大疆社区

标题: 如影SC手电筒模式 这个镜头能用吗 [打印本页]

作者: yongl    时间: 2019-8-20
标题: 如影SC手电筒模式 这个镜头能用吗

如影SC手电筒模式 这个镜头能用吗“用户应可使用配重块调平使用手电筒模式(只装相机)
”到底是能用还是不能用 图片的镜头和表格是同一个吗?

A7R3应该和A7M3一样能用吧
作者: qpooqp    时间: 2019-8-20

稳定器——镜头内变焦比外变焦好调平——24-105多长的变焦啊!拍视频焦段控制在70内比较合理,焦段过长,轻微的一点抖动——画面不堪入目~神马稳定器都是浮云。
qpooqpMavic 2 Zoom8-20 18:58
稳定器——镜头内变焦比外变焦好调平——24-105多长的变焦啊!拍视频焦段控制在70内比较合理,焦段过长,轻微的一点抖动——画面不堪入目~神马稳定器都是浮云。
机身a7r3 加如影sc 配什么镜头好点呢,,
作者: qpooqp    时间: 2019-8-20
yonglMavic 2 Pro8-20 19:12
上面的镜头,光圈是F4的不利于夜拍~你可以瞧瞧定焦类的镜头。索尼的好处是强大的对焦系统,你根本不需要什么跟焦器。
作者: kobemvplee24    时间: 2019-8-22
我配的1635f4和28f2
作者: kobemvplee24    时间: 2019-8-22
配17-28比较合适,代替我这俩镜头了
作者: yongl    时间: 2019-8-22
kobemvplee24Mavic Pro8-22 16:18
配17-28比较合适,代替我这俩镜头了
拍人像怎么办呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2