大疆社区

标题: osmo3小米9拍story模式卡顿 [打印本页]

作者: DJIPANDA    时间: 2019-9-4
标题: osmo3小米9拍story模式卡顿
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5c0f\u7c739\u7528osmo mobile3\u62cd\u6444story\u6a21\u5f0f\u5168\u7a0b\u5361\u987f\uff0c\u5c24\u5176\u662f\u91cc\u9762\u7684\u52a8\u611f\u6a21\u677f\u8ddf\u8fd0\u52a8\u6a21\u677f\u5c24\u5176\u660e\u663e\u3002\u7136\u800c\u5343\u5143\u673a\u7684\u7ea2\u7c73\u5c45\u7136\u5f88\u6d41\u7545\u3002","imgsrc":""}]
作者: DJIPANDA    时间: 2019-9-5
大家都没有这个问题吗?
作者: DJI-ytao    时间: 2019-9-5
测试没有出现lz的问题。
麻烦lz提供一下小米9系统版本,和卡顿录屏供我们分析
作者: DJIPANDA    时间: 2019-9-5
DJI-ytao版主9-5 10:52
视频传不上来啊
作者: 春媚    时间: 2019-9-5
DJIPANDAOsmo Mobile 39-5 11:26
视频传不上来啊[图片]
您好,麻烦您将录屏上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您转交至相关工程师看看。
作者: DJI-ytao    时间: 2019-9-5
DJIPANDAOsmo Mobile 39-5 11:26
视频传不上来啊[图片]
在小米手机系统设置->我的设备->全部参数,  截图一下系统信息发一下哈。
作者: DJIPANDA    时间: 2019-9-6
DJI-ytao版主9-5 14:15
在小米手机系统设置->我的设备->全部参数,  截图一下系统信息发一下哈。

作者: JOHnny_P    时间: 2019-9-10
DJIPANDAOsmo Mobile 39-5 09:01
大家都没有这个问题吗?
我也有这个问题
作者: JOHnny_P    时间: 2019-9-10
DJI-ytao版主9-5 10:52
你好,我跟LZ出现了同样的问题,也是小米9,story模式动感模板卡帧,正常录制变焦卡顿。
这个是参数、视频、录屏的百度云链接。看看能解决不?
https://pan.baidu.com/s/17liCTEVV63lzbw5rFTv7aw
作者: DJI-ytao    时间: 2019-9-10
JOHnny_POsmo Mobile 39-10 12:33
你好,我跟LZ出现了同样的问题,也是小米9,story模式动感模板卡帧,正常录制变焦卡顿。
这个是参数、视频、录屏的百度云链接。看看能解决不?
https://pan.baidu.com/s/17liCTEVV63lzbw5rFTv7aw
反馈收到,我会给到工程师这边

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2