大疆社区

标题: 请问手机云台3支持红米note7吗 [打印本页]

作者: djiuser_MS2NYVI    时间: 2019-10-11
标题: 请问手机云台3支持红米note7吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u6709\u6ca1\u6709\u7528\u7ea2\u7c73note7\u624b\u673a\u7684\u670b\u53cb\u8bd5\u8fc7\u4e91\u53f03\uff0c\u5339\u914d\u6548\u679c\u5982\u4f55\uff1f\u6211\u521a\u5165\u624b\u8fd8\u6ca1\u6fc0\u6d3b\uff0c\u5982\u679c\u4e0d\u5339\u914d\u5c31\u53ea\u80fd\u9000\u4e86\u54c8\uff0c\u8c22\u8c22","imgsrc":""}]
作者: 地球好宝宝1    时间: 2019-10-11
官网的支持列表,拿走不谢。

作者: 凌空捕影    时间: 2019-10-11
那你只能退了。我亲自去上海新天地体验过用红米note7 Pro+手机云台3,结果只支持1080P的录像。。。
还是一代最好用!
作者: djiuser_MS2NYVI    时间: 2019-10-11
凌空捕影Phantom 4 Pro10-11 12:33
那你只能退了。我亲自去上海新天地体验过用红米note7 Pro+手机云台3,结果只支持1080P的录像。。。
还是一代最好用!
谢谢,就是说延时摄影,智能跟随,慢动作这些都不支持呗?
djiuser_MS2NYVIMavic Air10-11 13:55
谢谢,就是说延时摄影,智能跟随,慢动作这些都不支持呗?
慢动作肯定不支持;延时摄影,智能跟随应该都有,当时匆匆忙忙的没试太多。。
便携性确实很好!
凌空捕影Phantom 4 Pro10-11 14:50
慢动作肯定不支持;延时摄影,智能跟随应该都有,当时匆匆忙忙的没试太多。。
便携性确实很好!
这么说基本功能也满足了是吧,就是不支持4k,只有1080呗
作者: djiuser_p9Jtwpp    时间: 2019-10-11
我用的也是红米note7   我来说下吧:
1、视频拍摄  只能1080P 30fps;
2、运动延时、延时摄影、智能跟随都能正常使用;
3、慢动作   安卓机器 不支持(没有该功能);
4、变焦   这个功能我用的很少   需要慢慢调整  才能找到不卡顿的节奏   最大几倍  不太记得了

如果想拍4K的话  就用源生相机拍摄   但是其他功能没有了  只能作稳定器 使用
djiuser_p9JtwppMavic Air10-11 19:55
我用的也是红米note7   我来说下吧:
1、视频拍摄  只能1080P 30fps;
2、运动延时、延时摄影、智能跟随都能正常使用;
3、慢动作   安卓机器 不支持(没有该功能);
4、变焦   这个功能我用的很少   需要慢慢调整  才能找到不卡顿的节奏   最大几倍  不太记得了

如果想拍4K的话  就用源生相机拍摄   但是其他功能没有了  只能作稳定器 使用
请问红米note7的原生相机怎么拍4K?没看到有4K的选项
作者: djiuser_MS2NYVI    时间: 2019-10-15
凌空捕影Phantom 4 Pro10-11 21:14
请问红米note7的原生相机怎么拍4K?没看到有4K的选项
那个齿轮设置里有
作者: 凌空捕影    时间: 2019-10-15
djiuser_MS2NYVIMavic Air10-15 10:33
那个齿轮设置里有
好的,看到了,感谢!
作者: slei    时间: 2020-3-1
请问灵眸3支持红米note8吗
作者: djiuser_HtSoQrW    时间: 2020-9-7
我的无法连接

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2