大疆社区

标题: OSMO+拍摄黑屏 [打印本页]

作者: 李宝忠    时间: 2019-11-17
标题: OSMO+拍摄黑屏
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684OSMO+\u4f7f\u7528\u4e24\u5e74\uff0c\u4e00\u76f4\u6b63\u5e38\uff0c\u6700\u8fd1\u51fa\u73b0\u4e00\u70b9\u62cd\u6444\uff0c\u5c31\u4f1a\u9ed1\u5c4f\uff0c\u8fc7\u6709\u4e2a\u5341\u51e0\u79d2\u5c31\u518d\u6b21\u56de\u6765\u6b63\u5e38\u62cd\u6444\uff0c\u7ed9\u7ecf\u9500\u5546\u53d1\u56de\u5382\u5bb6\u6d4b\u8bd5\uff0c\u8bf4\u6ca1\u4efb\u4f55\u95ee\u9898\uff0c\u662fAPP\u95ee\u9898\uff0c\u8fd8\u662f\u56fa\u4ef6\u95ee\u9898\u5462\uff0c\u5927\u5bb6\u7684\u9047\u5230\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 凌空捕影    时间: 2019-11-17
我昨天也遇到了相同的问题!
作者: 兰心    时间: 2019-11-18
楼主您好,请问您搭配使用的是哪款型号的手机、当前APP版本是多少呢,劳烦提供一下寄修的案例号,兰心进一步核实确认。
作者: 李宝忠    时间: 2019-11-18
兰心超级版主11-18 11:51
楼主您好,请问您搭配使用的是哪款型号的手机、当前APP版本是多少呢,劳烦提供一下寄修的案例号,兰心进一步核实确认。
V3.1.59

V3.1.59

手机是华为的mate9 和P30
mate9 从OSMO+买来就一直用,没出现过问题。
作者: 李宝忠    时间: 2019-11-19
还有朋友出现过这样的问题吗?
作者: 玩玩osmo    时间: 2019-11-19
你的手机这么新,不在dji go适配列表啊
作者: 兰心    时间: 2019-11-20
李宝忠Phantom 3 Professional11-18 20:12
V3.1.59

手机是华为的mate9 和P30
mate9 从OSMO+买来就一直用,没出现过问题。
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
作者: 李宝忠    时间: 2019-11-20
兰心超级版主11-20 10:27
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
确定是软件问题,不是osmo的问题吗?
作者: 李宝忠    时间: 2019-11-20
玩玩osmoMavic Pro11-19 11:30
你的手机这么新,不在dji go适配列表啊
你好,不新了啊,mate9用了两年多了,P30是刚用的
作者: 兰心    时间: 2019-11-20
李宝忠Phantom 3 Professional11-20 16:25
确定是软件问题,不是osmo的问题吗?
楼主您好,查询您提供版的案例号,osmo多次全面检测,的确是正常的呢。
作者: 夕色易树    时间: 2019-11-21
关注下
作者: 李宝忠    时间: 2019-11-25
兰心超级版主11-20 16:29
楼主您好,查询您提供版的案例号,osmo多次全面检测,的确是正常的呢。
那下次软件更新,是不是就没问题了?
作者: 李宝忠    时间: 2019-11-26
想把OSMO+ 出了,有朋友要吗?
作者: 地球好宝宝1    时间: 2019-11-26
李宝忠Phantom 3 Professional11-26 09:45
想把OSMO+ 出了,有朋友要吗?
咸鱼可能人多点,这边应该没啥人看
作者: 开自行车撞挖挖机    时间: 2019-12-1
我用osmo也一样 开始是正常的 后来更新了DJI GO之后 一按录像就会黑屏或者弹到主界面

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2