大疆社区

标题: 机甲大师 [打印本页]

作者: fansc87362d4    时间: 2019-7-31
标题: 机甲大师
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"18\u53f7\u4e0b\u7684\u5355\uff0c\u4eca\u5929\u7ec8\u4e8e\u53d1\u8d27","imgsrc":""}]
作者: fansc87362d4    时间: 2019-7-31

7月18号下的单
作者: 大疆菜鸟飞行员    时间: 2019-8-1
fansc87362d4Mavic Pro7-31 22:34
7月18号下的单
卧槽 7.18下的吗?这么快就发货了?
作者: fansc87362d4    时间: 2019-8-1
大疆菜鸟飞行员8-1 08:31
卧槽 7.18下的吗?这么快就发货了?
会员是有优先发货
作者: 大疆菜鸟飞行员    时间: 2019-8-1
fansc87362d4Mavic Pro8-1 10:33
会员是有优先发货[图片]
卧槽,怎样才成为会员?我是19号下单的!
作者: 石榴姐    时间: 2019-8-1
大疆菜鸟飞行员8-1 10:36
卧槽,怎样才成为会员?我是19号下单的!
您好由于销售政策调整,6月28日起我们暂停了 DJI 大疆商城教育折扣的申请通道/企业采购的申请通道/ DJI Select 会员的购买及续费通道。后续开放时间欢迎您关注 DJI 大疆商城。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
另外,您可以提供您的订单号,我来帮您看看具体情况。
作者: djiuser_mhn3xas    时间: 2019-8-3
石榴姐超级版主8-1 12:21
您好由于销售政策调整,6月28日起我们暂停了 DJI 大疆商城教育折扣的申请通道/企业采购的申请通道/ DJI Select 会员的购买及续费通道。后续开放时间欢迎您关注 DJI 大疆商城。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
另外,您可以提供您的订单号,我来帮您看看具体情况。
我也是19号的单,还不发货吗?
作者: 石榴姐    时间: 2019-8-3
djiuser_mhn3xas8-3 12:34
我也是19号的单,还不发货吗?
您好,请提供对应订单号,我来看看具体情况。
作者: djiuser_mhn3xas    时间: 2019-8-4
石榴姐超级版主8-3 14:28
我订单号是0869678441280您帮我看下
作者: djiuser_mhn3xas    时间: 2019-8-4
石榴姐超级版主8-3 14:28
作者: 石榴姐    时间: 2019-8-4
djiuser_mhn3xas8-4 06:14
您好,查看了您的订单,预计发货时间是付款后的20-25个工作日,烦请耐心等待哦。

作者: 飞行观察员-小度小度    时间: 2020-4-12

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2