大疆社区

标题: 请教,Osmo Mobile 2 如何设定对焦曝光量的锁定? [打印本页]

作者: lzah369    时间: 2019-10-12
标题: 请教,Osmo Mobile 2 如何设定对焦曝光量的锁定?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"Osmo Mobile 2 \u5982\u4f55\u8bbe\u5b9a\u5bf9\u7126\u66dd\u5149\u91cf\u7684\u9501\u5b9a\uff1f\r\n\r\n\u6211\u4eec\u5728\u89c6\u9891\u62cd\u6444\u8fc7\u7a0b\u4e2d\uff0c\u968f\u7740\u573a\u666f\u660e\u6697\u53d8\u5316\uff0c\u663e\u793a\u5c4f\u4e0a\u4f1a\u5ffd\u660e\u5ffd\u6697\uff08\u753b\u9762\u65f6\u4eae\u65f6\u6697\uff09\uff0c\u5f71\u54cd\u62cd\u6444\u8d28\u91cf\u3002\r\n\u600e\u4e48\u624d\u80fd\u8bbe\u5b9a\u4e00\u4e2a\u4e0d\u53d8\u7684\u66dd\u5149\u91cf\uff1f\uff08\u7c7b\u4f3c\u4e8e\u5355\u53cd\u76f8\u673aAF-L\u6309\u94ae\u7684\u529f\u80fd\uff09\u3002\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2019-10-12
楼主您好,测光模式下,长按屏幕任一区域即可锁定当前曝光值,再次单击就可解除锁定哦。
作者: 天天开心飞飞飞飞    时间: 2019-10-15
拍早晚的延时,光线明暗变化显著,锁定曝光反倒容易丢失美景。我原来都锁的,返现锁定后暗光无法满足,就不锁了
作者: lzah369    时间: 2019-10-15
春媚超级版主10-12 17:29
楼主您好,测光模式下,长按屏幕任一区域即可锁定当前曝光值,再次单击就可解除锁定哦。
谢谢,怎么进入到测光模式下?
说明书已丢失了
作者: lzah369    时间: 2019-10-15
天天开心飞飞飞飞Mavic 2 Pro10-15 16:36
拍早晚的延时,光线明暗变化显著,锁定曝光反倒容易丢失美景。我原来都锁的,返现锁定后暗光无法满足,就不锁了
主要是晴天,不停移动,或明或暗。
作者: 天天开心飞飞飞飞    时间: 2019-10-16
lzah369机甲大师 RoboMaster S110-15 21:31
主要是晴天,不停移动,或明或暗。
这倒是可以用,直接长按屏幕锁定曝光点就ok了,你试试
作者: 春媚    时间: 2019-10-16
lzah369机甲大师 RoboMaster S110-15 21:30
谢谢,怎么进入到测光模式下?
说明书已丢失了
您好,您可以查看一下APP主界面是智能跟随模式还是测光模式哦(左下角的图标可以进行确认,黄色圆圈是测光模式,绿色方框是智能跟随模式)。
作者: djiuser_6Y77NAm    时间: 2020-10-11
春媚超级版主2019-10-12 17:29
但是锁定测光也把对焦锁定了,两者能分开锁定吗
作者: 春媚    时间: 2020-10-12
djiuser_6Y77NAm10-11 15:14
但是锁定测光也把对焦锁定了,两者能分开锁定吗
您好,目前策略是长按屏幕将锁定曝光和对焦,请问您的拍摄需求是什么呢?什么情况下会需要两者分开锁定呢?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2