大疆社区

标题: 【女飞手】带上御Mini去美西旅拍,飞越荒野!(美国公路航拍) [打印本页]

作者: 二砚与马桶    时间: 2019-11-15
标题: 【女飞手】带上御Mini去美西旅拍,飞越荒野!(美国公路航拍)

[{"nameindex":"_2_596669","type":2,"url":"201911\/15\/103111dco679cpic5pgc9n.jpg","desc":"","imgsrc":"201911\/15\/103111dco679cpic5pgc9n.jpg"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"10\u6708\u5e95\uff0c\u6211\u4eec\u5e26\u7740\u5927\u7586\u5fa1Mini\uff0c\u5f00\u542f\u4e86\u4e00\u573a\u77ed\u6682\u7684\u7f8e\u897f\u516c\u8def\u4e4b\u65c5\uff0c\u987a\u4fbf\u62cd\u6444\u4e86\u4e00\u652f\u65c5\u62cd\u3002\r\n\u5c0f\u98de\u673a\u7684\u62cd\u6444\u6548\u679c\u5982\u4f55\u5462\uff0c\u770b\u4e86\u7247\u5b50\u5c31\u77e5\u9053\u4e86\u0e51\u4e5b\u25e1\u4e5b\u0e51 \r\n\r\n\u8fd9\u662f\u6211\u4eba\u751f\u4e2d\u7b2c\u4e00\u53f0\u65e0\u4eba\u673a\uff0c\u5728\u9a6c\u6876\u54e5\u7684\u6307\u5bfc\u4e0b\uff0c\u6211\u7ec8\u4e8e\u4ece\u5973\u53f8\u673a\u664b\u5347\u4e3a\u5973\u201c\u673a\u957f\u201d\uff0c\u7b2c\u4e00\u6b21\u7528\u822a\u62cd\u8bb0\u5f55\u65c5\u884c\u2014\u2014\u5f53\u5973\u98de\u624b\u7684\u611f\u89c9\u597d\u9177\uff01\r\n\r\n\u987a\u4fbf\u5938\u4e00\u4e0b\u5b83\u771f\u7684\u5f88\u5c0f\u5f88\u8f7b\uff0c\u653e\u8fdb\u5305\u91cc\u968f\u8eab\u80cc\u7740\u4e5f\u4e0d\u4f1a\u7d2f\uff5e\uff01\r\n\r\n\u6765\u8bf4\u4e00\u4e0b\u672c\u6b21\u590d\u6742\u7684\u5206\u5de5\uff1a\r\n\u89c6\u9891\u526a\u8f91\uff1a\u9a6c\u6876\uff1b\u89c6\u9891\u8c03\u8272\uff1a\u4e8c\u781a\r\n\u76f8\u673a\u62cd\u6444\uff1a\u9a6c\u6876\uff1b\u822a\u62cd\u62cd\u6444\uff1a\u9a6c\u6876\u8001\u5e08\u6307\u5bfc\u4e0b\u7684\u4e8c\u8001\u5e08\r\n\r\n\u603b\u7ed3\u6765\u8bf4Mavic Mini\u662f\u7279\u522b\u9002\u5408\u65b0\u624b\u7684\u4e00\u6b3e\u65e0\u4eba\u673a\uff0c\u60f3\u5165\u95e8\u822a\u62cd\u7684\u670b\u53cb\u53ef\u4ee5\u5148\u7528\u5b83\u6765\u63d0\u5347\u81ea\u5df1\u7684\u822a\u62cd\u6280\u5de7\u3002\u6162\u6162\u719f\u7ec3\u822a\u62cd\u64cd\u4f5c\u4e4b\u540e\u518d\u5347\u7ea7\u673a\u578b~\r\n\r\n\u5e9f\u8bdd\u4e0d\u591a\u8bf4\u89c6\u9891\u6765\u5566~","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/6abe3cab-74cf-4085-b861-ad6b235573e8?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-usa.skypixel.com\/uploads\/usa_files\/video\/image\/89329657-c9e9-47d2-b59b-a8a0b5f782ca.jpg@!500x382"}]
作者: chrongdz    时间: 2019-11-15

作者: BirdWan-16    时间: 2019-11-15

作者: DJI-大师兄    时间: 2019-11-15
恭喜女机长诞生
作者: djiuser_Rxhz6nr    时间: 2019-11-15
一般
作者: x8888xx8888x    时间: 2019-11-16
電影感。。。。。。。。。。。
作者: djiuser_8WpaySH    时间: 2019-11-16
很好看,学习了。
作者: redrose    时间: 2019-11-16
很有意义的一段视频,谢谢分享,学习了。
作者: 感受云端    时间: 2019-11-16
视频720P,不错了!
作者: 过路人    时间: 2019-11-16

作者: 悲伤的飞鸟    时间: 2019-11-16
这不是MINI拍的吧?MINI不是没跟随模式吗?
作者: bbwei    时间: 2019-11-16
漂亮!淋漓尽致的表达了技术和意境,以及大疆的优异!谢谢分享!!
作者: 花果山    时间: 2019-11-16
楼主专业学习摄影专业的吧
作者: Cherish LL    时间: 2019-11-16

作者: djiuser_oB1zECv    时间: 2019-11-16
明明有些地方mavic 2拍的
作者: ora    时间: 2019-11-16
只有几个镜头是mini
作者: 北方大圣    时间: 2019-11-16
终于看见二砚+喵星人了,好评一下!十月底我就在美西,每天闲得无聊,唉!
作者: 浅尝    时间: 2019-11-16
帅!!!!!
作者: 玩味生活陈明    时间: 2019-11-16
主要是去米国不要注册了,省了5美刀,哈哈!
作者: 梦想起航DJ-FAN义乌    时间: 2019-11-16
女机长很漂亮,而且每个动作都很有仪式感,赞一个!!
作者: 高高的飞    时间: 2019-11-16
没走眼的话,mini素材不超两秒
作者: Lifly    时间: 2019-11-16
简直太棒!剪片水平好高!
作者: djiuser_eVGfmFC    时间: 2019-11-17

作者: djiuser_GUT1rZ7    时间: 2019-11-17
学习学习,希望自己也能拍的这么好
作者: 真方圆A    时间: 2019-11-17
----------
作者: Bigmouth_Zhang    时间: 2019-11-17
666,问一下无人机去注册了吗?
作者: djiuser_2SfpXaS    时间: 2019-11-17
学习分享了,精彩!有的连续分镜头时间可能少了点,要站在观众角度编。
作者: Fly20673    时间: 2019-11-17
作者: 行走疆湖    时间: 2019-11-17
抓到一个女“匪首”
作者: 小海豚    时间: 2019-11-17

作者: djiuser_MslRpFk    时间: 2019-11-17

作者: djiuser_MslRpFk    时间: 2019-11-17

作者: djiuser_he6iZFS    时间: 2019-11-17
恭喜晋升女机长!
作者: djiuser_Nx6oTBz    时间: 2019-11-17
欣赏飞友佳作,感谢你的分享,向你学习。
作者: 他活着活着就神了    时间: 2019-11-17
这波操作可以啊。赞
作者: ZAME    时间: 2019-11-17
运镜和调色都很赞!!!
作者: djiuser_tVf6z6y    时间: 2019-11-17
谁来告诉我,迷你的遥控器充电,是不是需要自己另外配线?我发现遥控器的接口是平口的,所配的线没有另一头插充电头的啊!
作者: fans78a19ea3    时间: 2019-11-17
是我们得不到的女人
作者: djiuser_iTJB9my    时间: 2019-11-17
梯形的一样的,只是连手机线怕你插错做成方形
作者: djiuser_iTJB9my    时间: 2019-11-17
djiuser_tVf6z6y11-17 23:17
谁来告诉我,迷你的遥控器充电,是不是需要自己另外配线?我发现遥控器的接口是平口的,所配的线没有另一头插充电头的啊!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2019-11-18
就是一部宣传片。看这个片子很容易误导人们以为mini有智能跟随功能。
作者: djiuser_tVf6z6y    时间: 2019-11-18
djiuser_iTJB9my11-17 23:46
多谢大神>o<多谢(o^^o)
作者: 多多观照    时间: 2019-11-18
厉害啊,女机长

作者: 行狐    时间: 2019-11-18
djiuser_iTJB9my11-17 23:46
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waieich    时间: 2019-11-18

作者: waieich    时间: 2019-11-18
66号公路。。。
作者: Diaz Ko    时间: 2019-11-18
超棒的節奏與韻鏡,超吸引人的色調!更不用說美麗的小姐姐,真的有讓人置身美西荒野的感覺!
作者: fansf3daa02e    时间: 2019-11-18
厲害~~~

作者: djiuser_m3Kctrm    时间: 2019-11-18
刚刚到货,新手上路
作者: LeungChiYuen    时间: 2019-11-18
最美女机长
作者: 非常规著名摄影师    时间: 2019-11-18
走一走,看一看,拍一拍,纪录自己的生活,有意思
作者: djiuser_MZPGyZm    时间: 2019-11-18
我的mini只能飞500米!郊区!市区更近,才200米!这是咋回事?
作者: djiuser_BUsRxWk    时间: 2019-11-18
总有人喜欢挑刺儿,不懂得去尊重去欣赏,觉得不找点毛病出来,就不能体现自己多有**一样,然而这种人,大多都是失败者无能者。因为你让他拍,他却没本事拍出来。
作者: djiuser_biFMrvV    时间: 2019-11-18
卧槽
作者: mac1982_    时间: 2019-11-19
美女,美景,美片没看够
作者: POWERSHOT    时间: 2019-11-19
好靓的女飞手,最爱
作者: 唐及科得    时间: 2019-11-19
女神,我是你的粉丝
作者: xiao peng    时间: 2019-11-19
恭喜女机长诞生
作者: Rock0712    时间: 2019-11-19
MINI 不是说11月11日发售的么,你怎么那么早就拿到货了呢?
作者: 二砚与马桶    时间: 2019-11-19
DJI-大师兄管理员11-15 23:20
恭喜女机长诞生
哈哈 谢谢大师兄~
djiuser_Rxhz6nr11-15 23:41
一般
继续努力!
悲伤的飞鸟11-16 09:21
我们现在即使用御2也很少用跟随模式,当初从精灵3一直用到现在都是手动跟随啦~
bbwei11-16 09:29
漂亮!淋漓尽致的表达了技术和意境,以及大疆的优异!谢谢分享!!
也谢谢你的支持呀
作者: Rock0712    时间: 2019-11-19
不过追加一句,拍的真心好,配乐,以及声效做得很到位了,影片渲染也看得出花了不少功夫。
花果山Mavic Air11-16 09:53
楼主专业学习摄影专业的吧
多拍就好啦~书本上的知识没有实际操作来的直接
djiuser_oB1zECv11-16 11:50
明明有些地方mavic 2拍的
你说哪个呀?变焦是后期做的~
北方大圣Mavic 2 Zoom11-16 18:22
终于看见二砚+喵星人了,好评一下!十月底我就在美西,每天闲得无聊,唉!
这么巧呀~救赎山的猫一直都在去年我们去的时候就在今年也是它,叫Lucky
浅尝Mavic 2 Zoom11-16 21:04
帅!!!!!

玩味生活陈明Mavic 2 Zoom11-16 21:35
主要是去米国不要注册了,省了5美刀,哈哈!
说得对哈哈~
djiuser_2SfpXaSMavic 2 Pro11-17 11:06
学习分享了,精彩!有的连续分镜头时间可能少了点,要站在观众角度编。
说的有道理!一定听取您的建议
雨雪霏霏Mavic Air11-18 07:26
就是一部宣传片。看这个片子很容易误导人们以为mini有智能跟随功能。
hello~我是马桶,可能需要说明一下,从精灵3我就开始手动跟拍车啦,所以到现在也很少用到只能跟随,全都是手动
djiuser_MZPGyZm11-18 14:49
我的mini只能飞500米!郊区!市区更近,才200米!这是咋回事?
是不是没调范围设置?
djiuser_BUsRxWk11-18 18:38
总有人喜欢挑刺儿,不懂得去尊重去欣赏,觉得不找点毛病出来,就不能体现自己多有**一样,然而这种人,大多都是失败者无能者。因为你让他拍,他却没本事拍出来。
谢谢支持!!
唐及科得Mavic 2 Pro11-19 09:20
女神,我是你的粉丝
大佬别开玩笑~你是我偶像~
Rock071211-19 10:17
MINI 不是说11月11日发售的么,你怎么那么早就拿到货了呢?
帮助大疆提前测试一下哈
作者: 杯杯    时间: 2019-11-19
真棒的大片,學習了。
作者: djiuser_sPeSakz    时间: 2019-11-19
不错 很棒
作者: CQ随风    时间: 2019-11-19
恭喜又在大神诞生了!
作者: 思维方式    时间: 2019-11-20

作者: 阿诚    时间: 2019-11-20
给你拍出好莱坞大片的感觉!
作者: djiuser_ELLRX79    时间: 2019-11-20

作者: 二砚与马桶    时间: 2019-11-21
1920年的歹徒11-21 12:20
能说下,有几个镜头是mini拍的吗
mini拍摄的在视频右下角都标注了呀,
作者: fbirui007    时间: 2019-11-21
有时间,有钱真好
作者: djiuser_tOrJyiV    时间: 2019-11-22
djiuser_tVf6z6y11-17 23:17
开始我也有这样的疑问,虽然口不一样但是直接拿配有的充电线插进去就可以了
作者: 华9527    时间: 2019-11-22
长焦端把二砚拍矮了也不拉回去,二砚咋没打你呢。
作者: 邻石叟    时间: 2019-11-22

作者: djiuser_7xbLbOM    时间: 2019-11-23
汽车广告[doge]
作者: djiuser_OPzdJS5    时间: 2019-11-24
赞赞赞,后期有什么软件制作的?求教!!!
作者: djiuser_X3BSvf1    时间: 2019-11-24
mini能挂条幅吗?有挂过的同学吗?
作者: Traveler Ch    时间: 2019-11-25

雨雪霏霏Mavic Air11-18 07:26
是不是宣传片不清楚,不过一看就是老手飞的。飞手有了人生第一台无人机,接下来可以想飞就飞了。
作者: Lifly    时间: 2019-11-25
想问一下,用买个滑轨吗?看楼主地拍都很顺滑。
作者: 阳光海岸线    时间: 2019-11-25
公路大片,很棒!
作者: 二砚与马桶    时间: 2019-11-26
LiflyMavic 2 Pro11-25 15:46
想问一下,用买个滑轨吗?看楼主地拍都很顺滑。
用稳定器就够啦 滑轨太不方便了
作者: Lifly    时间: 2019-11-26
二砚与马桶Mavic 2 Pro11-26 21:43
用稳定器就够啦 滑轨太不方便了
好的,感谢~
作者: wztswws    时间: 2019-11-27

作者: djiuser_WwFqAeO    时间: 2019-11-29
悲伤的飞鸟Mavic Air11-16 09:21
只要技术好
作者: djiuser_ewxE14B    时间: 2019-12-1
不是2.7k拍摄的效果吗,感觉有一点清晰度拖尾那?
作者: djiuser_kF9albQ    时间: 2019-12-2

作者: 布朗是个熊    时间: 2019-12-3
很棒
作者: 快活麻雀    时间: 2019-12-3
马桶超赞!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2