大疆社区

标题: 如影SC 为什么A6000可以支持电控跟焦,A6300却不行? [打印本页]

作者: 匠影    时间: 2019-9-4
标题: 如影SC 为什么A6000可以支持电控跟焦,A6300却不行?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u5f71SC \u4e3a\u4ec0\u4e48A6000\u53ef\u4ee5\u652f\u6301\u7535\u63a7\u8ddf\u7126\uff0cA6300\u5374\u4e0d\u884c\uff1f\u662f\u76f8\u673a\u7684\u95ee\u9898\u8fd8\u662f\u4e91\u53f0\u9002\u914d\u7684\u95ee\u9898\uff1f\u5982\u679c\u662f\u9002\u914d\u539f\u56e0\uff0c\u540e\u671f\u4f1a\u589e\u52a0\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: fanscd1990e7    时间: 2019-9-5
sc教学视频就是用的6300,再认真看下教学视频吧
作者: 匠影    时间: 2019-9-5
fanscd1990e7Mavic 2 Pro9-5 09:12
我用的6300和如影SC,无法电控跟焦,不是要电控变焦
fanscd1990e7Mavic 2 Pro9-5 09:12
官方兼容列表也标明了A6300不支持电控跟焦。但是标明了A6000支持电控跟焦。
你自己看过教学视频吗?我刚看了,multi线只支持变焦控制,不支持跟焦控制。
作者: 春媚    时间: 2019-9-5
楼主您好,已将您的需求收集反馈,相关相机控制功能可参考一下相机兼容列表:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ibility_List_cn.pdf

作者: djiuser_mIKd90c    时间: 2019-9-16
有没有老铁a6000能实现电控跟焦?
我用E16 50狗头,用不了电控跟焦呢
作者: djiuser_mIKd90c    时间: 2019-9-16
djiuser_mIKd90c9-16 09:16
有没有老铁a6000能实现电控跟焦?
我用E16 50狗头,用不了电控跟焦呢
客服也没有解决方法
作者: 匠影    时间: 2019-9-16
djiuser_mIKd90c9-16 09:16
客服也没有解决方法
兼容列表上不是说α6000支持电控跟焦吗?
匠影Mavic Air9-16 11:27
兼容列表上不是说α6000支持电控跟焦吗?
是的啊,但是他的步骤里面,有一个“使用智能手机控制”,在a6000里面没有
作者: 绿舟    时间: 2019-9-27
电控跟焦和变焦得用跟焦轮的吧,我买的标准版没有跟焦轮

作者: jiangnan7d    时间: 2019-10-21
我买的也是标准版,那再买个跟焦轮,电机

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2