大疆社区

标题: 如何查Osmo Mobile 2的激活日期? [打印本页]

作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-15
标题: 如何查Osmo Mobile 2的激活日期?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u4f55\u67e5\u6fc0\u6d3b\u65e5\u671f\u5462\uff1f\u8bbe\u5907\u5728\u624b\uff0c\u6709\u5e8f\u5217\u53f7\uff1f\u80fd\u5426\u67e5\u5230\u6fc0\u6d3b\u65e5\u671f\u5462\uff1f","imgsrc":""}]
作者: Cherish LL    时间: 2019-12-15

作者: 兰心    时间: 2019-12-15
楼主您好,可以将序列号提供给我,我这边帮您查询。
作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-16
兰心超级版主12-15 12:11
198DF4200300UP
作者: 兰心    时间: 2019-12-16
Cyrus 勍天Mavic 2 Pro12-16 20:49
198DF4200300UP
楼主您好,查询到激活时间是:2018-04-21 。
作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-17
兰心超级版主12-16 21:04
楼主您好,查询到激活时间是:2018-04-21 。
收到。谢谢
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2019-12-17
客服即可。
作者: 兰心    时间: 2019-12-17
Cyrus 勍天Mavic 2 Pro12-17 01:32
收到。谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-18
兰心超级版主12-17 10:33
询问你一下。我的OSMO Mobile 2是二手购入的。在我使用的时候是不是不再会在我图片说的地方显示持有设备的是吗?
作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-19
兰心超级版主12-17 10:33
询问你一下。我的OSMO Mobile 2是二手购入的。在我使用的时候是不是不再会在我图片说的地方显示持有设备的是吗?
作者: 兰心    时间: 2019-12-20
Cyrus 勍天Mavic 2 Pro12-18 23:55
询问你一下。我的OSMO Mobile 2是二手购入的。在我使用的时候是不是不再会在我图片说的地方显示持有设备的是吗?[图片]
楼主您好,对的呢,购买激活过的设备,是不会显示认证设备的。
作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-21
兰心超级版主12-20 10:31
楼主您好,对的呢,购买激活过的设备,是不会显示认证设备的。
为什么我里面显示的Spark也不是我这个账号激活的。怎么就显示了呢?
作者: 兰心    时间: 2019-12-23
Cyrus 勍天Mavic 2 Pro12-21 22:33
为什么我里面显示的Spark也不是我这个账号激活的。怎么就显示了呢?
楼主您好,可以将序列号提供给我,我这边进一步核实。
作者: Cyrus 勍天    时间: 2019-12-30
兰心超级版主12-23 10:54
198xxxxxxxxx0UP
作者: 兰心    时间: 2019-12-31
Cyrus 勍天Mavic 2 Pro12-30 21:58
198xxxxxxxxx0UP
楼主您好,这个序列号查询是OSMO MOBILE 2的,需要您提供的是Spark的序列号呢,才能查询到对应的激活账号。
作者: ramdisk    时间: 2020-3-3
兰心超级版主2019-12-23 10:54
你好,可以帮我查一下激活日期吗?谢谢
19xxxxxxxVJ
作者: 兰心    时间: 2020-3-3
ramdisk3-3 21:10
你好,可以帮我查一下激活日期吗?谢谢
19xxxxxxxVJ
您好,激活日期是2018-11-13,请知悉。
作者: Kexin29    时间: 2020-3-24
兰心超级版主2019-12-15 12:11
帮忙查一下好不好,AF00300EX
作者: 兰心    时间: 2020-3-25
Kexin293-24 23:32
帮忙查一下好不好,AF00300EX
您好,您的产品是哪款型号的呢?通过您提供的序列号无法查询到激活信息呢。
作者: Kexin29    时间: 2020-3-25
兰心超级版主3-25 10:59
您好,您的产品是哪款型号的呢?通过您提供的序列号无法查询到激活信息呢。
诶,我好像看错了,上面那个也是激活码一部分对吗, 198XXXXXXXex
作者: 兰心    时间: 2020-3-25
Kexin293-25 13:46
诶,我好像看错了,上面那个也是激活码一部分对吗, 198XXXXXXXex
您好,还是没有查询到呢。建议您将序列号拍照给到我们公众号的工作人员,工作人员会引导您进一步操作的呢。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2