大疆社区

标题: Osmo Action2.7K的视频在DJI MIMO里不能编辑 [打印本页]

作者: 陶氏MPG工作室    时间: 2019-8-21
标题: Osmo Action2.7K的视频在DJI MIMO里不能编辑

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"2.7K\u7684\u89c6\u9891\u5728DJI MIMO\u91cc\u4e0d\u80fd\u7f16\u8f91\uff0c\u538b\u7f29\u597d\u957f\u65f6\u95f4\u8fd8\u662f0%\u3002\u534e\u4e3a\u624b\u673a\uff0c\u6c42\u5927\u867e\u4eec\u652f\u62db","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_580126","type":2,"url":"201908\/21\/202129vmatzgr5loh1kba1.jpg","desc":"","imgsrc":"201908\/21\/202129vmatzgr5loh1kba1.jpg"},{"nameindex":"_2_580127","type":2,"url":"201908\/21\/202129cbgx2ojk99uryugp.jpg","desc":"","imgsrc":"201908\/21\/202129cbgx2ojk99uryugp.jpg"}]
作者: qpooqp    时间: 2019-8-21

啥手机?爱疯可以用——LumaFusion~~4K随便编辑~除了变速不大好用外,其它还可以。
作者: molamola~    时间: 2019-8-22
你这个啥手机啊朋友,我的也是华为,可以哦。就是速度慢了一点。
作者: 春媚    时间: 2019-8-22
楼主您好,请问您使用的具体是哪款华为型号手机,系统版本是多少呢?建议您可尝试导入其他视频(可尝试稍微短一点的2.7K分辨率视频)再确认一下试试。
作者: 陶氏MPG工作室    时间: 2019-8-22
molamola~Osmo Pocket8-22 11:25
你这个啥手机啊朋友,我的也是华为,可以哦。就是速度慢了一点。
华为7plus
作者: 陶氏MPG工作室    时间: 2019-8-22
春媚超级版主8-22 11:39
楼主您好,请问您使用的具体是哪款华为型号手机,系统版本是多少呢?建议您可尝试导入其他视频(可尝试稍微短一点的2.7K分辨率视频)再确认一下试试。
找到原因了。手机分辨率太低只有1080*720的,在LP的手机上可以编辑,她的分辨率高,谢谢美女
作者: 春媚    时间: 2019-8-23
陶氏MPG工作室Mavic Pro铂金版8-22 16:52
找到原因了。手机分辨率太低只有1080*720的,在LP的手机上可以编辑,她的分辨率高,谢谢美女
您好,感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2