大疆社区

标题: 口袋灵眸插上苹果7时,画面产生水波纹 [打印本页]

作者: dsj3233    时间: 2019-7-23
标题: 口袋灵眸插上苹果7时,画面产生水波纹
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53e3\u888b\u7075\u7738\u63d2\u4e0a\u82f9\u679c7\u65f6\uff0c\u753b\u9762\u4ea7\u751f\u6c34\u6ce2\u7eb9\uff0c\u8bf7\u95ee\u662f\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\u554a\uff0c\u82f9\u679c7\u6362\u4e86\u5c4f\u7684","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: loopback    时间: 2019-7-23
口袋灵眸的屏水波纹还是手机屏有水波纹还是拍出来的视频有水波纹?
作者: 春媚    时间: 2019-7-23
楼主您好,推荐您查看一下Micro SD卡里原片(可将原片导出电脑查看)是否存在此问题呢?也可将原片上传至网盘,提供给我链接,我帮您看看。
loopbackOsmo Pocket7-23 15:45
口袋灵眸的屏水波纹还是手机屏有水波纹还是拍出来的视频有水波纹?
是在手机屏幕上有些地方产生水波纹现场,拍出的照片没有,只是在手机显示时产生波纹现场,是不是与手机换了屏有关系啊,换一个原装手机好象又没有了

春媚超级版主7-23 16:12
楼主您好,推荐您查看一下Micro SD卡里原片(可将原片导出电脑查看)是否存在此问题呢?也可将原片上传至网盘,提供给我链接,我帮您看看。
是口袋灵眸插上手机时,在手机屏幕上有些地方产生水波纹现场,拍出的照片没有,只是在手机显示时产生波纹现场,是不是与手机换了屏有关系啊,换一个原装手机好象又没有了
作者: 回忆情深似海    时间: 2019-7-24
开了过曝提醒
作者: loopback    时间: 2019-7-24
dsj3233Osmo Pocket7-23 16:50
是在手机屏幕上有些地方产生水波纹现场,拍出的照片没有,只是在手机显示时产生波纹现场,是不是与手机换了屏有关系啊,换一个原装手机好象又没有了
大概是副厂屏质量不好吧,波纹图片拍一个照片吧,跟口袋灵眸是没什么关系啦
作者: 春媚    时间: 2019-7-24
dsj3233Osmo Pocket7-23 16:51
是口袋灵眸插上手机时,在手机屏幕上有些地方产生水波纹现场,拍出的照片没有,只是在手机显示时产生波纹现场,是不是与手机换了屏有关系啊,换一个原装手机好象又没有了
您好,楼主,如若换了手机排查没有此现象,那说明可能是手机显示问题哦。
作者: Brian-Tffff    时间: 2019-7-26
屏幕问题 原装的
作者: djiuser_CQ734KT    时间: 2019-7-31
春媚超级版主7-23 16:12
你好,拍摄的视频,总是有局部画面有不规律的轻微抖动的情况,请问是什么原因,如有需要,可以提供视频。
作者: 春媚    时间: 2019-8-5
djiuser_CQ734KT7-31 12:51
你好,拍摄的视频,总是有局部画面有不规律的轻微抖动的情况,请问是什么原因,如有需要,可以提供视频。
您好,请提供一下视频原片,上传至网盘,我帮您看看。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2