大疆社区

标题: Mavic mini能飞多高? [打印本页]

作者: 哈库哈库    时间: 2019-10-30
标题: Mavic mini能飞多高?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u627e\u4e86\u597d\u591a\u8d44\u6599\u90fd\u6ca1\u6709\u627e\u5230\u5173\u4e8e\u98de\u884c\u9ad8\u5ea6\u7684\u8bf4\u660e\uff0c\u4e5f\u662f\u4e94\u767e\u7c73\u5417\uff1f249\u514b\u4f1a\u4e0d\u4f1a\u5230\u4e94\u767e\u4e4b\u524d\u5c31\u88ab\u5439\u8dd1\u4e86~","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2019-10-30
楼主您好,Mavic Mini最大限高500米,能抵抗 4 级风力,风速约为 7.9 m/s;Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米,带桨叶保护罩时,最大起飞高度为 1500 米。
作者: djiuser_dBkVzc0    时间: 2019-10-30
我就想知道249g限飞么……
作者: 春媚    时间: 2019-10-31
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-30 23:53
我就想知道249g限飞么……
楼主您好,Mavic Mini 禁飞区和其他消费级无人机一致,使用的是糖果型禁飞区。

您可以在这里查询相关禁飞信息:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
作者: djiuser_dBkVzc0    时间: 2019-10-31
春媚超级版主10-31 00:10
楼主您好,Mavic Mini 禁飞区和其他消费级无人机一致,使用的是糖果型禁飞区。

您可以在这里查询相关禁飞信息:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
谢谢,这么晚还要回复啊,辛苦了
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-10-31
可上升500米高
作者: Cherish LL    时间: 2019-10-31

作者: abxcyw6    时间: 2019-10-31
春媚超级版主10-30 23:39
楼主您好,Mavic Mini最大限高500米,能抵抗 4 级风力,风速约为 7.9 m/s;Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米,带桨叶保护罩时,最大起飞高度为 1500 米。
起飞高度只能3000米,那不是高原就没法玩了?
作者: 哈库哈库    时间: 2019-10-31
春媚超级版主10-30 23:39
感谢回复,就是比较担心它会不会被高空的风吹跑~毕竟太小了~
作者: prolqfx    时间: 2019-10-31

相对高度500米,和其他飞机一样。最高飞行海拔至少有5000米
作者: prolqfx    时间: 2019-10-31
abxcyw610-31 09:05
放心吧,官方参数很保守,实测4760米的雪山垭口飞行仍然正常
作者: 哈库哈库    时间: 2019-10-31
prolqfxMavic 2 Pro10-31 13:01
相对高度500米,和其他飞机一样。最高飞行海拔至少有5000米
我就怕它被空中的风给吹跑了,哈哈~
prolqfxMavic 2 Pro10-31 13:02
放心吧,官方参数很保守,实测4760米的雪山垭口飞行仍然正常
确定啊,大哥,我就是买个玩玩,旅拍用,再说也是新手,也需要先练下手,至少也得个5000米可以起飞吧,不然去西藏、新疆用不了,就没有意义了
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom10-31 00:57
谢谢,这么晚还要回复啊,辛苦了
您太客气了,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
abxcyw6Osmo Action10-31 09:05
您好,Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米哦。
春媚超级版主10-31 19:45
您好,Mavic Mini 的最大起飞海拔高度为 3000 米哦。
强烈建议提高到5000米啊,现在自驾游的多了,这样才适合简单旅拍的入门玩家。
作者: prolqfx    时间: 2019-11-1
abxcyw6Osmo Action10-31 15:22
确定啊,大哥,我就是买个玩玩,旅拍用,再说也是新手,也需要先练下手,至少也得个5000米可以起飞吧,不然去西藏、新疆用不了,就没有意义了
确定没问题,我实测过(参与了内测),图为我在川西雅哈垭口试飞mini(雅哈垭口有多高你可以自行百度)

但必须要说的是,mini的动力冗余不多,如果是高海拔+大风或者有恶劣天气,最好就别飞了。另外因为官方承诺的只有3000米,如果在超过3000米的地方飞行出了问题,官方可能会说是你操作的责任,拒绝质保哦!这个你自己掂量一下吧

作者: abxcyw6    时间: 2019-11-1
prolqfxMavic 2 Pro11-1 12:05
确定没问题,我实测过(参与了内测),图为我在川西雅哈垭口试飞mini(雅哈垭口有多高你可以自行百度)
[图片]

但必须要说的是,mini的动力冗余不多,如果是高海拔+大风或者有恶劣天气,最好就别飞了。另外因为官方承诺的只有3000米,如果在超过3000米的地方飞行出了问题,官方可能会说是你操作的责任,拒绝质保哦!这个你自己掂量一下吧
好的,谢谢,先买个练手,确实有需求了,后面再换好的
作者: blizzadr    时间: 2019-11-3
prolqfxMavic 2 Pro10-31 13:02
野外信号怎么样,野外飞多远
作者: prolqfx    时间: 2019-11-4
blizzadrMavic 2 Zoom11-3 13:21
这种毫无干扰的地方,飞1.4km仍然流畅,估计飞2km没问题。不过中途天气突变,担心下雨(雪山上天气多变),没敢继续飞远
作者: 浪得虚名    时间: 2019-11-5
MINI  FIy  app在哪里下载
作者: 哈库哈库    时间: 2019-11-5
浪得虚名11-5 13:33
MINI  FIy  app在哪里下载
好像还没开放下载,据说是11号左右开放下载
作者: 阿诚    时间: 2019-11-21
blizzadrMavic 2 Zoom11-3 13:21
飞机太小了,超视距飞行还是看看专业的机器吧。不过专业的机器动不动就上万,飞丢要哭死的。
作者: fans6a1d678a    时间: 2019-11-23
飞到50米提示动力不足,什么问题?
作者: 戴眼镜的皮球    时间: 2020-2-1
飞150已经挺高了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2