大疆社区

标题: 500台无人机造空中“虚拟现实”—世界VR产业大会无人机编队表演 [打印本页]

作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-10-21
标题: 500台无人机造空中“虚拟现实”—世界VR产业大会无人机编队表演

[{"nameindex":"_2_591617","type":2,"url":"201910\/21\/215558li1g443g9dzix96g.jpg","desc":"","imgsrc":"201910\/21\/215558li1g443g9dzix96g.jpg"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u4eec\u5728\u7a7a\u4e2d\u201c\u518d\u9020\u516b\u4e00\u5927\u6865\u201d\uff1b\r\n\u6211\u4eec\u5728\u7a7a\u4e2d\u201c\u518d\u9020\u5343\u5e74\u6ed5\u738b\u9601\u201d\uff1b\r\n\u6211\u4eec\u5728\u7a7a\u4e2d\u201c\u518d\u9020VR\u57ce\u5e02\u76db\u666f\u201d\uff1b\r\n2019\u5e7410\u6708\uff0c\u4e16\u754cVR\u4ea7\u4e1a\u5927\u4f1a\uff0c\u6211\u4eec\u7528500\u53f0\u65e0\u4eba\u673a\u5728\u5357\u660c\u57ce\u5e02\u4e0a\u7a7a\u7f14\u9020\u7a7a\u4e2d\u201c\u865a\u62df\u73b0\u5b9e\u201d\u5927\u79c0\uff01\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/503fb1d9-c5d3-4456-98cc-b4a9202d65c9?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/951be2fd-4c63-462b-88ca-e7840de96f62.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u62cd\u6444\u8bbe\u5907\uff1a\r\n\u822a\u62cd\u65e0\u4eba\u673a\uff1a\u5927\u7586 \u201c\u609f\u201d2\r\n\u822a\u62cd\u76f8\u673a\uff1a\u7985\u601d X7\r\n\u5730\u9762\u76f8\u673a\uff1a\u677e\u4e0bGH5\r\n\r\n\u540e\u671f\u5236\u4f5c\uff1a\r\nFinal Cut Pro X\r\n\r\nBGM\uff1a\r\n\u300aFuture Funk\u300b","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: LeungChiYuen    时间: 2019-10-21
非常棒 ,悟2强大
作者: hz8500    时间: 2019-10-21

作者: AYM1314    时间: 2019-10-22
屏幕前已经很震撼了,现场一定更加震撼
作者: DJI-大师兄    时间: 2019-10-24
精彩精彩,无人机编程也是你们在操作吗?
作者: Mr.小北    时间: 2019-10-24

作者: 晴矢    时间: 2019-10-24
太强了,太棒了,太震撼了。
作者: 飞行中……    时间: 2019-10-24
我的乖乖,500架怎么控制的?
作者: 马到成功    时间: 2019-10-24
牛逼啊,震撼
作者: 小海豚    时间: 2019-10-24

作者: 沈小强    时间: 2019-10-24
震撼   500架呢  不会相互干扰吗?

作者: 流沙丶    时间: 2019-10-24
点赞
作者: 豆叮    时间: 2019-10-24
大气
作者: redrose    时间: 2019-10-24
很美,音乐节奏感很强大,学习了,谢谢分享。
作者: djiuser_eVGfmFC    时间: 2019-10-25
不怕干扰?不怕炸机?如何操作的?
作者: 张春丰    时间: 2019-10-25
飞行中……Mavic 2 Pro10-24 19:59
应该是500人在操控吧!
作者: 大高原    时间: 2019-10-25

作者: 火星来的学航拍    时间: 2019-10-25
厉害!怎么飞的,同时控制这么多,估计是软件控制的

作者: 辉辉向前飞    时间: 2019-10-25
真炫 。。。这无人机 是由一个操作台 编好轨迹 一起飞的吧。不会是500个飞手同时飞吧。
作者: 飞行中……    时间: 2019-10-25
张春丰Mavic 2 Pro10-25 06:23
不可能吧,应该是软件群控的。
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-10-25
太厲害了~~~

作者: Cherish LL    时间: 2019-10-25

作者: leo76    时间: 2019-10-25
很震撼的,厉害
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2019-10-25
这真是牛额
作者: 过路人    时间: 2019-10-25
应该不是普通量产版的,前几年看到过一个美国的视频,好像是一个大学搞的,也是大规模的无人机表演
作者: fans0214d615    时间: 2019-10-25
有没有升空和变换图案时正常速度的视频,?
作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-10-25
DJI-大师兄管理员10-24 16:19
精彩精彩,无人机编程也是你们在操作吗?
是滴,整场活动咱们执行的哈哈,但是最后航拍还是少不了大疆
作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-10-25
辉辉向前飞Mavic 2 Pro10-25 09:51
真炫 。。。这无人机 是由一个操作台 编好轨迹 一起飞的吧。不会是500个飞手同时飞吧。
由一套地面站统一自动控制,500个飞手那得乱成一锅粥啦
AYM1314Phantom 4 Advanced10-22 08:34
屏幕前已经很震撼了,现场一定更加震撼
嘿嘿,现场观看的嘉宾都赞不绝口
过路人Mavic 2 Pro10-25 14:04
应该不是普通量产版的,前几年看到过一个美国的视频,好像是一个大学搞的,也是大规模的无人机表演
表演用到的飞机都是非量产的定制机型,全部做了RTK的改装
飞行中……Mavic 2 Pro10-25 09:59
不可能吧,应该是软件群控的。
是滴,一套地面站整体控制
fans0214d61510-25 14:08
有没有升空和变换图案时正常速度的视频,?
当然有,但是整个视频就很长了,所以只会发布剪辑好的视频咯
djiuser_eVGfmFC10-25 03:36
不怕干扰?不怕炸机?如何操作的?
抗干扰和统一授时的问题当然会解决,采用厘米级高精度定位的导航方案可以防止出现空中相撞的情况
LeungChiYuenMavic 2 Pro10-21 17:36
非常棒 ,悟2强大
真香
作者: DJI-大师兄    时间: 2019-10-25
翼眸航拍 航拍中国Mavic 2 Pro10-25 14:30
是滴,整场活动咱们执行的哈哈,但是最后航拍还是少不了大疆
厉害厉害
作者: djiuser_eVGfmFC    时间: 2019-10-25
无人机编队需要解决授时和同步、导航和定位、数据、通讯和抗干扰、路径协调等多个难题;多架无人机协同运动需要精确的定位也需要精确同步的时间,编队还需要规划合理的路线同时要应对相互间的干扰;如果是做特技飞行表演,对控制要求很高,如果只是静态或准静态的LED灯光秀控制难度相对较低。
作者: djiuser_ahPmnHr    时间: 2019-10-25
这500个无人机是什么型号的?
作者: djiuser_Nx6oTBz    时间: 2019-10-25
太牛了,感受高科技的牛X。
作者: wztswws    时间: 2019-10-25

作者: baren5791    时间: 2019-10-25

作者: 老頑童    时间: 2019-10-26
中國強,棒棒哒!
作者: 梅珑小镇    时间: 2019-10-26
厉害厉害
作者: yongl    时间: 2019-10-26
电脑程序是怎么设计的 这不是大疆的东西吧
作者: -LINYU-    时间: 2019-10-26
好棒,挺你
作者: 真方圆A    时间: 2019-10-27
漂亮,精彩,太震撼了
作者: 宁波大风车    时间: 2019-10-27
这个牛逼啊,
作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-10-27
yonglMavic 2 Pro10-26 20:23
电脑程序是怎么设计的 这不是大疆的东西吧
不是dji
作者: mac1982_    时间: 2019-10-28
炫酷
作者: CAHI    时间: 2019-10-28
和漫威电影《蜘蛛侠.英雄远征》好像…

未来已来!

作者: 关东山人    时间: 2019-10-28
强大阵容.精美调控。美!
作者: djiuser_gJIxxiD    时间: 2019-10-28
辉辉向前飞Mavic 2 Pro10-25 09:51
不是是用编程软件编程的只是按照指令执行
作者: Maxihou    时间: 2019-10-30
这效果也太牛了
作者: ,72岁老菜鸟    时间: 2019-10-30
厉害!
作者: CODY CUI    时间: 2019-10-31
翼眸航拍 航拍中国Mavic 2 Pro10-25 16:30
由一套地面站统一自动控制,500个飞手那得乱成一锅粥啦
地面站统一自动控制,那也牛啊!
作者: Mr.小北    时间: 2019-10-31
戈女土日尸女有

作者: 舸舰迷津    时间: 2019-10-31
厉害
作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-11-1
Mr.小北Mavic 2 Enterprise10-31 15:20
戈女土日尸女有
你这是在发什么?

作者: ZQ李塣祺    时间: 2019-11-1
太震撼啦!
作者: djiuser_xXPhtjZ    时间: 2019-11-3
什么叫牛 ,这就是
作者: 叶落天下    时间: 2019-11-4
NB,这种无人机是跟专门的公司定制的还是和大疆定制的?地面站的程序是找程序员写的吧
作者: 之樟    时间: 2019-11-4
挺厉害的,得电脑控制吧?
作者: djiuser_qOS8uUM    时间: 2019-11-4
一定不是手动操作的
作者: 多多观照    时间: 2019-11-5
壮观,厉害

作者: 唯美主义    时间: 2019-11-7
视觉效果确实强大!拍摄制作也相当高的水准,为这个团队点赞!
作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-11-8
唯美主义Mavic 2 Pro11-7 20:26
视觉效果确实强大!拍摄制作也相当高的水准,为这个团队点赞!
谢谢
作者: 翼眸航拍 航拍中国    时间: 2019-11-8
之樟11-4 07:50
挺厉害的,得电脑控制吧?
是的
作者: yuanjaa    时间: 2019-11-12
张春丰Mavic 2 Pro10-25 06:23
软件哦,人怎么可能
作者: 不炸鸡不掉坑的女飞手小棉    时间: 2019-11-12
飞行中……Mavic 2 Pro10-24 19:59
编程
作者: Feng Panda    时间: 2019-12-10
厉害!加油!
作者: 黄小祎    时间: 2020-2-19
就很nice 用技术说话

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2