大疆社区

标题: 安卓机不推荐使用灵眸手机云台 [打印本页]

作者: slzok    时间: 2019-8-23
标题: 安卓机不推荐使用灵眸手机云台
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5df2\u7ecf\u4e70\u8fc7\u4e24\u4ee3\u4ea7\u54c1\u4e86\uff0c\u66f4\u65b0\u5230\u7b2c\u4e09\u4ee3\u4e91\u53f0\uff0c\u6700\u57fa\u672c\u7684\u89c6\u9891\u62cd\u6444\u753b\u9762\u79fb\u52a8\u8d77\u6765\u90fd\u662f\u4e0d\u8fde\u8d2f\u7684\uff0c\u5361\u987f\u660e\u663e\uff0c\u82f9\u679c\u7528\u6237\u6ca1\u8fd9\u95ee\u9898\uff0c\u63a8\u8350\u679c\u7c89\u4f7f\u7528\u3002\u5b89\u5353\u673a\u8fd8\u662f\u522b\u6298\u817e\u4e86\uff0c\u4f7f\u7528\u539f\u751f\u76f8\u673a\u66f4\u597d\uff0c\u4f46\u662f\u53ef\u73a9\u6027\u5dee\u592a\u591a\u4e86\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: yws0916    时间: 2019-8-23
一直都是這樣丫,你現在才發現大疆是果粉丫?
作者: 哈库哈库    时间: 2019-8-23
我用安卓机的时候都是用自带的相机拍,只是做个稳定器用其实也蛮好的,苹果的APP适配确实要更好一些
作者: DJI-ytao    时间: 2019-8-23

不同安卓机的相机对于变焦接口调用的表现会有不同。

目前软件版本建议楼主在dji mimo设置菜单中设定比较快速的变焦速度,完成拍摄中的变焦镜头语言。

我们后续会对此进行优化。希望lz提供使用的安卓机型,便于我们针对优化。
作者: djiuser_f7jKOyD    时间: 2019-8-24
我的就是安卓手机,初步体验,感觉还好。
作者: 石榴姐    时间: 2019-8-24
楼主您好,您可以参考4楼版主的回复哦。
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-8-24
DJI-ytao版主8-23 23:37

目前软件版本建议楼主在dji mimo设置菜单中设定比较快速的变焦速度,完成拍摄中的变焦镜头语言。

我们后续会对此进行优化。希望lz提供使用的安卓机型,便于我们针对优化。
对 毕竟安卓品牌太多  每个品牌开放的权限又不同 不可能做好每个都很好
作者: wangxaojin    时间: 2019-8-24
还好我一直都是用苹果手机,你们提出来的问题我应该是没有了
作者: fans226c5fe2    时间: 2019-8-24
楼主用的哪个品牌的安卓,具体型号呢
作者: djiuser_dQh9pMJ    时间: 2019-8-25
啥时候针对一加七优化一下
作者: parmazola    时间: 2019-8-26
这个不单单是大疆,包括智云都这样,安卓系统在这些APP的使用体验的确比不上苹果。这也没办法。
作者: YURI(洋葱头)    时间: 2019-8-28
这样呀,赶快退货先
作者: DJI063    时间: 2019-8-29

作者: Maple Jay    时间: 2019-8-30
用了1天确实不行,拍的视频不连贯,今天试试苹果看行不行,如果用原生相机,我还不如用2代。899买360出,大疆太坑爹了,
作者: ALex友哥    时间: 2019-9-2
DJI-ytao版主8-23 23:37

三星S8希望后期多多优化下
作者: 汤姆大王    时间: 2019-9-4
S10+感觉不错啊
作者: djiuser_iXMM0wE    时间: 2019-9-15
哈库哈库Spark8-23 20:21
我用安卓机的时候都是用自带的相机拍,只是做个稳定器用其实也蛮好的,苹果的APP适配确实要更好一些
如果用原生相机,只要按键能控制录像的开启和关闭,我也能够忍受!
作者: 哈库哈库    时间: 2019-9-29
djiuser_iXMM0wEMavic Pro铂金版9-15 10:17
如果用原生相机,只要按键能控制录像的开启和关闭,我也能够忍受!
这个可以实现的,你用蓝牙连接到手机,手机里相机设置一下音量键的功能,按下录制键就可以实现按下音量键对应的功能,比如录像,虽然不健全但是凑合一下用还是可以的~
作者: djiuser_g2SbbSw    时间: 2020-8-16
汤姆大王Mavic Air2019-9-4 10:56
S10+感觉不错啊
用的s20+,支持4k60p吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2