大疆社区

标题: 每日一贴!精灵遥控设置详细说明 [打印本页]

作者: 5725471@qq.com    时间: 2014-12-22
标题: 每日一贴!精灵遥控设置详细说明

今天看到很多朋友刚刚开始玩精灵,不太了解精灵的遥控定义

下图是左手油门,右手油门摇杆左右换一下就可以了,S1.S2不变
这里主要解释一下S1.S2掰杆问题:
            左边是S2:这个出厂默认实在最上面的,需要精灵链接电脑打开调参软件进行设置   ,智能方向设置打开后是:最上是锁定航向(不掰方向杆的时候方向是不变的,要校准指南针)
                             中间位置是俗说的无头模式(从你打开此模式时,你机头的方向是不变的,不管你怎么掰方向杆,机头方向都不会改变)
                             下面是锁定返航点(一般在你全绿灯起飞后返航点就锁定了)
            右边是S1:基本就是最上GPS模式,中间姿态模式,最下是手动模式(可以改成一键返航模式)
下面是图片介绍

作者: 22407375@qq.com    时间: 2014-12-22
太实用了,谢谢楼主。。
作者: jlf7026@126.com    时间: 2014-12-23
很实用,已收藏
作者: 夏清    时间: 2014-12-23
谢谢楼主,就是有个小问题,右上是S1,左上是S2哦
作者: langhua@163.com    时间: 2014-12-23
夏清 发表于 2014-12-23 10:49
嗯,反了,但怎么就是没有如何设置偏航(尾舵)灵敏度的呢?

作者: 5725471@qq.com    时间: 2014-12-23
夏清 发表于 2014-12-23 10:49

xx谢谢指正,马上改
作者: 5725471@qq.com    时间: 2014-12-23
langhua@163.com 发表于 2014-12-23 13:30
嗯,反了,但怎么就是没有如何设置偏航(尾舵)灵敏度的呢?

搞晕了,已经改正,NAZA可以远程调参,但是精灵不知道可以吗?
作者: 夏清    时间: 2014-12-23
5725471@qq.com 发表于 2014-12-23 16:35
搞晕了,已经改正,NAZA可以远程调参,但是精灵不知道可以吗?
不可以的

作者: 未来无所不能    时间: 2016-10-20
我的这太F40遥控器没有调参口!是不是也就意味着不能变更手位!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2