大疆社区

标题: 灵眸手机云台 3教学视频合集 [打印本页]

作者: 春媚    时间: 2019-8-13
标题: 灵眸手机云台 3教学视频合集

1.平衡调节
https://www.djivideos.com/watch/8eec9ab1-748a-42a0-ba91-fd074d1a46e1?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190813/bc2efbe4d6a7c71d10e089afb994306f.jpg@!1200

2.激活
https://www.djivideos.com/watch/d9bcd51f-aa05-4b5c-b583-025919a25793?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190813/84880ee175a2df18c3a53dbece4e45fe.jpg@!1200

3.固件升级
https://www.djivideos.com/watch/e5f4fd18-531a-44cf-ba87-e7f2d4569e8f?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190813/19bd7adaf841c65a60339acbaec3b74a.jpg@!1200

4.手势控制https://www.djivideos.com/watch/e8910879-c085-4bdf-9d2e-41be0718dce6?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190814/a94601bc14bbf3634c358e858c53e835.png@!1200

5.Story模式
https://www.djivideos.com/watch/02871251-3823-4213-a598-3b2bfbdc570e?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190813/1a6cc503e9a85407459da380c732fb7b.jpg@!1200

6.智能跟随
https://www.djivideos.com/watch/d131c334-32e2-4f1e-8be2-818e3ba4397f?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190813/63d32b3795184d5a193e05dda3df5556.jpg@!1200

7.待机模式https://www.djivideos.com/watch/0b18cafe-8b57-4cfb-a1aa-4fc3a3db8557?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190823/c162fa592f6d1939730063ed33321a74.jpg@!1200

8.运动模式
https://www.djivideos.com/watch/71cbbab0-b0be-4ccf-86dc-40f9c539a976?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190823/790bece9e72fe78fec97f55bbfc897cf.jpg@!1200

作者: 王八瞪绿豆    时间: 2019-8-13
姐姐真厉害!大疆牛!
作者: 郭征宇    时间: 2019-8-14
第一时间 来捧场
作者: loopback    时间: 2019-8-14
“手势控制”里的妞太美了,像朵花一样
作者: 黑 马    时间: 2019-8-14
这个能不能象口袋云台相机那样拍移动延时?能不能运用手机的变焦功能拉近拍摄延时视频?

作者: wjwlwl    时间: 2019-8-14
对安卓机支持的怎么样?安卓机能用全功能吗,不要又像2代一样各种阉割
作者: 风行天下    时间: 2019-8-15
小姐姐漂亮
作者: 春媚    时间: 2019-8-15
loopbackOsmo Pocket8-14 09:13

作者: 春媚    时间: 2019-8-15
黑 马Mavic 2 Pro8-14 10:36
这个能不能象口袋云台相机那样拍移动延时?能不能运用手机的变焦功能拉近拍摄延时视频?
您好,OSMO Mobile 3可以拍摄移动延时,使用延时摄影时无法变焦哦。
作者: yongl    时间: 2019-8-15
黑 马Mavic 2 Pro8-14 10:36
应该是不行这个价位主打轻便
作者: 没有无人机    时间: 2019-8-16
loopbackOsmo Pocket8-14 09:13
带着爸爸去留学里的女主
作者: djiuser_hwyZOgd    时间: 2019-8-16
春媚超级版主8-15 17:10
您好,OSMO Mobile 3可以拍摄移动延时,使用延时摄影时无法变焦哦。
智云4就有延迟摄影变焦功能了,大疆3竟然还不行。会后续更新固件添加嘛?
作者: djiuser_EDVopwW    时间: 2019-8-18
姐姐,发现二代到三代产品的滑动变焦功能对于安卓机简直不忍直视啊,卡顿现象太明显了。苹果机居然不会!能不能对我泱泱大国的国产机优化下软件!
作者: 春媚    时间: 2019-8-18
djiuser_EDVopwWOsmo Mobile 28-18 03:05
姐姐,发现二代到三代产品的滑动变焦功能对于安卓机简直不忍直视啊,卡顿现象太明显了。苹果机居然不会!能不能对我泱泱大国的国产机优化下软件!
您好,由于安卓设备系统及机能的限制,暂时还无法达到iOS设备般流畅的变焦,我们已经在不断的优化系统,目前建议您可将变焦速度往“慢”档滑动,再进行使用试试。
作者: liangcn    时间: 2019-8-18
很好的教程,学习中
作者: djiuser_NCdbVUz    时间: 2019-8-19
好教程,已学习
作者: 高.xf    时间: 2019-8-19

作者: djiuser_ajNu5x9    时间: 2019-8-20
wjwlwlOsmo Action8-14 11:30
对安卓机支持的怎么样?安卓机能用全功能吗,不要又像2代一样各种阉割
一样阉割
作者: 我是自恋狂    时间: 2019-8-20
已经用了,但是对延时那个有点小想法,觉得差了一个手动模式,不能锁定光圈和曝光,在拍上移到天空的画面的时候.... ...在走到里面做延迟也是如此
作者: 白T恤    时间: 2019-8-20
好象OSMO Mobile 2可以,怎么到OSMO Mobile 3反而不行了?
作者: fans226c5fe2    时间: 2019-8-21
mate20pro适配?
作者: djiuser_5Cdmbg9    时间: 2019-8-21
这个3,有没有那种横滚拍摄的功能了?
作者: DJI的小迷妹    时间: 2019-8-21
赞赞赞!这种教学视频更贴近于生活,新手更易理解学习,大疆加油!!
作者: DJI的小迷妹    时间: 2019-8-21
djiuser_EDVopwWOsmo Mobile 28-18 03:05
知足吧,我之前为了使用2代变焦换了水果机,其他牌子的手机云台,安卓手机使用变焦也是一样的卡。
作者: 春媚    时间: 2019-8-21
白T恤8-20 18:17
好象OSMO Mobile 2可以,怎么到OSMO Mobile 3反而不行了?
您好,也是不可以的呢。
作者: djiuser_f7jKOyD    时间: 2019-8-24
今天线下在青岛万象城成功拔草,感谢店里的小哥哥在第一时间告知并为我预留了一台,并且还耐心讲解了基本的使用。希望在这里和大家多多交流。

不得不吐槽一下大疆官方商城和天猫旗舰店,16号下单到今天还没有动静。希望大家的能尽快到呀!
作者: djiuser_f7jKOyD    时间: 2019-8-24
后续教程快快更新呀!有没有官方的PDF教程?没有的话,官方能不能出一个?
请问一下:变焦怎么操作?今天大疆体验店的小哥刚教过,现在忘了。。。
作者: djiuser_ajNu5x9    时间: 2019-8-24
拍移动延时无法选择间隔时间是什么鬼
作者: 春媚    时间: 2019-8-26
djiuser_ajNu5x9Osmo Mobile 28-24 19:10
拍移动延时无法选择间隔时间是什么鬼
您好,相关工程师已经在您的主贴中回复您。
作者: 亮锅的飞机    时间: 2019-8-27
自动跟踪能不能实现让被摄物体不在画面正中央???
作者: yseln    时间: 2019-8-28
春媚超级版主8-18 16:14
您好,由于安卓设备系统及机能的限制,暂时还无法达到iOS设备般流畅的变焦,我们已经在不断的优化系统,目前建议您可将变焦速度往“慢”档滑动,再进行使用试试。
调慢卡顿更明显,调快后卡顿消失。
作者: yseln    时间: 2019-8-28
视频演示中运动模式都是用的fpv吗?云台跟随模式下运动模式是不是也会动得比较快一些?
作者: djiuser_Jc3Cmwf    时间: 2019-8-29
OM3刚刚到手,研究了下DJI mimo,没找到哪里可以调整手机相机的分辨率及帧数,难道还要回到手机系统设置里调整吗?
作者: 春媚    时间: 2019-8-29
djiuser_Jc3Cmwf8-29 01:22
OM3刚刚到手,研究了下DJI mimo,没找到哪里可以调整手机相机的分辨率及帧数,难道还要回到手机系统设置里调整吗?
您好,请问您使用的是安卓手机,还是苹果手机呢?
作者: 春媚    时间: 2019-8-29
yselnOsmo Mobile 38-28 14:02
视频演示中运动模式都是用的fpv吗?云台跟随模式下运动模式是不是也会动得比较快一些?
您好,运功模式是为了跟拍快速移动的物体。其主要特点是云台跟手方向移动会非常快,有一种拿手机或者运动相机指哪拍哪的感觉,但是会让云台的移动没有普通模式使用时那么平稳。
作者: 一脸帅气的痘痘    时间: 2019-8-31
为什么调不平,也不能像视频那样,在某一个点停住,什么鬼,四美,麻烦速速解答
作者: djiuser_Jc3Cmwf    时间: 2019-8-31
春媚超级版主8-29 16:12
您好,请问您使用的是安卓手机,还是苹果手机呢?
苹果的8P
作者: 批发茶叶蛋    时间: 2019-9-1
姐姐~安卓版本啥时候更新支持录制60帧啊~?
一加7 pro
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-9-2
先學起來~~~

作者: 春媚    时间: 2019-9-2
djiuser_Jc3CmwfOsmo Mobile 38-31 15:41
苹果的8P
您好,感谢回复,可以在相机设置中选择视频分辨率哦。
一脸帅气的痘痘Mavic Pro8-31 14:05
为什么调不平,也不能像视频那样,在某一个点停住,什么鬼,四美,麻烦速速解答
您好,请问您使用的是哪款手机呢?确认一下是否有手机壳,如若有,取下手机壳再调平试试。
批发茶叶蛋9-1 20:15
姐姐~安卓版本啥时候更新支持录制60帧啊~?
一加7 pro
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
作者: 天天考古    时间: 2019-9-3
春媚超级版主9-2 19:37
您好,请问您使用的是哪款手机呢?确认一下是否有手机壳,如若有,取下手机壳再调平试试。
我也调不平 不会像视频里那样四平八稳的 荣耀20 无壳
作者: 春媚    时间: 2019-9-4
天天考古Mavic Air9-3 16:34
我也调不平 不会像视频里那样四平八稳的 荣耀20 无壳
您好,烦请您提供一下视频,我帮您进一步确认一下。
作者: 哈哈胡    时间: 2019-9-5
已上手,好用
作者: 带着云台拍北京    时间: 2019-9-5
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app
作者: jawyg    时间: 2019-9-5
1,照相功能没有像素设置调整选项;2,华为mate20pro很容易夹到手机开关机键;3,收纳包不能把三角架一并装入。
作者: 春媚    时间: 2019-9-5
jawyg9-5 15:45
1,照相功能没有像素设置调整选项;2,华为mate20pro很容易夹到手机开关机键;3,收纳包不能把三角架一并装入。
您好,关于您的疑问:
1、Osmo Mobile 3 默认使用 720p 分辨率。如果需要改变录像的分辨率,可直接在 DJI Mimo App 中修改,最大分辨率取决于手机。
2、OSMO Mobile 3有凹槽设计,可以避免手机按键被按压;如若是有安装手机壳(比如华为自带的手机壳),安装时建议先卡入电源按键那侧,也是可以避免手机按键被按压哦。

3、三脚架可以放置在收纳包背面的网格里。

作者: 春媚    时间: 2019-9-5
带着云台拍北京Osmo Mobile 39-5 10:45
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app
您好,将曝光参数设置成“M”档,即可手动调节参数进行长曝光拍摄了。
作者: 嘿_VGo    时间: 2019-9-5
怎么延时摄影模式下没有跟随功能想拍围绕移动建筑手持移动延时摄影。
作者: 带着云台拍北京    时间: 2019-9-6
春媚超级版主9-5 17:38
您好,将曝光参数设置成“M”档,即可手动调节参数进行长曝光拍摄了。
还是以前的方便,改回来吧,这又不难
作者: 嘻嘻哈哈9999    时间: 2019-9-8
请问osmo mobile3 +iphone8P ,用的官方软件,在视频模式下,开启智能跟随后无法同时开启手势识别,希望大疆同时开启视频跟随和手势识别,这样方便自己录播视频。不知道是我没设置好还是固件为开启?
作者: 春媚    时间: 2019-9-9
嘻嘻哈哈9999Mavic Pro9-8 19:30
请问osmo mobile3 +iphone8P ,用的官方软件,在视频模式下,开启智能跟随后无法同时开启手势识别,希望大疆同时开启视频跟随和手势识别,这样方便自己录播视频。不知道是我没设置好还是固件为开启?
您好,夏清姐已经在您的主贴中回复您。
作者: djiuser_jd12hsL    时间: 2019-9-9
请问 如何使用摇杆完成单手操作
作者: djiuser_Rxhz6nr    时间: 2019-9-10
不支持安卓的手机也无法支持购买你们的产品。
作者: djiuser_Rxhz6nr    时间: 2019-9-10
wjwlwlOsmo Action8-14 11:30
不支持安卓的手机也无法支持购买你们的产品。
为什么大疆产品不支持我们安卓的手机你们还支持购买呢?搞不懂
作者: 春媚    时间: 2019-9-10
djiuser_jd12hsL9-9 22:52
请问 如何使用摇杆完成单手操作
您好,烦请您描述一下您的具体需求,谢谢。
作者: djiuser_Xc79LZY    时间: 2019-9-13
OSMO Mobile 拍照时可以调分辨率吗?
作者: 春媚    时间: 2019-9-15
djiuser_Xc79LZYOsmo Mobile 39-13 22:48
OSMO Mobile 拍照时可以调分辨率吗?
您好,已经在您的主贴中回复您。
作者: djiuser_6RcwSFp    时间: 2019-9-17
春媚超级版主9-2 19:39
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
安卓很多机型都支持google camera api 2.3了!麻烦跟进下啊!明明可以很好的实现包括顺滑变焦,多镜头切换,60fps啊!
这跟兼容没关系啊,不支持的机型不出现功能选项不就行了!
作者: 贰溜溜℡Ⅱ&Omicr    时间: 2019-9-19
请问story模式如何去水印?
作者: weihb    时间: 2019-9-21
mate20x,拍照片,不能设置分辨,都是按最大分辨率拍照,画质不好,还占存储空间,这个不好,应该设置成分辨率可调。
作者: 春媚    时间: 2019-9-23
贰溜溜℡Ⅱ&OmicrMavic 2 Zoom9-19 09:49
请问story模式如何去水印?
您好,更新 App 至 V1.0.6 之后的版本,在 Story 模式中的设置里,可以取消水印。
作者: hz8500    时间: 2019-9-25
华为手机应该像苹果一样有针对性的优化一下,毕竟华为市占率快速提升,用户群与大疆重叠性较大
作者: 光影K.O.    时间: 2019-9-25
楼主你好,请问故事模式下拍出来的人脸颜色为什么都特别的暗还发黄?
作者: 春媚    时间: 2019-9-26
光影K.O.Mavic Pro9-25 12:32
楼主你好,请问故事模式下拍出来的人脸颜色为什么都特别的暗还发黄?
您好,请问您套用的是哪个模板呢?可以将左侧“美颜”设置成自定义,自行设定一下试试。
作者: OliverY.    时间: 2019-10-3
mimo还需要优化啊
作者: djiuser_4SQCDxb    时间: 2019-10-4
功能强大,外出记录最佳助理
作者: YoseO    时间: 2019-10-4
mimo的story模式只有720p的画质?
作者: djiuser_QvEYABR    时间: 2019-10-5
微信群分享一下
作者: 飞手小鹿    时间: 2019-10-8
激活搜不到设备啊
作者: 春媚    时间: 2019-10-9
飞手小鹿Osmo Action10-8 19:56
激活搜不到设备啊
您好,如 Osmo Mobile 3 搜索不到设备的蓝牙,请先确认设备是不是也无法搜索其他蓝牙设备呢?
如设备可以搜索到其他蓝牙,请尝试重新连接和重置蓝牙:
1、重新连接:
1)在手机系统取消与云台的蓝牙配对,并关闭蓝牙。
2)启动云台。
3)开启手机蓝牙设置。
4)运行 Mimo APP,通过 App 进行搜索连接蓝牙。

如若是安卓,按照以上步骤仍然无法找到手柄蓝牙信号,请先确认在移动设备设置中是否已允许 App 访问位置信息,并且打开 GPS 定位,然后重启 App。

备注:由于安卓6.0以上版本连接蓝牙需要模糊定位权限,由于不同机型设置不同,建议将“允许 App 访问位置信息”及“ GPS 定位”开关全部打开。

2、重置蓝牙:
同时长按 M 按键,拍摄键和 模式切换按键(扳机),系统指示灯将变为黄色,蓝牙即被重置,蓝牙名称会在原名字后加 “1”。蓝牙重置后,再通过 Mimo App 去搜索连接蓝牙。
作者: liaohao315    时间: 2019-10-9
用了几天,整体感觉不错,但有一点非常不爽,配合MATE 30 PRO使用的时候,MIMO APP 居然无法调用广角镜头,要知道买的这个可是华为版本啊·····
并且MATE 30 PRO版本的镜头提升最大的就是广角,没有了广角,很多冲击画图都拍不出来了,希望后面可以升级增加这个功能。
作者: djiuser_fAPprc2    时间: 2019-10-19
针对安卓版本建议可以先给华为的旗舰机型来个适配呀,我新买的mate30也不能60帧拍摄有点太伤了。
作者: djiuser_OrCz5l2    时间: 2019-10-31
如何跟云台充电
作者: 春媚    时间: 2019-10-31
djiuser_OrCz5l210-31 14:50
如何跟云台充电
您好,OSMO Mobile 3右侧的Micro USB接口可对云台进行充电。
作者: djiuser_9POTYFD    时间: 2019-11-6
航向轴能不能锁定
作者: 春媚    时间: 2019-11-6
djiuser_9POTYFD11-6 08:00
航向轴能不能锁定
您好,按住模式切换按键不放,即可进入锁定模式。
作者: 夕色易树    时间: 2019-11-20
好好学习
作者: 夕色易树    时间: 2019-11-20
姐姐真厉害!大疆牛!
作者: djiuser_pC4FzQV    时间: 2019-11-21
怎么启用蓝牙快门?就是用原生相机时,按键也可以当做快门使用
作者: hx7776    时间: 2019-11-21
怎样导出照片和视频到电脑上?
作者: djiuser_IyX0AI4    时间: 2019-11-30
请问大佬们,有没有用过华为mate20x配合灵眸3的?我的能卡住,但是调不平!换其他手机都可以平衡
作者: 春媚    时间: 2019-12-3
djiuser_pC4FzQV11-21 16:35
怎么启用蓝牙快门?就是用原生相机时,按键也可以当做快门使用
您好,请问您使用的具体是哪款手机呢?Osmo Mobile 3 具有此功能,即不使用 DJI Mimo App,只通过手机系统连接蓝牙,可通过按键操作手机自带的原生相机。但该功能能否使用与手机型号有关。
hx777611-21 19:23
怎样导出照片和视频到电脑上?
您好,将拍摄的照片和视频素材保存至手机相册,将手机连接至电脑,找到对应的文件夹即可查看。
djiuser_IyX0AI411-30 12:54
请问大佬们,有没有用过华为mate20x配合灵眸3的?我的能卡住,但是调不平!换其他手机都可以平衡
您好,这一情况是否有佩戴手机壳呢?如若有,请取下手机壳再试试,如若没有,可以录制一小段调平视频,我帮您进一步确认一下。
作者: djiuser_12zuX1C    时间: 2019-12-4
您好,现在  Osmo Mobile 3是否有支持开发的sdk呢
作者: 太仓月季    时间: 2019-12-13
春媚超级版主9-2 19:39
我用的手机是P10pro,用OSMO3拍的照片为何只有不到1M大小,能否调节大照片文件格式?
作者: 春媚    时间: 2019-12-14
太仓月季Mavic 2 Pro12-13 16:09
我用的手机是P10pro,用OSMO3拍的照片为何只有不到1M大小,能否调节大照片文件格式?
您好,目前无法选择照片格式,格式默认为JPG。
作者: 华dee    时间: 2019-12-15
被官网发货速度伤透了心,不过还是在第三方入了灵眸3
作者: 愤青007    时间: 2020-1-3
教程很好讲解很详细
作者: djiuser_56xiy2b    时间: 2020-1-14
为啥视频里的俯仰轴电机装上手机以后不动,我的就转下边去了
作者: 不要大声叫    时间: 2020-1-16
djiuser_ajNu5x9Osmo Mobile 22019-8-20 06:30
一样阉割
比如手动调节拍摄时的ISO,快门速度那些,是只有IOS设备支持的,还有就是慢动作。
亮锅的飞机Mavic Pro2019-8-27 21:43
自动跟踪能不能实现让被摄物体不在画面正中央???
双击模式切换按钮(就是背面那个),在只能跟随模式下,应该能够自动回中
希望能有一些关于云台设置的教学视频,就是说“智能跟随”“俯仰锁定”“FPV”“旋转模式”“全锁定模式”分别适用于什么运镜方式,新手拿着云台操作的时候,不知道应该用什么模式,而且有时间拍着拍着就到限位了,也搞不明白你什么情况。

可能是我的问题太新手了。:)
作者: 批发茶叶蛋    时间: 2020-1-16
能不能讲讲 FPV 模式 和 俯仰锁定 模式 的使用方法和场景?
作者: djiuser_1UpSNKl    时间: 2020-1-31
我的第三代遥控器为什么不能变焦,变焦时是跳的,而且不能保持你想要的焦段?而且变焦键真的是手小点够不着。为什么不能设计成按压式的,而推进式很难难控制?为什么不能像摄像机的变焦一样方便?
作者: djiuser_ZJhT8H8    时间: 2020-2-5
我就想问下啥时候可以支持安卓用户开启手动调参?我想手动调个快门和光圈结果告诉我安卓不支持,只支持IOS,我瞬间觉得买了个**,激活了还不能退。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2