大疆社区

标题: 大疆太坏太阴险 光知道赚钱 没责任 没担当 [打印本页]

作者: 游乞工    时间: 2019-9-7
标题: 大疆太坏太阴险 光知道赚钱 没责任 没担当
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u7586\u592a\u574f\u592a\u9634\u9669 \u5149\u77e5\u9053\u8d5a\u94b1 \u6ca1\u8d23\u4efb \u6ca1\u62c5\u5f53","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Maple Jay    时间: 2019-9-7
咋了
作者: loopback    时间: 2019-9-7
炸鸡了?
作者: 吴雨辰    时间: 2019-9-7
无图无文无真相!
作者: Cherish LL    时间: 2019-9-7
     嗯,知道了
作者: 石榴姐    时间: 2019-9-7
楼主您好,请问您遇到了什么问题,请详细描述一下。

作者: 我是wzilin    时间: 2019-9-7
又搞大肚了
作者: VI LI    时间: 2019-9-7
石榴姐超级版主9-7 10:33
这类不说啥问题的直接删帖就得了
作者: 凌空捕影    时间: 2019-9-7
石榴姐超级版主9-7 10:33
版主您好,根据楼主发的帖子分类,推测是OSMO初代云台相机的问题,具体可能是相关配件现已购买不到,比如OSMO电池之类的。
作者: 游乞工    时间: 2019-9-7
凌空捕影Phantom 4 Pro9-7 12:44
版主您好,根据楼主发的帖子分类,推测是OSMO初代云台相机的问题,具体可能是相关配件现已购买不到,比如OSMO电池之类的。
朋友,我要给你一个大大的赞。大疆的搞法就是管杀不管埋。让你的老设备吃灰、吃土。最后换新的。我用老设备就够了啊,干嘛要换新的?
作者: Maple Jay    时间: 2019-9-8
osmo加最坑
作者: 天天传媒    时间: 2019-9-8
VI LIMavic Air9-7 11:22
这类不说啥问题的直接删帖就得了
绝对不能删
这就是大疆的雅量与情怀
对与错
诚与奸
美与丑
优与劣
......
大家不会看不懂

不让人说话才是最大的奸佞与丑陋
作者: 凌空捕影    时间: 2019-9-8
Maple JayMavic 2 Zoom9-8 05:41
osmo加最坑
OSMO初代才最坑呢,OSMO+好歹还带个变焦
作者: 凌空捕影    时间: 2019-9-8
游乞工Phantom 4 Pro9-7 23:59
朋友,我要给你一个大大的赞。大疆的搞法就是管杀不管埋。让你的老设备吃灰、吃土。最后换新的。我用老设备就够了啊,干嘛要换新的?
嗯,真心希望老一辈的OSMO产品能够接入DJI MIMO APP,还有配件都过了这么长时间了应该降价销售
作者: 阿拉是阿拉    时间: 2019-9-9
凌空捕影Phantom 4 Pro9-8 10:37
嗯,真心希望老一辈的OSMO产品能够接入DJI MIMO APP,还有配件都过了这么长时间了应该降价销售
你的建议我给一百个赞

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2