大疆社区

标题: 悟2拍照视频模式切换问题 [打印本页]

作者: outtman    时间: 2019-11-19
标题: 悟2拍照视频模式切换问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6c42\u52a9\u4e3a\u5565\u609f2\u4ece\u62cd\u5b8c\u6a21\u5f0f\u5207\u6362\u6210\u89c6\u9891\u6a21\u5f0f\u4f1a\u5f88\u6162\u6309\u4e86\u5c4f\u5e55\u4e0a\u7684\u6309\u94ae\u8981\u5dee\u4e0d\u591a3\u79d2\u624d\u884c\uff0c\u800c\u5f55\u50cf\u5207\u6362\u6210\u62cd\u7167\u6a21\u5f0f\u5c31\u5feb\u5f88\u591a\uff1f\u98de\u673a\u56fa\u4ef6\u548capp\u90fd\u662f\u5168\u65b0\u7684!","imgsrc":""}]
作者: outtman    时间: 2019-11-20
有人吗?
作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-11-20
3秒过份了吧,好像是要一两秒时间的
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-20 09:26
差不多3秒吧,反正挺慢的……
作者: 地球好宝宝1    时间: 2019-11-20
老铁,你是不是开了RAW 格式拍摄,或者重置相机参数试试,更换手机尝试一下。如果还是不行,录个视频来看看。
竹鼠代理Mavic Mini11-20 12:27
老铁,你是不是开了RAW 格式拍摄,或者重置相机参数试试,更换手机尝试一下。如果还是不行,录个视频来看看。
没有都是正常模式,拍照转视频点了按钮后要3秒左右才能切换 参数都重置过的
outtmanInspire 211-20 13:36
没有都是正常模式,拍照转视频点了按钮后要3秒左右才能切换 参数都重置过的
有试一下换个手机试试看吗?
竹鼠代理Mavic Mini11-20 14:11
有试一下换个手机试试看吗?
试过很多设备都是这样
outtmanInspire 211-20 14:52
试过很多设备都是这样
难搞
作者: 兰心    时间: 2019-11-20
楼主您好,劳烦提供一段异常视频,兰心进一步核实确认。
兰心超级版主11-20 17:13
https://www.djivideos.com/video_play/010289f5-5b01-4613-aece-697fe5eb587d?autoplay=false
兰心超级版主11-20 17:13
你好回复视频给你了
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-20 09:26
你参考下我下面的视频 跟你的对比下看是不是这样 麻烦你了
outtmanInspire 211-20 17:37
https://www.djivideos.com/video_play/010289f5-5b01-4613-aece-697fe5eb587d?autoplay=false
老铁,你把SD卡拔出来,不要插回去,看看切换是否正常。
作者: tyler-x9    时间: 2019-11-20
是不是有License的? 如果没有ssd的时候就正常 ?3秒有点难受啊
tyler-x9Mavic 2 Zoom11-20 17:53
是不是有License的? 如果没有ssd的时候就正常 ?3秒有点难受啊
没s s d
tyler-x9Mavic 2 Zoom11-20 17:53
这个问题只能跟其他悟2比 跟其他机型比没意义
竹鼠代理Mavic Mini11-20 17:52
老铁,你把SD卡拔出来,不要插回去,看看切换是否正常。
还是一样的能试过都是过了
作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-11-20
outtmanInspire 211-20 17:47
你参考下我下面的视频 跟你的对比下看是不是这样 麻烦你了
感觉差不多啊。我用的高亮屏也是要等一下,应该属于正常,最快的就是遥控器直接按拍照录像,它直接就开始了,来回转换不仅是画面变换,好多参数都不一样
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-20 19:11
感觉差不多啊。我用的高亮屏也是要等一下,应该属于正常,最快的就是遥控器直接按拍照录像,它直接就开始了,来回转换不仅是画面变换,好多参数都不一样
好的,按遥控的话我的也是正常的!
作者: 董翀    时间: 2019-11-20
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-20 19:11
你的高亮屏切换的时候不闪黑一下?
董翀Inspire 211-20 21:53
不黑 只是画面卡住了
你的是不是切换很慢?

应为我也用高亮屏试过了

作者: outtman    时间: 2019-11-21
x4s的用户反应会快很多

作者: 董翀    时间: 2019-11-21
outtmanInspire 211-20 23:48
你的是不是切换很慢?
自从高亮屏上次升级固件后,切换模式就会闪黑一下。
作者: outtman    时间: 2019-11-22
董翀Inspire 211-21 23:04
自从高亮屏上次升级固件后,切换模式就会闪黑一下。
那切换过程要多久,用不用3秒左右?
作者: 董翀    时间: 2019-11-22
outtmanInspire 211-22 12:13
那切换过程要多久,用不用3秒左右?
没数,反正不快
董翀Inspire 211-22 12:55
没数,反正不快
你有空可以试一下吗?或者你用的时候帮忙测试一下,麻烦你了!
董翀Inspire 211-22 12:55
没数,反正不快
测试拍照切视频这过程可以了,视频切拍照都挺快的!我到时邮件反馈给大疆!麻烦麻烦!
作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-11-23
outtmanInspire 211-21 17:28
x4s的用户反应会快很多
可能还是相机处理能力慢吧,挂的相机越好,反应越慢,正常正常
黑屏目前没有遇到过诶,就是正常的翻转切换吧
作者: outtman    时间: 2019-11-23
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-23 08:53
可能还是相机处理能力慢吧,挂的相机越好,反应越慢,正常正常
可以测试一下你的大概要不要3秒吗,我好纠结,麻烦了,到时我再邮件反馈给大疆大疆这边在跟进中
outtmanInspire 211-23 10:23
可以测试一下你的大概要不要3秒吗,我好纠结,麻烦了,到时我再邮件反馈给大疆大疆这边在跟进中
下次我飞的时候看一下
作者: outtman    时间: 2019-11-23
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-23 13:34
下次我飞的时候看一下
好的,麻烦!
作者: luojian    时间: 2019-11-25
我昨天都还特地试过,小米平板4,按屏幕上的照相、录像切换,不到1秒就切换,连续反复按很多次,每次都是非常流畅,没有一丝卡顿,我的是X4S。
作者: outtman    时间: 2019-11-25
luojianInspire 211-25 08:39
我昨天都还特地试过,小米平板4,按屏幕上的照相、录像切换,不到1秒就切换,连续反复按很多次,每次都是非常流畅,没有一丝卡顿,我的是X4S。
确认过了x5s都有这种问题
作者: 没时间有烦恼    时间: 2019-11-25
试了一下确实慢,应该正常吧哈哈
作者: outtman    时间: 2019-11-26
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-25 23:49
试了一下确实慢,应该正常吧哈哈
正常 X5S都是慢的!
作者: 兰心    时间: 2019-11-28
outtmanInspire 211-20 17:38
你好回复视频给你了
楼主您好,已核实该情况是正常的呢。因为调用录像所需要的代码模块和硬件设备较多,因此时间相对较长。
作者: outtman    时间: 2019-11-28
兰心超级版主11-28 11:32
楼主您好,已核实该情况是正常的呢。因为调用录像所需要的代码模块和硬件设备较多,因此时间相对较长。
知道了,谢谢!
作者: 兰心    时间: 2019-11-29
outtmanInspire 211-28 19:45
知道了,谢谢!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: fansb77222f4    时间: 2020-1-17

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2