大疆社区

标题: 你说,精灵要是可以起落架收起........... [打印本页]

作者: 我,在银川    时间: 2019-9-30
标题: 你说,精灵要是可以起落架收起...........
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5929\uff0c\u60f3\u60f3\u5c31\u597d\u523a\u6fc0\uff0c\u5411\u4e24\u8fb9\u6298\u8d77~~~~","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 沈小强    时间: 2019-9-30
参考经伟系列无人机
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2019-10-1
想想就好了哈哈  
作者: zxc12531    时间: 2019-10-1
然后还能Z轴可控 悟2可以砸了
作者: 董翀    时间: 2019-10-1
如果御2P能做成下探式云台相机或者机臂可以翘起来更好
作者: 大头弥勒    时间: 2019-10-2
这样就有更多的人摔机器的时候云台怼地,
作者: 雲玄霄    时间: 2019-10-2
你一定是最近太想念精靈X了
作者: 我,在银川    时间: 2019-10-4
zxc12531Mavic 2 Pro10-1 12:20
然后还能Z轴可控 悟2可以砸了
hahaha.........
作者: 我,在银川    时间: 2019-10-4
大头弥勒Mavic 2 Pro10-2 19:27
这样就有更多的人摔机器的时候云台怼地,
现在这种情况也很多啊~~~
作者: 凌空捕影    时间: 2019-10-5
董翀Inspire 210-1 17:26
如果御2P能做成下探式云台相机或者机臂可以翘起来更好
或者可以干脆后面加上云台相机,前置、后置摄像头左右可控转动,飞机顶部再加一个可拆卸式的云台相机就完美了!
作者: 董翀    时间: 2019-10-6
凌空捕影Phantom 4 Pro10-5 23:30
或者可以干脆后面加上云台相机,前置、后置摄像头左右可控转动,飞机顶部再加一个可拆卸式的云台相机就完美了!
咱也就想想了
作者: 凌空捕影    时间: 2019-10-6
董翀Inspire 210-6 20:29
咱也就想想了
嗯,是挺望尘莫及的
作者: 摄影师J    时间: 2019-11-5
最好别。我觉得挺好。保护好几次云台。轻微的炸鸡和刮碰我的机器都很好保护了云台。丝毫无损

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2