大疆社区

标题: 表示我如影S这个轴一直调不平 是我的问题? [打印本页]

作者: 霸主by    时间: 2019-8-1
标题: 表示我如影S这个轴一直调不平 是我的问题?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u867d\u7136\u4e0d\u5927\u5f71\u54cd\u7528 \u4f46\u662f\uff0c\u65e0\u6cd5\u6309\u7167\u5b98\u65b9\u90a3\u6837\u4fdd\u6301\u4e00\u4e2a\u65b9\u5411\u5440\u6b6a \u8fd9\u96be\u9053\u5c31\u6211\u4e00\u4e2a\u4eba\u51fa\u73b0\u8fd9\u6837\u7684\u95ee\u9898\u4e48 \u6b6a?","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/cc84db71-1e6c-4dfd-b1e5-5eede3bb0894?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/94320fda-3a5d-460d-ac6f-556454d0ffaa.jpg@!500x382"}]
版主解答一下
作者: 鸢啸长空    时间: 2019-8-1
不知道你想表达什么问题,调平不影响使用就行了。我的机器也不能像宣传照那样静止。不同机器,配重不一样,有的人装遮光罩、快装板也不是官方的和宣传照不同,自然无法和官方一模一样。
鸢啸长空Phantom 3 Professional8-1 12:14
不知道你想表达什么问题,调平不影响使用就行了。我的机器也不能像宣传照那样静止。不同机器,配重不一样,有的人装遮光罩、快装板也不是官方的和宣传照不同,自然无法和官方一模一样。
表达的就是感觉无法完全调平
作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-8-1
幼儿园式平移轴水平检测,官方教程没事多看看
作者: 这里是海南    时间: 2019-8-2
楼主表达的意思应该是向左和向右45度无法达到静止状态,是这样吧
作者: 夏清    时间: 2019-8-2
霸主byPhantom 4 Pro8-1 10:52
版主解答一下
楼主您好,已跟相关工作人员确认,您的这一情况是正常的哦,请放心使用。
作者: Gd小猪    时间: 2019-8-2
Hi LZ 是说上下的话需要调节垂直方向的水平,并且微调,你目前的调平已经挺好的,没有啥问题。
作者: 霸主by    时间: 2019-8-3
这里是海南Mavic 2 Pro8-2 08:54
楼主表达的意思应该是向左和向右45度无法达到静止状态,是这样吧
对 无法静止
作者: 霸主by    时间: 2019-8-3
没时间有烦恼Ronin S8-1 17:06
幼儿园式平移轴水平检测,官方教程没事多看看

作者: Yadong-Z    时间: 2019-8-17
我的也是   那个轴怎么也调不了跟宣传片上一样,,  最后放弃了  凑合用了
作者: 霸主by    时间: 2019-9-3
Yadong-Z8-17 14:51
我的也是   那个轴怎么也调不了跟宣传片上一样,,  最后放弃了  凑合用了
- -很纳闷 我有强迫症 总感觉我没调平
作者: crayon    时间: 2019-10-9
我也是这样。后来懒得折腾了。差不多就是了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2