄给他们,免费更换两块新电池给我,但我上星期都在大疆官网爱回收上处理了,可见大疆现在已经意识到自己的产品有问题了。但关键是给消费者造成的损失,谁来承担!
對啊
砸到人的話後果很嚴重
估計一輩子都不想再玩DJI了
作者: 我是新手ON.1    时间: 2019-7-11
同情你,也给我打电话了。我的还放在家里供着呢
作者: 我是新手ON.1    时间: 2019-7-11

[图片]
寄回分析的是御2的电池,跟4p高容电池没关系。(虽然我也鼓了好几块了吧
我是新手ON.1Phantom 4 Pro7-11 10:01
同情你,也给我打电话了。我的还放在家里供着呢
那你幸运了,呵呵

[图片]
唉。。。表示无耐
古聿Mavic 2 Pro7-11 08:24
大疆应该看到电池网上的反映了,要拿回去分析是好事,可惜你给丢了
不丢留着有什么意义呢。。。当时客服叫我自己处理,我肯定不敢用啊,炸鸡砸到人就麻烦
作者: 我是新手ON.1    时间: 2019-7-12
LeungChiYuenMavic 2 Pro7-11 15:11
唉。。。表示无耐
4p高容的基本上也就这个时间,不是鼓包就是飞行时间短了
作者: 古聿    时间: 2019-7-12
TATTOO9Mavic 2 Pro7-11 09:32
你的电池多久了,应该还在保内吧
作者: TATTOO9    时间: 2019-7-12
古聿Mavic 2 Pro7-12 11:04
你的电池多久了,应该还在保内吧
过保了,去年九月份的。
作者: 过路人    时间: 2019-11-24
大疆产品问题多多
作者: 無形の她    时间: 2020-3-10

作者: 我来    时间: 2020-5-26

作者: 我来    时间: 2020-5-26
过路人Mavic 2 Pro2019-11-24 14:02
大疆产品问题多多
有吗?
作者: CCS-PRO    时间: 2020-6-20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,直接咸鱼不就好嘛,我也准备仍小黄狗的,想了想还是在咸鱼以80块钱一个的出了
作者: 無形の她    时间: 2020-12-25

作者: 無形の她    时间: 2021-4-5

作者: 無形の她    时间: 2021-6-6

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2