大疆社区

标题: 訂購Osmo Mobile 3 已超過25天了,卻還沒出貨 [打印本页]

作者: wanglody    时间: 2019-9-19
标题: 訂購Osmo Mobile 3 已超過25天了,卻還沒出貨

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8acb\u554f\u8a02\u55ae\u865f\uff1a 8864*****6042\uff0c\u4f55\u6642\u53ef\u4ee5\u51fa\u8ca8\uff1f\r\n\u8acb\u7f8e\u5973\u5011\u5e6b\u5fd9\u67e5\u8a62\u50ac\u4fc3\u4e00\u4e0b\uff0c\u5df2\u7d93\u8d85\u904e25\u5929\u4e86\uff0c\u8b1d\u8b1d\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_585846","type":2,"url":"201909\/19\/100205tx9eiiwd0wqwi7a0.jpg","desc":"","imgsrc":"201909\/19\/100205tx9eiiwd0wqwi7a0.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2019-9-19
楼主您好,非常抱歉让您久等了,核实了您的订单,发货时间为:订单付款后的20-25个工作日,烦请您再耐心等待一下。
作者: djiuser_teLi7yt    时间: 2019-9-19
我也等了25天,已收到
作者: F-dream    时间: 2019-9-19
25个工作日和25天不一样。25个工作日是出去周末和法定节假日
作者: 批发茶叶蛋    时间: 2019-9-19
我的已经19天了,套装版,天猫买的。客服一直说没有具体消息。欸。
F-dreamMavic Pro9-19 16:32
25个工作日和25天不一样。25个工作日是出去周末和法定节假日
嗯!你說的是!謝謝!
djiuser_teLi7yt9-19 13:48
我也等了25天,已收到
你真幸運能收到!我只能耐心等待了!
批发茶叶蛋9-19 16:43
我的已经19天了,套装版,天猫买的。客服一直说没有具体消息。欸。
等待發貨總是感覺蠻久似的,只能耐心等待了
春媚超级版主9-19 11:06
楼主您好,非常抱歉让您久等了,核实了您的订单,发货时间为:订单付款后的20-25个工作日,烦请您再耐心等待一下。
謝謝版主的回覆!只有再耐心等.......!
作者: djiuser_teLi7yt    时间: 2019-9-19
wanglodyMavic Pro9-19 17:28
你真幸運能收到!我只能耐心等待了!
放心吧很快到手
作者: 风行天下    时间: 2019-9-19
等              
作者: 批发茶叶蛋    时间: 2019-9-20
wanglodyMavic Pro9-19 17:31
等待發貨總是感覺蠻久似的,只能耐心等待了
你这边还有官方回复。
我在天猫旗舰店购买的,总是回复“没有收到具体的消息,请耐心等待”。
欸,国庆还要出去玩,慌慌的。
作者: djiuser_vPfZKSH    时间: 2019-9-20
批发茶叶蛋9-20 09:56
你这边还有官方回复。
我在天猫旗舰店购买的,总是回复“没有收到具体的消息,请耐心等待”。
欸,国庆还要出去玩,慌慌的。
同国庆出去玩,如果十月一号之前到不了我就打算退了  反正平时也是吃灰
作者: 批发茶叶蛋    时间: 2019-9-21
djiuser_vPfZKSH9-20 17:28
同国庆出去玩,如果十月一号之前到不了我就打算退了  反正平时也是吃灰
我昨天傍晚接到发货短信了。估计等下就到了
作者: djiuser_eA56sv8    时间: 2019-9-28
批发茶叶蛋Osmo Mobile 39-19 16:43
我4号买的,今天到的!
作者: wanglody    时间: 2019-9-30
算算一下,已經過付款後20-25工作天了,今天也該發貨罷!請美女版主,幫忙注意!謝謝!
作者: 焦炸丸子666    时间: 2019-10-2
头天网上看好教程和各位大神的心得,第二天就买到了,没有预约,买过才发现是一个新的渠道!
作者: wanglody    时间: 2019-10-10
8/24到今天遠遠超過25個工作天,迄今都沒見出貨,請美女版主幫忙查詢一下,是否忘了這訂單?
作者: wanglody    时间: 2019-10-11
8/24到今天10/11已經遠遠超過25個工作天,仍然沒見出貨,大疆真是太離譜了!,沒想到如此的荒唐銷售,只好取消訂購退款。
作者: 春媚    时间: 2019-10-11
wanglodyMavic Pro10-11 14:17
8/24到今天10/11已經遠遠超過25個工作天,仍然沒見出貨,大疆真是太離譜了!,沒想到如此的荒唐銷售,只好取消訂購退款。
楼主您好,真心抱歉给您带来了这么不愉快的购物体验,您也可以咨询一下我们当地授权零售店看是否有现货,您可以在这里进行查询:https://www.dji.com/cn/where-to- ... ite&from=footer

再次致歉给您带来了不便,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2