大疆社区

标题: Osmo mobile3 不能回正 [打印本页]

作者: 总有冷风飘过    时间: 2019-10-26
标题: Osmo mobile3 不能回正
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53cc\u51fb\u56de\u6b63\u603b\u662f\u8fd9\u6837\u5de6\u8fb9\u5411\u4e0b\u503e\u659c\uff01\u6821\u51c6\u4e5f\u662f\u8fd9\u6837~\u662f\u4e0d\u662f\u574f\u4e86\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_592613","type":2,"url":"201910\/26\/152635lqotl4q460338yj6.png","desc":"","imgsrc":"201910\/26\/152635lqotl4q460338yj6.png"}]
作者: Daniel W    时间: 2019-10-26
是不是一开始没有调平?
作者: LuferDJI    时间: 2019-10-26
参考说明书调平一下,调平既要横着调平,也要竖着调平,不调平会出现各种细节问题,如果调平过还这样,可以带到专卖店让店员看一下
作者: 兰心    时间: 2019-10-27
楼主您好,可以参考教学视频,重新操作平衡调节。
https://www.djivideos.com/watch/8eec9ab1-748a-42a0-ba91-fd074d1a46e1?autoplay=false
作者: 总有冷风飘过    时间: 2019-10-28
Daniel WPhantom 4 Pro10-26 20:43
是不是一开始没有调平?
已经发回维修了
LuferDJIOsmo Mobile 310-26 22:34
参考说明书调平一下,调平既要横着调平,也要竖着调平,不调平会出现各种细节问题,如果调平过还这样,可以带到专卖店让店员看一下
返厂了
兰心超级版主10-27 10:16
楼主您好,可以参考教学视频,重新操作平衡调节。
https://www.djivideos.com/watch/8eec9ab1-748a-42a0-ba91-fd074d1a46e1?autoplay=false
发回深圳维修了
作者: djiuser_KsLKpAU    时间: 2019-10-28
总有冷风飘过10-28 11:38
发回深圳维修了
楼主你好,我的和你出现一样的问题。10月16日发深圳维修,但客服说这个倾斜是误差之内,不给维修。不给换货,今天直接给我寄回来了。期待你的解决方案。
作者: Jerry Luo    时间: 2019-10-29
应该是FPV模式,跟随模式就不会这样了。
作者: djiuser_KsLKpAU    时间: 2019-10-29
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S110-29 12:27
应该是FPV模式,跟随模式就不会这样了。
我的osmo3也出现了同样的问题,是跟随模式下不水平,寄回到客服说后续应该会更新固件解决。但也不能帮我确定什么时候更新固件。也不同意给我换货,今天就给我退回来了。
作者: djiuser_KsLKpAU    时间: 2019-10-29

楼主我想请问你的维修后续。我有一模一样的问题机器,售后不给维修,也不给换货。
谢谢。
作者: 总有冷风飘过    时间: 2019-10-30
djiuser_KsLKpAUOsmo Mobile 310-29 14:31
我的osmo3也出现了同样的问题,是跟随模式下不水平,寄回到客服说后续应该会更新固件解决。但也不能帮我确定什么时候更新固件。也不同意给我换货,今天就给我退回来了。
今天给我回电了~说是没查出问题~然后我用电子邮件给大疆发了有问题的视频~现在还不知道什么情况
djiuser_KsLKpAUOsmo Mobile 310-29 14:32
楼主我想请问你的维修后续。我有一模一样的问题机器,售后不给维修,也不给换货。
谢谢。
今天给我回电了~说是没查出问题~然后我用电子邮件给大疆发了有问题的视频~现在还不知道什么情况~

DJI客服给我回电说没有查出问题~那我就只能回复不满意!
作者: 浅水    时间: 2019-10-30
总有冷风飘过10-30 14:02
今天给我回电了~说是没查出问题~然后我用电子邮件给大疆发了有问题的视频~现在还不知道什么情况~
我也是同样的情况,客服坚持我的机器没问题。说后续会更新固件解决,但是不保证更新时间。然后就给我寄回来了。我已经在论坛的投诉区投诉了。客服电话已经不接受我的投诉了。大疆的傲慢态度也让我服了。
浅水Osmo Mobile 310-30 15:04
我也是同样的情况,客服坚持我的机器没问题。说后续会更新固件解决,但是不保证更新时间。然后就给我寄回来了。我已经在论坛的投诉区投诉了。客服电话已经不接受我的投诉了。大疆的傲慢态度也让我服了。
我现在提供了有问题的视频不知道他们的眼睛能不能看出来
作者: 总有冷风飘过    时间: 2019-11-1
djiuser_KsLKpAUOsmo Mobile 310-29 14:32
谢谢。

现在显示维修了  不知道是不是真的在维修  等发回来再看吧
作者: dj00i    时间: 2019-11-4
用水平仪查看,我的有1度的倾斜
作者: 总有冷风飘过    时间: 2019-11-5
dj00iOsmo Mobile 311-4 14:00
用水平仪查看,我的有1度的倾斜
发回来了  用IPHONE水平仪还是有1-2度的倾斜
作者: Hkoeng    时间: 2019-11-15

我的也有点,移动的时候还会晃,打算返厂,不知道能不能处理好问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2