大疆社区

标题: 想问一下,在暗光环境下出现这样的绿块是正常的吗 [打印本页]

作者: fanscebc14fc    时间: 2019-10-26
标题: 想问一下,在暗光环境下出现这样的绿块是正常的吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u56fe\u7247\u62cd\u6444\u73af\u5883\u662f\uff1a\u5728\u6697\u5149\u73af\u5883\u4e0b\uff0c\u5f00\u4e86\u9632\u6296\uff0c4k60\u5e27\u3002\r\n\u63621080\uff0c\u6362\u4f4e\u5e27\u7387\uff0c\u5173\u4e86\u9632\u6296\uff0c\u4e5f\u90fd\u6709\u3002\u60f3\u95ee\u4e00\u4e0b\uff0c\u8fd9\u662f\u6b63\u5e38\u7684\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_592619","type":2,"url":"201910\/26\/154234szibrof4lbbco4gb.jpg","desc":"","imgsrc":"201910\/26\/154234szibrof4lbbco4gb.jpg"},{"nameindex":"_2_592620","type":2,"url":"201910\/26\/154245x9t9wpexhtbbz6vp.jpg","desc":"","imgsrc":"201910\/26\/154245x9t9wpexhtbbz6vp.jpg"},{"nameindex":"_2_592621","type":2,"url":"201910\/26\/154257prtul0tzup807iz8.jpg","desc":"","imgsrc":"201910\/26\/154257prtul0tzup807iz8.jpg"},{"nameindex":"_2_592622","type":2,"url":"201910\/26\/154315cw9iqqfckizinckn.jpg","desc":"","imgsrc":"201910\/26\/154315cw9iqqfckizinckn.jpg"}]
作者: jatgz020    时间: 2019-10-26
我认为这不正常哦,就算拍到漆黑一片也不应该出现色块的,请向相机厂家咨询吧。。。哈~
作者: fanscebc14fc    时间: 2019-10-26
jatgz020Spark10-26 16:21
我认为这不正常哦,就算拍到漆黑一片也不应该出现色块的,请向相机厂家咨询吧。。。哈~
难过,谢谢
作者: 大头弥勒    时间: 2019-10-26
不正常,如果是精灵系列的话,大概率是排线接触有问题了
大头弥勒Mavic 2 Pro10-26 19:40
不正常,如果是精灵系列的话,大概率是排线接触有问题了
是运动相机

作者: hz8500    时间: 2019-10-26
这肯定有问题啊
hz850010-26 21:00
这肯定有问题啊
才到手就碰到这事
作者: 兰心    时间: 2019-10-27
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。同时您也可以保存好资料,将OSMO ACTION重置一次(进入设置,点击恢复出厂设置),然后再拍照试试。
作者: fanscebc14fc    时间: 2019-10-27
兰心超级版主10-27 10:34
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。同时您也可以保存好资料,将OSMO ACTION重置一次(进入设置,点击恢复出厂设置),然后再拍照试试。
我是视频单帧导出图片单,要原始单只有视频  链接:https://pan.baidu.com/s/1doJ42k5GB0e48RXQ7qo1kg  密码:phmz
作者: fanscebc14fc    时间: 2019-10-27
兰心超级版主10-27 10:34
恢复出厂设置后没有改变
作者: 兰心    时间: 2019-10-28
fanscebc14fcOsmo Action10-27 16:05
恢复出厂设置后没有改变
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦将Osmo Action 运动相机寄回来检测一下,后续将寄修案例号给我,我这边也跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

作者: fanscebc14fc    时间: 2019-11-1
兰心超级版主10-28 10:40
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦将Osmo Action 运动相机寄回来检测一下,后续将寄修案例号给我,我这边也跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已在上海店换机,谢谢
作者: 兰心    时间: 2019-11-1
fanscebc14fcOsmo Action11-1 05:13
已在上海店换机,谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2