大疆社区

标题: P4R基站 [打印本页]

作者: 空军一号    时间: 2019-10-15
标题: P4R基站
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95eeP4R\u5982\u679c\u57fa\u7ad9\u4f7f\u7528\u4e2d\u6d77\u8fbe\u7cfb\u5217\uff0c\u80fd\u76f4\u63a5\u505aRTK\u5417?\r\n\r\n\u7f51\u8defRTK\u592a\u82b1\u94b1\uff0cPPK\u514d\u8d39\u89e3\u7b97\u8f6f\u4ef6\u53c8\u627e\u4e0d\u5230\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: djiuser_H8MRigR    时间: 2019-10-15
一年1000多块钱,怎么还叫太花钱呢?难道还有比这个又方便又省事的吗?就给你一个免费的软件,你自己每次设个基站,飞上20分钟,在换地方再重新设基站啊。我觉得这个成本更高啊。ppk适合飞机能飞得时间长面积大的。
作者: 空军一号    时间: 2019-10-16
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro10-15 21:45
一年1000多块钱,怎么还叫太花钱呢?难道还有比这个又方便又省事的吗?就给你一个免费的软件,你自己每次设个基站,飞上20分钟,在换地方再重新设基站啊。我觉得这个成本更高啊。ppk适合飞机能飞得时间长面积大的。
有些时候不赶时间,能省则省,而且我麽这裡是以使用天数计价的,只飞20分钟也算一天,

如果需要频繁的换地点,网路RTK的确方便得多
作者: 石榴姐    时间: 2019-10-16
您好 ,如果您的基站支持NTRIP服务是可以使用P4R上的自定义网络RTK功能的,另外P4R最新固件新增了大疆云PPK功能哦,可以考虑试用一下。
作者: 徐州国飞1号    时间: 2019-10-16
是可以的。通过电台。

作者: 空军一号    时间: 2019-10-17
徐州国飞1号机甲大师 RoboMaster S110-16 12:25
是可以的。通过电台。
可以请教一下如何用基站电台RTK吗?试不出来!

基站放已知点,接下来该如何设定?
作者: 丶Captain    时间: 2019-10-18
徐州国飞1号机甲大师 RoboMaster S110-16 12:25
是可以的。通过电台。
P4R上面有电台吗?
作者: 风景讲述故事    时间: 2019-10-22
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro10-15 21:45
中海达的不能用到P4R中,只要在做像控点是可以用一下,用手机卡很方便,除非山区没有手机信号的地方,除了基站再没有办法。
作者: gjkj1805    时间: 2019-11-8
飞马无人机管家可以免费解算精灵四RTK的PPK数据,兼容市面上大多数GPS基站。
作者: 空军一号    时间: 2019-11-8
gjkj1805Phantom 4 Pro11-8 11:54
飞马无人机管家可以免费解算精灵四RTK的PPK数据,兼容市面上大多数GPS基站。
重要情报,感谢前辈分享
作者: 飞飞飞168    时间: 2019-12-25
gjkj1805Phantom 4 Pro OE11-8 11:54
解算不了拍照事件点,每0.2秒的观测数据解算出来也没有用
作者: 飞飞飞168    时间: 2019-12-25
我有方法,支持任何品牌的GPS基站,处理方便快捷,精度高,有需要可以留言
作者: colinlak    时间: 2020-7-28
飞飞飞168Phantom 4 Pro V2.02019-12-25 23:54
我有方法,支持任何品牌的GPS基站,处理方便快捷,精度高,有需要可以留言
怎么搞?
作者: 飞飞飞168    时间: 2020-11-13
colinlak7-28 15:12
怎么搞?
看我的帖子,我发的帖子写清楚了
作者: 航拍玩家    时间: 2021-3-20
飞飞飞168Phantom 4 Pro V2.02019-12-25 23:54
你好,同意一下,我微信添加你了@

作者: UTPIG    时间: 2021-12-8
怎么搞?请赐教
作者: M300RTK_航测    时间: 2022-3-25
飞飞飞168Phantom 4 Pro V2.02020-11-13 18:18
看我的帖子,我发的帖子写清楚了
怎么搞?你的贴子看不到了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2