大疆社区

标题: 大疆御Mavic Mini拉距8KM成功 [打印本页]

作者: pxjzbk    时间: 2019-12-10
标题: 大疆御Mavic Mini拉距8KM成功
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0a\u6b21\u98de\u884cAPP\u65e0\u6545\u5361\u6b7b\uff0c\u5bfc\u81f4\u4e22\u673a\uff0c\u7ecf\u8fc7\u8fd11\u4e2a\u6708\u7684\u51c6\u5907\uff0c\u4ece\u5929\u7ebf\u5230\u7535\u6c60\uff0c\u4ece\u60ac\u505c\u5230\u77ed\u8ddd\uff0c\u5728\u4eca\u5929\u5929\u6c14\u4e0d\u662f\u5f88\u597d\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u9996\u78348KM\uff0c\u7ec8\u6781\u76ee\u6807\u662f10KM\u3002\r\n\u987a\u4fbf\u7ed9\u5927\u7586\u5ba2\u670d\u70b9\u8d5e\uff0c\u4e22\u673a\u540e\uff0c\u5ba2\u670d\u8ba4\u771f\u5bf9\u5f85\u4e8b\u4ef6\uff0c\u901a\u8fc7\u5206\u6790\u6211\u6253\u5305\u53d1\u9001\u7684\u6240\u6709\u624b\u673a\u6570\u636e\uff0c\u6700\u7ec8\u7ed9\u4e885\u6298\u7684\u8d2d\u673a\u65b9\u6848\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?aid=78719162","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 疯风    时间: 2019-12-10
在炸鸡路上永不回头
作者: 奔跑在远方的天空下    时间: 2019-12-10
呵呵,按这个节奏,记录没破又炸了,大疆给你五折完全是白瞎了
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-10 21:55
呵呵,按这个节奏,记录没破又炸了,大疆给你五折完全是白瞎了
记录在哪里?是多少?
疯风Mavic Mini12-10 21:54
在炸鸡路上永不回头

作者: 流浪的异类    时间: 2019-12-10
单纯性拉锯有何意义???
作者: 凌空捕影    时间: 2019-12-10
流浪的异类Mavic Mini12-10 23:00
可以挑战飞机的最终极限,反正我是看热闹不嫌事大
作者: djiuser_INvh4Tz    时间: 2019-12-10
十几的速度怎么调出来的?
作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2019-12-10
作者: JackeyL    时间: 2019-12-11
太厉害了!
作者: 杨贺东    时间: 2019-12-11
楼主你好 我想知道 (经过近1个月的准备,从天线到电池,从悬停到短距)你是怎么准备的 可以私信教教我吗?
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-12-11
这也行?
作者: 真腊主    时间: 2019-12-11
继续努力,破10公里没问题的
作者: pxjzbk    时间: 2019-12-11
真腊主Phantom 3 Professional12-11 06:40
继续努力,破10公里没问题的
老板,拉距首先是需要对机器性能的综合性测试,每一次成绩的突破都不是运气带来的,电池,天线,天气,打杆的杆度都要随时进行调整,MINI的机身轻,动力也比较弱,一味的把杆打到最大是绝对不行的,一定要借助风力。
流浪的异类Mavic Mini12-10 23:00
活着的意义是什么?我觉得一件事情喜欢做,可以给自己带来快乐就行了。
作者: RicoHo    时间: 2019-12-11
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-10 23:05
人家就没想过要返航好吧……顺风去,没电,boom……捡回,大疆,我的care还有一次
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-10 23:05
顺风90%的油门
作者: 真腊主    时间: 2019-12-11
pxjzbk12-11 07:15
老板,拉距首先是需要对机器性能的综合性测试,每一次成绩的突破都不是运气带来的,电池,天线,天气,打杆的杆度都要随时进行调整,MINI的机身轻,动力也比较弱,一味的把杆打到最大是绝对不行的,一定要借助风力。
只要有胆有钱一定会有新的突破,飞机不炸,折腾不止
作者: 白鸽    时间: 2019-12-11
给你点赞……
作者: 祝二爷    时间: 2019-12-11
好的,希望突破10公里,大疆公司为你颁奖杯!年度拉力赛最佳选手。。。
作者: nzhangqiang1005    时间: 2019-12-11
求拉距的意义,是帮助大疆做实验吗?自己玩那么远为了什么?
作者: yicaomin    时间: 2019-12-11
自己玩得开心,不给他人造成人和物损害,就好,赞!
作者: djiuser_INvh4Tz    时间: 2019-12-11
RicoHoMavic Mini12-11 07:18
人家就没想过要返航好吧……顺风去,没电,boom……捡回,大疆,我的care还有一次
他是顺风返回吧,前走也就12左右。我返航只有8
作者: 無形の她    时间: 2019-12-11
掐指一算,你这个台mini 命不久矣
作者: LFA9    时间: 2019-12-11
大佬越来越厉害了!wifi图传8公里,遥控是不是要开FCC或者换天线的啊
作者: bjyunfeng    时间: 2019-12-11
厉害!
作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2019-12-11
曝光。。
作者: 奔跑在远方的天空下    时间: 2019-12-11
nzhangqiang1005Mavic Air12-11 09:05
求拉距的意义,是帮助大疆做实验吗?自己玩那么远为了什么?
不拉距,拍啥呢?是个问题
作者: djiuser_QcvsLl7    时间: 2019-12-11
来回10KM早已不是难事
作者: xkxlc    时间: 2019-12-11
厉害,改了多少东西才做到的?
作者: 时间线    时间: 2019-12-11
这个,我也就能看看。
作者: 飞扬立白    时间: 2019-12-11
土豪,佩服 俺最远也就2公里多,惭愧啊
作者: 大头弥勒    时间: 2019-12-11
没用过MINI,表示谨慎惊喜,主要是不是很相信,飞行中间,很多时间速度都只有8-9m/s,这种大风环境能飞8公里然后返航时电量还有60%+?
作者: 大梨3    时间: 2019-12-11
都是拿来挑战极限的么。不是正经拍个片子?
作者: 鱼在水中游-MINI    时间: 2019-12-11
连内存卡都没插,这是抱着“必死”的心态去飞的呀!
作者: JackeyL    时间: 2019-12-12
LZ改的是17DB平板天线还是用的ANTCOOL?
作者: nzhangqiang1005    时间: 2019-12-12
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-11 13:41
不拉距,拍啥呢?是个问题
连卡都没装,就录了个屏,这叫拍照?
作者: pxjzbk    时间: 2019-12-12
無形の她Inspire 212-11 09:53
掐指一算,你这个台mini 命不久矣
还在
作者: pxjzbk    时间: 2019-12-12
JackeyLMavic Mini12-12 00:00
LZ改的是17DB平板天线还是用的ANTCOOL?
不是,自己改装的
作者: JackeyL    时间: 2019-12-12
pxjzbk12-12 23:05
不是,自己改装的
太强了!是自己改装平板天线吗?
作者: djiuser_9I4zwWd    时间: 2019-12-13
怎么改才能飞那么远,我也想试试
作者: pxjzbk    时间: 2019-12-13
djiuser_9I4zwWd12-13 16:00
怎么改才能飞那么远,我也想试试
主要是改电池和天线,MINI潜力非常大
作者: djiuser_9I4zwWd    时间: 2019-12-17
pxjzbk12-13 20:15
主要是改电池和天线,MINI潜力非常大
有没有教学视频啊 怎么改 学习学习
作者: 釜底抽筋    时间: 2019-12-21
pxjzbk12-11 07:17
活着的意义是什么?我觉得一件事情喜欢做,可以给自己带来快乐就行了。
赞同

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2