大疆社区

标题: osmo mobiel3华为特供版到货 [打印本页]

作者: bayernlau    时间: 2019-9-29
标题: osmo mobiel3华为特供版到货
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u591a\u4e86\u9760\u8fd1\u53ca\u53d1\u73b0\u548c\u63a7\u5236\u539f\u58f0\u76f8\u673a\uff0c\u5404\u4f4d\u53ef\u53c2\u8003\u4e0b","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_587208","type":2,"url":"201909\/29\/091247joyielpjqio2ssy2.jpg","desc":"","imgsrc":"201909\/29\/091247joyielpjqio2ssy2.jpg"},{"nameindex":"_2_587209","type":2,"url":"201909\/29\/091247rxz6nfdn8rcwxzqf.jpg","desc":"","imgsrc":"201909\/29\/091247rxz6nfdn8rcwxzqf.jpg"}]
作者: djiuser_BM61gtt    时间: 2019-9-29
其他手机能正常使用吗?除了华为这两个特定功能
作者: Daniel W    时间: 2019-9-29
恭喜恭喜!
作者: Cherish LL    时间: 2019-9-29
不用华为,这个永远也用不上
作者: A2R    时间: 2019-9-29
djiuser_BM61gtt9-29 09:37
目前没发现什么不一样,iPhone XR用户。
作者: bayernlau    时间: 2019-9-29
p30pro都不是EMUI10,这是mate30特供版
作者: dlmagic    时间: 2019-9-29
我也忍不住买了,套装便宜了50块,发货挺快的,发的顺丰,还在路上,也不知我的P20pro能不能支持
作者: 春媚    时间: 2019-9-29
djiuser_BM61gtt9-29 09:37
您好,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配其他手机,但是华为特定机型的特殊功能就无法使用。
作者: nttg    时间: 2019-9-29
早知有华为特供版,我就入手了~~~~
作者: 飞天小女警—木子    时间: 2019-9-29
非华为定制版 能用这两个功能吗?
作者: facedog    时间: 2019-9-29
非特供版能达到特供版的功能吗?
作者: Betepah    时间: 2019-9-29
春媚超级版主9-29 11:26
您好,Osmo Mobile 3 的华为定制版可以匹配其他手机,但是华为特定机型的特殊功能就无法使用。
哪里能买到华为定制版啊?DJI官网上的标准版能使用华为的这两个特定功能吗?
作者: 孤烟    时间: 2019-9-29
Betepah机甲大师 RoboMaster S19-29 20:12
哪里能买到华为定制版啊?DJI官网上的标准版能使用华为的这两个特定功能吗?
p30pro 内测EMUI10系统支持
作者: F-dream    时间: 2019-9-29
春媚超级版主9-29 11:26
不是华为定制版  之前买的能不能匹配华为原生相机?
作者: F-dream    时间: 2019-9-29
什么意思?  不是华为定制版,之前买的osmo3就不能用华为原生相机了吗?
作者: 孤烟    时间: 2019-9-30
F-dreamMavic Pro9-29 22:32
什么意思?  不是华为定制版,之前买的osmo3就不能用华为原生相机了吗?
都支持
作者: 春媚    时间: 2019-10-2
F-dreamMavic Pro9-29 22:31
不是华为定制版  之前买的能不能匹配华为原生相机?
您好,如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
Betepah机甲大师 RoboMaster S19-29 20:12
您好,您可通过华为Vmall 及华为专卖店等华为渠道购买。普通版本如需使用 Osmo Mobile 3 新功能,请将固件更新到最新版本后搭配华为的特定手机机型(EMUI 10.0 及以上)即可。
飞天小女警—木子Phantom 4 Pro9-29 14:21
您好,请参考我上述回复。
facedogOsmo Mobile 39-29 16:57
非特供版能达到特供版的功能吗?
您好,请参考我上述回复。
作者: djiuser_HPrWBGV    时间: 2019-10-7
飞天小女警—木子Phantom 4 Pro9-29 14:21
能用,而且并非只支持mate30,我mate20pro升级了eumi10,用的普通版的3,也支持原生相机和无缝连接!
作者: 飞天小女警—木子    时间: 2019-10-7
djiuser_HPrWBGV10-7 10:53
能用,而且并非只支持mate30,我mate20pro升级了eumi10,用的普通版的3,也支持原生相机和无缝连接![图片]

作者: djiuser_QAsAfIW    时间: 2020-12-7
我用的苹果11,打算入手灵眸3的,请问原版和华为版在实际使用上有没有什么区别?会不会存在华为版比原版欠缺的情况。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2