大疆社区

标题: 唉...........真的等太久了~~~ [打印本页]

作者: fansf3daa02e    时间: 2019-10-17
标题: 唉...........真的等太久了~~~
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"8\/31\u4e0b\u8a02\r\n\u539f\u672c\u8aaa10\/7\u51fa\u8ca8\r\n\u5230\u4eca\u5929\u9084\u5728\u7b49...................\r\n\u6211\u662f\u4e0d\u662f\u4eba\u592a\u597d\u4e86!?\r\n\r\n---------------------\r\n\u5c0a\u656c\u7684\u5ba2\u6236\uff1a\r\n\u60a8\u597d\uff0c\u975e\u5e38\u611f\u8b1d\u60a8\u7684\u56de\u5fa9\u3002\r\n\r\n\u771f\u7684\u975e\u5e38\u62b1\u6b49\uff0c\u7d66\u60a8\u9020\u6210\u7684\u4e0d\u4fbf\u3002\r\n\u7d93\u67e5\u8a62\uff0c\u60a8\u7684\u8a02\u55ae\uff1a8863455085947\u6b63\u5728\u7a4d\u6975\u8abf\u914d\u4e2d\uff0c\u5c06\u4f1a\u5728\u8fd1\u671f\u5b89\u6392\u767c\u51fa\u3002\r\n\u6211\u5011\u5df2\u5c07\u60a8\u7684\u8a02\u55ae\u52a0\u6025\u56de\u994b\u81f3\u76f8\u95dc\u90e8\u9580\uff0c\u4ee5\u4fbf\u5118\u5feb\u767c\u51fa\u3002\r\n\r\n\u975e\u5e38\u62b1\u6b49\u7d66\u60a8\u5e36\u4f86\u4e0d\u4fbf\uff0c\u8acb\u898b\u8ad2\u3002\r\n\u5982\u60a8\u5f8c\u7e8c\u9084\u6709\u5176\u4ed6\u554f\u984c\uff0c\u6b61\u8fce\u96a8\u6642\u806f\u7e6b\u6211\u5011\uff0c\u6211\u5011\u5c07\u7aed\u8aa0\u70ba\u60a8\u670d\u52d9\uff01\r\n\r\n\u611f\u8b1d\u60a8\u7684\u7406\u89e3\u548c\u652f\u6301\r\nDJI \u5927\u7586\u5275\u65b0\r\n\u6b61\u8fce\u95dc\u6ce8\u201c\u5927\u7586\u670d\u52d9\u201d\u5fae\u4fe1\u516c\u773e\u865f\u7372\u53d6\u66f4\u591a\u8cc7\u8a0a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 阿拉是阿拉    时间: 2019-10-17
什么机器要等这么久。
作者: 兰心    时间: 2019-10-17
楼主您好,非常抱歉让您久等了。由于新品库存紧张,您订购的灵眸手机云台 3 套装版预计延迟至10月18日根据付款顺序陆续安排发货,非常抱歉给您带来的不便。为表歉意,我们可以为您申请了200TWD DJI币作为补偿(DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用),您可以在“我的账户”中查看,感谢您的理解与支持。
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-10-17
兰心超级版主10-17 12:24
楼主您好,非常抱歉让您久等了。由于新品库存紧张,您订购的灵眸手机云台 3 套装版预计延迟至10月18日根据付款顺序陆续安排发货,非常抱歉给您带来的不便。为表歉意,我们可以为您申请了200TWD DJI币作为补偿(DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用),您可以在“我的账户”中查看,感谢您的理解与支持。
確定不會在延遲??
作者: 兰心    时间: 2019-10-17
fansf3daa02eMavic Pro铂金版10-17 15:25
確定不會在延遲??
楼主您好,预计延迟至10月18日,到时根据付款顺序陆续安排发货,劳烦您耐心等待,谢谢。
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-10-18
兰心超级版主10-17 16:33
楼主您好,预计延迟至10月18日,到时根据付款顺序陆续安排发货,劳烦您耐心等待,谢谢。
何謂付款順序呢?
我當天下定就直接付款了耶~~
作者: 兰心    时间: 2019-10-18
fansf3daa02eMavic Pro铂金版10-18 13:35
何謂付款順序呢?
我當天下定就直接付款了耶~~
楼主您好,就是按照当天所有客户下单付款的时间顺序依次发货,会尽快安排发货,请您放心。
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-10-25
千辛萬苦終於等到貨了.............

作者: fansf3daa02e    时间: 2019-11-11
兰心超级版主10-17 12:24
請問補償何時會下來?
另外,我10月底用積分換的大疆幣怎麼沒下來呢?
謝謝

作者: 兰心    时间: 2019-11-11
fansf3daa02eMavic Pro铂金版11-11 11:35
請問補償何時會下來?
另外,我10月底用積分換的大疆幣怎麼沒下來呢?
謝謝
楼主您好,DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用,您可以在“我的账户”中查看。积分已经在审核中,请后续留意哦。
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-12-3
兰心超级版主11-11 16:21
楼主您好,DJI 币可以在您订单签收15天后且没有退货的情况下在官方商城购买产品时抵扣使用,您可以在“我的账户”中查看。积分已经在审核中,请后续留意哦。
您好,
補償還沒下來耶?
10底收到貨,現在已經也超過15天了
另外,我10月底用積分換的大疆幣被黑掉了耶?
謝謝
作者: 兰心    时间: 2019-12-3
fansf3daa02eMavic Pro铂金版12-3 11:16
您好,
補償還沒下來耶?
10底收到貨,現在已經也超過15天了
另外,我10月底用積分換的大疆幣被黑掉了耶?
謝謝
楼主您好,关于补偿的DJI 币,劳烦您耐心等待1-2个工作日留意到账情况;关于积分兑换的DJI币,已核实发放到您账号(jushua1975@gmail.com),请您核实一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2